Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Макрон против тек-индустрии, Статья
BelkaMaya |
6 мая 2024, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Мой муж, который тут родился и вырос, сказал, что все же не намного меньше курят Окружения, значит разные.  в мои 90ые курило 80% вокруг меня, сейчас если 3 из 10, может меньше (включая вейп). Статистика до такой степени тоже не врет все таки. Кстати, у Каролины в гимназии у всех айпады для школы. Да, они контролируются школой и туда нельзя установить игры, Netflix и тд, но тем не менее вся информация у них идёт там. И пишут (кто хочет) в планшетах, и общение с учителями и сдача каких то работ по Email. Ничего хорошего имхо. Класса до 10го Ни одного специалиста не слышала, который бы говорил, что это хорошо для развития мозга. Удобно, быстро - да, но полезно. Послушаю, если будут ссылки. И расписание уроков у них online инфа, соответственно если кто-то из учителей, например, заболел, то уроки переносят так, чтобы первого или последнего не было и дети следят за изменениями. Это просто «табло», нормально. Отредактировано: BelkaMaya в 6 мая 2024, 16:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2024, 16:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Очень всем удобно на родительских шеях сидеть.
Вот это как раз и есть недоработка на государственном уровне!  ну да, ишь что думали. На родителей процесс воспитания своих детей взвалили.
|
|
|
|
secret secrets |
6 мая 2024, 16:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34276
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И тогда всякая похабщина будет просто не интересна.
|
|
|
|
PIA |
6 мая 2024, 16:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я знаю, что по русски это так называется. Но по факту за что должны? Это был сарказм. Я не на полном серьезе писала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
6 мая 2024, 17:12
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я не знаю, что насколько была успешная по борьбе с курением в Канаде. Возможно, цифры стали другими в статистике. Но из того, что я вижу, то как курили так и курят. Сейчас еще добавились курильщики марихуаны и вейпов, а в школе на уроках физ-ры и здоровья проталкивают мысль, что марихуана не так вредна как табак. Ну очень сомнительное достижение борьбы с сигаретами. Кроме того, на фоне громких деклараций о том, что благодаря законам успешно можно победить пагубные привычки, лично у меня возникают вопросы. Почему нельзя так же рьяно и успешно решить вопрос с алкоголем? а с наркотиками? Срочно ввести штрафы, законы, писать на всем, что это вредно - и делов-то. Будет здоровое общество. Единственный плюс всей этой борьбы с курением для меня, что не курят везде и в помещениях из-за запретов, и мне не приходится всем этим дышать поневоле. Бросил ли кто-то курить?Знаю нескольких человек. Но в общем-то, сосед слева курит сигареты, сосед справа марихуану, соседка через дорогу сигареты, другая через дорогу - марихуану. Подвожу сына на работу, коллектив по человек 6-7 перед дверьми дымит перед началом смены.  Не знаю, кто там что победил.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 мая 2024, 17:16
|
*
сын
дочь
 |
а в школе на уроках физ-ры и здоровья проталкивают мысль, что марихуана не так вредна как табак. Ну если следовать той же логике , то ничего страшного. Главное, в семье не курят и скажут, что это плохо
|
|
|
|
Olia_AON |
6 мая 2024, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Очень всем удобно на родительских шеях сидеть ну как бы дети это ответственность родителей  В школе планшеты заблокированы для игр и Netflix чтобы на уроках не играли и фильмы не смотрели  А так это контроль родителей, конечно же. Для меня странно эту ответственность перекладывать на школу или государство  Окружения, значит разные. Конечно. Ещё Берлин все же сильно отличается от Мюнхена. У вас чище и больше порядка  Ничего хорошего имхо. Класса до 10го ну так как есть. Мы не сказать чтобы в восторге сначала были При этом школа является одной из лучших в городе и в том числе в плане подготовки и сдачи абитур. Учебники и вся учебная литература в планшете. Что очень удобно. Писать в планшете или на бумаге это выбор самих детей. Каролина говорит, что где-то 50/50. Наша пишет в планшете, но если ко мне приходит для объяснений, то с бумагой и ручкой  И к контрольным готовится тоже всегда пишет конспекты на бумаге и кладет под подушку  мама научила  Главное, в семье не курят и скажут, что это плохо слушай, но ведь же на самом деле основное идёт из семьи Отредактировано: Olia_AON в 6 мая 2024, 17:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 мая 2024, 17:33
|
*
сын
дочь
 |
слушай, но ведь же на самом деле основное В идеале. Но начиная с подросткового возраста окружение чуть ли не на первый план выходит. Влияние окружения, общественных норм и тп. Я лично достаточной дурой была и курила, потому что все курили. Потом привыкла.
|
|
|
|
Olia_AON |
6 мая 2024, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
курила, потому что все курили. А я по этой же причине не курила  Так что тут ещё и от конкретного человека зависит. Но годам к 15 это уже сформировавшиеся личности. Тут уж только надеятся на то, что мозгов хватит  У нас недалеко от дома есть старшая школа, вот там мимо если во время перемены проходить, то стоит огромная толпа подростков у ворот и курят  всегда. И по пути в школу/из школы курят. А так я ваще против сигарет, наркоты и алкоголя  но это никогда не запретят  щас ещё и траву легализовали дебилы. Поэтому лично я надеюсь на то, что вложим в головы детишек и своим примером чем то покажем
|
|
|
|
BelkaMaya |
6 мая 2024, 17:40
|
*
сын
дочь
 |
так я ваще против сигарет, наркоты и алкоголя но это никогда не запретят Да и «тик-токи» не запретят  но чаще доносить такие исследования до народа не повредит)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|