Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Макрон против тек-индустрии, Статья
secret secrets |
6 мая 2024, 16:07
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34279
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кстати, у Каролины в гимназии у всех айпады для школы. Да, они контролируются школой и туда нельзя установить игры, Netflix и тд у моей ноут гугл chrome для школы и через школу мы его арендуем. Прекрасно смотрит любые видео и нетфликс на нём.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2024, 16:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Прекрасно смотрит любые видео и нетфликс на нём. в школе или дома?
|
|
|
|
secret secrets |
6 мая 2024, 16:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Она лишь ведёт речь о том, что ненужно демонизировать гаджеты в статье тоже гэджеты никто не демонизирует. Абсолютно здравая позиция. Научно обоснованная. в школе или дома? про школу не знаю. Дома смотрит. Это я написала к тому, что школа ничего не контролирует - что хочешь, то и делай на, типа, школьном устройстве.
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2024, 16:13
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
про школу не знаю. Дома смотрит. ну т.е в вашем присутствии? Вы думаете, если кто то сторонний ей запретит пользоваться, это решит проблему? Может быть вам самой воспитывать своего ребенка? Это я написала к тому, что школа ничего не контролирует - что хочешь, то и делай на, типа, школьном устройстве а как школа будет контролировать вашего ребенка у вас дома? В интернет она через домашний вай фай выходит?
|
|
|
|
secret secrets |
6 мая 2024, 16:17
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У меня другой посыл - я ага. Это заметно. Сплошные яяя - у меня- мне-моё-моя и тп. ну т.е в вашем присутствии? Вы думаете, если кто то сторонний ей запретит пользоваться, это решит проблему? подобное обсуждение ниже моего интеллектуального уровня. Уж простите. Повторяю, у Оли из Берлина школа контролирует как-то, что там делается на школьном планшете. У моей дочки школа никак не контролирует школьный гэджет.
|
|
|
|
Olia_AON |
6 мая 2024, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Прекрасно смотрит любые видео и нетфликс на нём. Ну а наши дети не могут это делать на школьных планшетах как школа будет контролировать вашего ребенка у вас дома? Конкретно у наших просто это все нельзя установить. Школьный планшет для школы. Это и в договоре написано и что за взлом планшета денежный штраф будет для родителей. Айпады бесплатно выданы. Соответственно собственность школы. А смартофнами запрещено на уроках пользоваться. Ну а так это семья должна контролировать. И это правильно. Недавно старшая делала доклад в PowerPoint и использовала какие-то фишки, про которые не знал мой муж, который активно использует PowerPoint на работе. Деточка его обучала. Сказала, что в инсте научилась) Отредактировано: Olia_AON в 6 мая 2024, 16:20
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2024, 16:25
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ну а так это семья должна контролировать. И это правильно. так о том и речь, что при любых законах воспитание ребенка остаётся за его родителями. secret secrets, вы пишите, что до 13 лет нет необходимости что то гуглить. Но у ребенка есть увлечения. Творчество спорт. Можно научить пользоваться полезными функциями. Можно ограничить раздачу интернета на планшет. Да много что можно сделать. Но это надо делать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 мая 2024, 16:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
за взлом планшета денежный штраф будет для родителей. Айпады бесплатно выданы. Соответственно собственность школы. а у нас наоборот. За ноут платят родители, а школа вообще не контролирует софт. семья должна контролировать ага. Я и заплати, и проконтролируй чтобы не. Очень всем удобно на родительских шеях сидеть. Вот это как раз и есть недоработка на государственном уровне!
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2024, 16:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Деточка его обучала. Сказала, что в инсте научилась)  уметь формулировать свои запросы в интернете тоже нужно уметь. И тогда всякая похабщина будет просто не интересна.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 мая 2024, 16:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Можно научить пользоваться полезными функциями. ё-моё(((( Да всё она умеет. Нет уж таких детей, что не умеют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|