Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
спасательный круг на талии, кто знает секрет?
Яблочное варенье |
12 авг 2024, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 15 апр 2024, 20:02ЦИТАТА ( secret secrets ) жировых отложений по мужскому типу, что ли. А именно живота и валиков на боках. Всегда была уверена (и продолжаю), что жир в нижней части живота под пупком и на боках - самый женский тип. Мужской - это все пузо вперед от желудка вниз как беременное, и без боков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 17:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34329
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Яблочное варенье, я понимаю, что вы хотите сказать! Согласна, у пузатого мужчины пузо больше всего выпирает сразу из-под рёбер)) Но и женщин таких немало - сначала отрастает низ и бока, как вы пишете, а потом уже пузо кверху забирается.
|
|
|
|
Клархен |
12 авг 2024, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 авг 2024, 17:31ЦИТАТА ( secret secrets ) это может быть свой такой баланс, от природы. А исск гормонами этот естественный баланс как раз и нарушится. ЦИТАТА ( secret secrets ) это может быть свой такой баланс, от природы. А исск гормонами этот естественный баланс как раз и нарушится. гормональное лечение вещь серьезная. Я за только после всестороннего обследования, лечения у грамотных врачей и в тех случаях когда вред от не лечения превышает возможные риски. Здоровье будущего ребенка и говорящие признаки во внешности как раз такой случай потому что это только верхушка айсберга видимая. Ответ на сообщение secret secrets от 12 авг 2024, 17:31ЦИТАТА ( secret secrets ) Читаю, что в некоторых странах, где свободнее прописывают фармакологические препараты, многие женщины принимают гормоны, чтобы улучшить качество жизни в менопаузе. ну, если менопауза проходит так что жизни нет практически то почему нет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
12 авг 2024, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
secret secrets, а у вас уже там столько приросло, что в размер М не влезаете? Или просто хотите, чтоб было все обезжиренное, как в юности?
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 18:12
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Яблочное варенье, в M влезаю)) даже во французский 36й слезаю - но некрасиво Чего хочу - ну уж точно хочу от ушек избавиться. Это некрасиво, особенно в купальнике. Ну и уж во всяком случае ещё больше не набрать  Раньше вполне держался вес 57, но уже не держится(( Продолжает вверх ползти. все обезжиренное это надо спортзал любить. В моём спортзале немало мотивированных тётенек 50-60-65 лет- со стройными женскими фигурами. Но я не люблю это дело настолько(( Отредактировано: secret secrets в 12 авг 2024, 18:13
|
|
|
|
Лати |
12 авг 2024, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 авг 2024, 17:22Да, больно, сначала выдерживала по несколько оборотов. Но как только уходит жир, мышцы начинают управлять движением и становится не больно.
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 21:03
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Лати,
|
|
|
|
Terra |
12 авг 2024, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 авг 2024, 16:09ЦИТАТА ( secret secrets ) что вы имеете в виду? Лицо-морщины? Уходит вообще задница, кости одни и у меня очень широкая грудная клетка, некрасиво смотрятся ребра, ну вообще сразу какая-то несуразная становлюсь контраст между попой и ногами ужасный((
|
|
|
|
secret secrets |
12 авг 2024, 21:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Terra, понятно. Ничего хорошего, конечно. Просто есть ещё момент, что при обезжиренном теле обезжиривается и лицо и это добавляет морщин и портит общий вид. Уходит вообще задница а мышцы там качать вы пробовали?
|
|
|
|
Terra |
12 авг 2024, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 авг 2024, 21:56ЦИТАТА ( secret secrets ) а мышцы там качать вы пробовали? Раньше да,этим немного и выравнивала фигуру, сейчас только ЛФК могу, серьезные проблемы со спиной и коленями...Нельзя приседания выпады и т.п., вообще серьезные занятия в зале нельзя  Но кстати, у меня если сбоку смотреть, ягодицы вполне сеюе есть, не плоско, у меня узкий таз по мужскому типу, и если спереди смотреть, нет изгиба красивого, вот как раз боков у попы нет вообще((Я в 79 кг могла на попу спокойно натянуть джинсы которые сын носит в 60кг при росте 175 см... ЦИТАТА ( secret secrets ) Просто есть ещё момент, что при обезжиренном теле обезжиривается и лицо и это добавляет морщин и портит общий вид. У меня нет особо проблем с лицом, точнее есть, это бульдожьи щечки и под глазами мешки, а вот морщин нет особо, у меня какой-то там тип старения, когда нет мелких морщин, жирная кожа и тургор хороший, это наследственное.Поэтому даже после сброса 25 кг сейчас нет растяжек и сильно висит только под мышками... Отредактировано: Terra в 12 авг 2024, 22:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|