Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жизнь после развода, продолжение...
Snusmumrikk |
25 апр 2024, 07:33
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Автор, Вы очень много надумываете. Просьба - это просто просьба, отказ - это просто отказ. Попросить, кстати, тоже можно по разному, и ответ будет разный. Одно дело сказать, что мне нужен велик из Рязани, сгоняй привези, другое, озвучить именно желание вместе провести время в поездке и совместить это с забиранием велика. Про загран тоже вслух словами через рот озвучить, спросить, хочет ли он вообще куда-то ехать. Может, у него есть причины отдыхать только внутри страны, и к вам это вообще отношения не имеет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
25 апр 2024, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2035
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Автор, для начала предложите съездить вашему мужчине за велосипедом. Если все пройдет ок, то поинтересуйтесь- а не хочет ли он съездить отдохнуть с вами - если да, то пусть загранник делает . Помогите ему на госуслугах подать заявление.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 апр 2024, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
folgaaa, у Вас решился квартирный вопрос с БМ? Если у Вас теперь новая квартира есть или будет, мужчина ещё и по этому поводу нужен)).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
25 апр 2024, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10851
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Развод-таки после 14 лет брака и 20 лет отношений состоялся. Поздравляю! Никак для себя не могу понять/уяснить мысл второго брака или просто общения с мужчинами после развода. Конечно, после развода это сложно уяснить, зачем. А это нужно прям сейчас выяснить, без времени на адаптацию к жизни после развода? Как можно находить общие точки соприкосновения, если нет совместных детей, квартир и т. д. Дети могут родиться и во втором-третьем браке. Квартиры появятся. Жизнь идет дальше. Не могу я представить себя гуляющей где-то с мужчиной. О чем разговаривать-то? В кино привыкла ходить одна. В путешествия ездить с племянницей. Кто-то заставляет идти с мужчиной в кино? Вы можете жить так, как вам нравится. , Появился человек, общаемся с 30 декабря. Куда двигаться-то? Поэтому и создала тему здесь. Человек нравится, любовь от него чувствую. А от себя к нему ? Я себе уже не в первый раз задаю вопрос, что может быть у нас общего, кроме секса? И ответа я пока не нахожу. Возможно, это не тот человек. А куда спешить? В мире много других мужчин. Снова проецирую ситуацию на бывшего мужа, тот тоже наблюдал, как я делаю себе загранпаспорт и так удивился, что я улетела однажды без него, и второй раз без него, и третий... А вы спросите у нового мужчины, как он к путешествиям по России относится? Может, они ему по душе больше. Не секрет, что мечтаю этим летом покататься на велосипеде по Москве. Велосипед мой в Рязани. Уже можно было бы 10 раз съездить вдвоём за велосипедом на машине в Рязань (это предлог, велосипед мне привезут). Просто классно было бы это время (поездка в Рязань) провести вместе, поболтать в дороге. Не просто ходить за ручку гулять по парку, а съездить и сделать доброе дело для меня Почему не предлагает? Не понимаю. Правда не понимаю мужскую психологию. Так это ж ваш велосипед. предложите ему сами. Он может о вашем ходе мыслей не догадываться. А может быть боюсь, что если привезет, то я не буду чувствовать себя вправе кататься где хочу и с кем хочу. Будет неуважительно по отношению к нему, если я с кем-то другим поеду кататься, ведь он привез велосипед. Вы вместе его привезете. проведете время. Потому, что это ваш велик, ваше дело, и ваша инициатива должна быть. Прекрасно можно сказать словами. Я хочу забрать велик из Рязани, давай в выходные сьездим и заберем.
|
|
|
|
folgaaa |
25 апр 2024, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11115
дочка
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 25 апр 2024, 08:54ЦИТАТА ( Беата7 ) вы спросите у нового мужчины, как он к путешествиям по России относится? Может, они ему по душе больше. Знаю, что давно он отдыхал на заграничных курортах. На нашем море не был ни разу. По поводу помочь предложить сделать загранпаспорт... Я предлагала помочь подать заявление на госуслугах (я это сделаю в разы быстрее, мин за 5). Но он из таких людей, как я успела понять, который не привык ставить себя в ситуации, когда женщина в чём-то превосходит мужчину.
|
|
|
|
folgaaa |
25 апр 2024, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11115
дочка
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 25 апр 2024, 08:54ЦИТАТА ( Беата7 ) В мире много других мужчин Понимаю. Я особо ни с кем не успела повстречаться/пообщаться. Да и нет особого желания, если честно. Да и он, если узнает, точно не обрадуется.
|
|
|
|
Леося |
25 апр 2024, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 25 апр 2024, 02:03ЦИТАТА ( folgaaa ) Насчет путешествий... Можно было бы вместе попробовать обсудить планы на совместный отдых. Я говорила, что каждый год стараюсь путешествовать. Меняла загранник вот недавно. Он знает, что делаю загранник (сделала), но при этом не шевелится сделать себе загранник тоже. Я не настаиваю... Скорее всего поеду отдыхать без него... Снова проецирую ситуацию на бывшего мужа, тот тоже наблюдал, как я делаю себе загранпаспорт и так удивился, что я улетела однажды без него, и второй раз без него, и третий... А вы вместе не обсуждаете путешествия, где были, куда хочется, но колется, куда реально сейчас поехать? Вместе отзывы смотреть на отели и экскурсии, форум Винского читать, это же так интересно. Я бы спросила: Вася, твой загран в порядке? Когда у тебя отпуск?
|
|
|
|
Беата7 |
25 апр 2024, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10851
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 25 апр 2024, 10:30ЦИТАТА ( folgaaa ) Да и нет особого желания, если честно. Вселенная исполняет желания. Иногда слишком точно Вам нужен секс - он у ва есть. Вам не нужно ничего больше? Пожалуйста. Ответ на сообщение folgaaa от 25 апр 2024, 10:21ЦИТАТА ( folgaaa ) Знаю, что давно он отдыхал на заграничных курортах. На нашем море не был ни разу. Поговорите о его планах на отпуск. Не гадайтеии и вычисляйте, а поговорите. Может помочь Нужно только действительно захотеть узнать его планы. Ну Вселенная, все дела...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 апр 2024, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Почему не предлагает? Не понимаю. поддержу предыдущие мнения. Он ничего понимать не должен, люди мысли читать не умеют. Пока не скажете словами через рот не поймет. И вы не знаете, что у него в голове, поэтому - беседа - лучший способ выяснить привезет он вам велосипед или нет А если откажет... Я ведь ничего больше не смогу его попросить...  вы никогда никому не отказывали? это просто отказ, конкретный, в этой ситуации, в другой он согласится, это просто линия, которая ведет вперед, прошли точку отказа и двигаетесь дальше.
|
|
|
|
Маргорина |
25 апр 2024, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Но он из таких людей, как я успела понять, который не привык ставить себя в ситуации, когда женщина в чём-то превосходит мужчину. Только на форуме слышу про таких сложных людей. Где они водятся, я в реальности не встречаю людей с тараками в голове, которые прям на поверхности Женщины вообще в норме во многих вопросах мужчин превосходят, а в других вопросах мужчины превосходят женщин. Мир так устроен.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|