Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Макрон против тек-индустрии, Статья

secret secrets
post 7 мая 2024, 08:50
Сообщение №151 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и в "шаговой "доступности их количество стремится к нулю
у нас вот как раз бассейн есть в шаговой! Но, конечно, моей не надо в бассейн. Так что возим. Но только раз в неделю. Было б поближе, можно было бы два.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 7 мая 2024, 08:56
Сообщение №152 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
В телефонах сидят все и родители часто более рьяно чем дети, так начинали бы с себя, фигли.
нельзя родителей и детей равнять. Хотя бы при том, что у них разная ответственность. Родитель должен всё, а ребёнок хотелось бы чтобы развивался и стремился, а не убивал драгоценное время детства, полностью оплачиваемое родителями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 мая 2024, 09:01
Сообщение №153 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
нельзя родителей и детей равнять. Хотя бы при том, что у них разная ответственность. Родитель должен всё, а ребёнок хотелось бы чтобы развивался и стремился, а не убивал драгоценное время детства, полностью оплачиваемое родителями.

Стремная отмазка. Родитель тоже должен развиваться и стремиться нон стоп, а не убивать драгоценное время. Прям вот встал в 6 утра и погнал развиваться до ночи. Только всем в лом, но от детей требуют :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 7 мая 2024, 09:24
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010

все это прекрасно, только не работает :???: можно застращать, конечно,наказывать, отбирать, вести правильные беседы, но если ежедневно перед носом у детей жить ровно наоборот, с чего бы ждать осознанности и самодисциплины :???: типа ты сейчас маленький - тебе вредно, иди развивайся, а станешь большой, будет можно тупеть :shuffle: :fingal:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 7 мая 2024, 10:04
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
можно застращать, конечно,наказывать, отбирать, вести правильные беседы, но если ежедневно перед носом у детей жить ровно наоборот, с чего бы ждать осознанности и самодисциплины
Я работаю с компьютера и телефона, но со стороны не видно, что кому я печатаю. Ребенку так и объясняю: что я работаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 7 мая 2024, 10:21
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Я работаю с компьютера и телефона, но со стороны не видно, что кому я печатаю. Ребенку так и объясняю: что я работаю.

работу от просмотра вертикалок на ютубе, к примеру, отличить несложно :???:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИЗАБО
post 7 мая 2024, 10:34
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
И какая связь с гаджетами? Их вроде тоже бесплатно не выдают.
Ну как какая. Тут кружки предложили как альтернативу гаджетам, хотя я тоже сомневаюсь, что это сработает. В принципе, большинство детей и так кружки посещает. Платно. Я то лично как житель провинции среагировала на "Москва-Питер все зашибись" :D
телефонах сидят все и родители часто более рьяно чем дети, так начинали бы с себя, фигли.
Это правда. Мне кажется, единственное что можно сделать здравого, это ограничить смартфон для малышей и обучать более старших безопасности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 7 мая 2024, 10:51
Сообщение №158 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса

Ну так и дети могут на ютубе узнавать много нового, я без шуток. У меня сын одно время подсел на Алекса Бойко, теперь он ходячая энциклопедия о жизни насекомых и особенно муравьёв. Откуда вообще эта идея, что якобы дети в сети способны только порнуху найти и тикток?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 7 мая 2024, 10:56
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Я то лично как житель провинции среагировала на "Москва-Питер все зашибись"

Только детей в Мск и Питере тоже очень много, поэтому прорваться в нужный бесплатный кружок тоже иногда сложно. Во всякие бюджетные музшколы на популярные направления и худшколы конкурс дикий, популярные коммерческие места иногда с весьма высокой ценой... так что и в Москве не всем масленица
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 7 мая 2024, 12:14
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Их крайне мало и как альтернатива досуга "для всех" это не будет работать. Для сравнения - в школе моих детей есть секция лёгкой атлетики от СДЮШОР и рисование. Количество мест, естественно, ограничено. Есть чего то там ещё, вроде робототехники, но платно. Заявлено, что через госуслуги можно записаться на какие-то секции (кружки), но. Заходим на госы - везде запись закрыта
не сотрясайте воздух=))
увы
столицы нам не верят
"все вы врете" самое любимое у столичных жительницы
они же читали что все хорошо и у них у самих все хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 13:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных