Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Работающие россияне мечтают об отпусках на море

Вы хотите на море?

работаю и хочу на море [ 52 ] ** [56.52%]
не работаю и хочу на море [ 14 ] ** [15.22%]
работаю и не хочу на море [ 19 ] ** [20.65%]
не работаю и не хочу на море [ 0 ] ** [0.00%]
я уже на море [ 7 ] ** [7.61%]
Всего голосов: 92
Гости не могут голосовать 
миниМорра
post 18 апр 2024, 15:40
Сообщение №61 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
я обожаю самолеты. За скорость перемещения из точки А в точку Б)))))) Что на машине, что на поезде - едешь и едешь, пейзаж не то, чтобы часто меняется. Я через час пути всегда сплю, если я пассажир. В поезде тоже, в окошко потаращищься ну сколько? Час, два? Потом мне все равно скучно становится. Поезда видят города обычно с изнаночной стороны - вокзалы, склады, огороды, задворки всякие проезжает. Редко красивая природа. Поля-поля-перелески-лес-дерево-дерево-дерево-столб. Часами. Я избалована, да, наверное, но мне скучно становится)))
Поэтому я люблю ночными поездами ездить, когда села в Москве, часик в окно посмотрела, стемнело, уснула, проснулась - новый город!
Но мне кажется, все основные маршруты из Москвы такие мы уже съездили :D

В поезде да, достаточно скучно визуально. Хотя все равно классно. А в машине просто кайф. Дорога вперёд до горизонта и подсолнухи какие нибудь вокруг 😍 ещё аудиокнига хорошая и предвкушение приключений
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 18 апр 2024, 15:42
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я готова и за рулем, и пассажиром,и на поезде, и на самолете....
мне только бы ехать. Но я все равно мечтаю о телепорте. Не могу сказать, что дорога для меня отдых
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kosta
post 18 апр 2024, 15:50
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
А мы 2 года подряд ездили в Хорватию на машине. 1 раз через Будапешт и Словакию, а 2-ой- через Вену и Чехию. А так, 2 года в Литву на Балтийское море, в Чехию, Белоруссию и по России, в том числе в Крым, тогда еще на пароме, и до сих пор любим и много ездим. Обожаю автопутешествия! Как ещё можно посмотреть за 2 недели несколько стран и множество городов, попробовать аутентичную кухню? Это было незабываемо! Планировали съездить на Итальянское побережье, но сначала ковид, а потом закрытие границ отложили планы. Надеюсь, когда-нибудь удастся их осуществить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 18 апр 2024, 16:09
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Kosta от 18 апр 2024, 15:50
ЦИТАТА ( Kosta )
Как ещё можно посмотреть за 2 недели несколько стран и множество городов, попробовать аутентичную кухню? Это было незабываемо!

можно долететь на самолете, взять машину на месте и смотреть достопримечательности в пределах нескольких часов, а не добираться 2-4 суток.
Прилететь на самолете к месту отдыха не равно лежать на пляже 2 недели.

Отредактировано: SLElena в 18 апр 2024, 16:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 18 апр 2024, 18:37
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
можно долететь на самолете, взять машину на месте и смотреть достопримечательности в пределах нескольких часов, а не добираться 2-4 суток.

Да, мы тоже так и делаем))) выбираем якорную точку, летим в неё, а потом берём напрокат машину и катаемся. Дороже, да, чем просто на машине ехать. Но мы же офисные оба, у нас отпуск ограниченный, жалко даже лишний день тратить на дорогу. Вот выйдем на пенсию - будем кататься, если права не отберут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 18 апр 2024, 18:51
Сообщение №66 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] Kosta от 18 апр 2024, 15:50

Мы в Сочи берём машину. Но это не то совершенно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 апр 2024, 18:59
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А я вот на машине не могу ездить, увы. 3-4 часа-мой потолок, дальше начинаются приколы с ногами. Остановки не помогают. Да и укачивает меня сильно-за получасовую поездку на машине из города до дома засыпаю.(( Самолёты тоже не люблю, ездила бы везде поездами, но увы, сейчас никуда не выехать. :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 18 апр 2024, 21:31
Сообщение №68 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Мы больше 10 лет ездим на наш юг на машине, в этот год хотели на поезде, но билеты взять нереально, с маленьким ребёнком я не полезу на боковушку, и тем более не распихаю остальных детей по разным вагонам. На море мы едем уставшими как собаки, с единственным желанием скорее доехать и отдыхать, раньше ездили с ночёвкой в Ростове или Краснодаре, но на второй день ехать намного тяжелее, особенно по серпантинам, а так до Сочи добираемся за 20 часов с двумя водителями. Поэтому и хотелось на поезде поехать, всё таки лежать сутки на полке это не то, что в машине постоянно в напряжении полусидя. И приедешь уже отдохнувшим, не надо от дороги отходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 18 апр 2024, 21:40
Сообщение №69 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Люблю северное море и пофиг, что холодное
О нет, у меня этого северного моря завались, но в нем же невозможно купаться. У нас два состояния- либо холодно и на воздухе, и в воде, либо жарко на воздухе и холодно в воде. Оба варианта так себе.

Про Куршскую косу, мы были со стороны Литвы пару лет назад. Там шикарно! Очень понравился отдых. Белый песочек, мало народу, вполне себе нормальаня температура воды. Потом заехали в Палангу, вот там толпы. А на косе было свободно. Жилье только дорогое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 19 апр 2024, 09:31
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 18 апр 2024, 21:40
ЦИТАТА ( pani Olga )
Про Куршскую косу, мы были со стороны Литвы пару лет назад. Там шикарно! Очень понравился отдых. Белый песочек, мало народу, вполне себе нормальаня температура воды. Потом заехали в Палангу, вот там толпы. А на косе было свободно. Жилье только дорогое.

На Российской Куршской косе много гостевых домов, там можно подобрать недорогое жилье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных