Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Работающие россияне мечтают об отпусках на море

Вы хотите на море?

работаю и хочу на море [ 52 ] ** [56.52%]
не работаю и хочу на море [ 14 ] ** [15.22%]
работаю и не хочу на море [ 19 ] ** [20.65%]
не работаю и не хочу на море [ 0 ] ** [0.00%]
я уже на море [ 7 ] ** [7.61%]
Всего голосов: 92
Гости не могут голосовать 
makarolya
post 18 апр 2024, 12:53
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
сколько ей?
11го года Вот память у форума, даже марку машины помнят)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 18 апр 2024, 12:58
Сообщение №52 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
11го года

А, ну да. уже немолодая(( Хотя вроде как там стоят типа легендарные логановские моторы-миллионники

Вот память у форума, даже марку машины помнят)

Да не, это не форум. У меня просто такая же. Я поэтому и запомнила)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 18 апр 2024, 13:35
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Sherry-Ann, да не поменяли во время, теперь не подступиться. У мужа ещё с арше, но зато большая)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 18 апр 2024, 13:44
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Боковушки даже не у туалета, верхние полки - для меня это "нет билетов", если речь идет о поездке в отдыха (а не по неотложным делам) и поездка эта больше часов 6 :fingal:
Да что там юг и лето, мы тут в Москву собрались на 9 мая, так в конце февраля - хорошо сунулись :worthy: - уже билеты начали выбирать, чтобы взять на 7 человек рядом места - так и не получилось. :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 апр 2024, 13:47
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
я к тем, для кого путешествие на машине это само по себе удовольствие. Ездим на наши юга на машине с 2014 года, в основном Крым, но еще Анапа-Геленджик. Я готова ехать и ехать, за рулем я 80% всего пути. Машина 11года.в Москве по морозам она бывает капризничает. в летних поездках ТТТ нет. В прошлом году купили хороший автохолодильник (может и как морозильник работать). До этого был другой, хуже. Так качество поездки вообще выросло. Едешь себе, любуешься, где понравился остановился на пикник с ледяными напитками)

Трасса М4 конечно шикарная, но мне там уже знаком каждый столб за все эти годы. Но из Москвы до Ростова альтернатив особо нет. А вот после Ростова всегда стараюсь какими нибудь новыми тропами ехать, но и там уже почти все знакомо. Прошлым летом ехали радикально другой дорогой, куча удовольствия, хочу еще, там еще открывать и открывать для себя маршруты.

Поезда тоже люблю, именно долгие поездки. Стук колес, пейзаж за окном. Ездили в Крым на двухэтажном поезде в купе на втором этаже. Кайф. Но там брали машину напрокат, ибо без авто мы там не можем. На своей машине конечно по самому Крыму удобнее. Но ради разнообразия и особого поездного флера один год так сделали.

из Москвы до Анапы-Геленджика ехать 20 часов, если пикниками не увлекаться. Если двое водителей, то вообще без напряга. Многие и одним водителем так ездят. Если поворачивать в сторону Сочи или Крыма, то, конечно время на дорогу серьезно возрастает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 18 апр 2024, 14:27
Сообщение №56 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sherry-Ann, когда ты водитель, ты не смотришь на смену пейзажей :D пассажиром я бы хоть куда поехала, водителем лично мне напряжно.
В сочи мы ехали 2 дня туда, 2 обратно. Поездом сутки и лежа, с пейзажами) правда до поезда теперь все равно ехать под 400 км

Вьюрок, я на 15 июня из россоши в имеретинку купила купе в понедельник в середине дня. Другие даты не смотрела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 апр 2024, 14:28
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
когда ты водитель, ты не смотришь на смену пейзажей пассажиром я бы хоть куда поехала, водителем лично мне напряжно.

никого за советскую власть не агитирую. понимаю, что есть люди которым это не в кайф. я за рулем почти всегда сама и очень наслаждаюсь пейзажами. кайф от того , что именно ты ведешь машину и предвкушаешь, что же там впереди или за поворотом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 18 апр 2024, 14:44
Сообщение №58 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Sherry-Ann, когда ты водитель, ты не смотришь на смену пейзажей

Да ну,только и остается на это смотреть. Дорога и пейзажи... ну и датчик бензобака :D
пассажиром я бы хоть куда поехала, водителем лично мне напряжно.

А мне, наоброт, за рулем проще. За рулем я деловая колбаса, которая при деле. Пассажиром я маюсь от безделия. А если еще и укачивает, то приходится пить драмину и после нее вообще, как вареная ставишься и вырубаешься.

Ну оаять, все на любителя. Я готова и за рулем, и пассажиром,и на поезде, и на самолете....

Вспомнила. Как-то стала говорить детям про поезд, что на нем так здорово ездить и мы обязательно прокатимся. Стала говорить, что там можно сидеть и в игрушки играть, ходить по поезду... Дети были мелкие и спросили "И ты будешь играть, а кто за рулем тогда будет?"

правда до поезда теперь все равно ехать под 400 км

Это из-за обстановки в Белгороде? У вас поезда не ходят теперь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 18 апр 2024, 15:02
Сообщение №59 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это из-за обстановки в Белгороде? У вас поезда не ходят теперь?

Ходят, конечно. На москву, питер можно уехать отсюда. А до сочи только через воронежскую область, дорога, которая была раньше вдоль украины, закрыта с 2014 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 18 апр 2024, 15:25
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
я обожаю самолеты. За скорость перемещения из точки А в точку Б)))))) Что на машине, что на поезде - едешь и едешь, пейзаж не то, чтобы часто меняется. Я через час пути всегда сплю, если я пассажир. В поезде тоже, в окошко потаращищься ну сколько? Час, два? Потом мне все равно скучно становится. Поезда видят города обычно с изнаночной стороны - вокзалы, склады, огороды, задворки всякие проезжает. Редко красивая природа. Поля-поля-перелески-лес-дерево-дерево-дерево-столб. Часами. Я избалована, да, наверное, но мне скучно становится)))
Поэтому я люблю ночными поездами ездить, когда села в Москве, часик в окно посмотрела, стемнело, уснула, проснулась - новый город!
Но мне кажется, все основные маршруты из Москвы такие мы уже съездили :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 1588 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:09 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 19:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных