Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дача мечты, Просто поболтать
Маргорина |
7 мая 2024, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
7 мая 2024, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
рядом на маленьком столике будет чашка кофе, в печке трещат дрова и я на форуме  О, это прям я сейчас . Развела огонь в печке, укрылась пледом в кресле , рядом чашечка кофе, трещат дрова и музыка моя любимая играет. Но не на веранде, а в беседке-барбекю, она застеклена. На улице холод и снег с дождем, у меня свежий воздух и тепло. Сижу смотрю на участок, в голове перебираю дальнейший план работ, как погода улучшится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Libelula |
7 мая 2024, 16:40
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
По поводу веранд и террас. У нас терраса это ещё одна дополнительная комната, с апреля по октябрь. Мы там сделали полноценную летнюю кухню, поставили обеденный стол, муж сделал деревянный диван и журнальный столик. Утром пьём кофе, муж в течении дня бывает отдыхает там. Вечером можем поужинать, выпить пару бокалов вина, посидеть поболтать. У нас сейчас всё цветёт, и воздух по вечерам такой духмяный, хоть ложкой ешь, надышаться невозможно. Возможно веранда и лучше для более холодных регионов, но у нас уже месяц назад температура доходила до 20 градусов, так что мы только закрыли террасу от ветра и прямого солнца. Лучше моего участка только вот этот, из объявления на Авито)) Ваш позитив неотразим)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
7 мая 2024, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Маргорина, очень красивые фото, особенно зимние.
|
|
|
|
Маргорина |
7 мая 2024, 16:44
|
*
Лиза 28.05.03
 |
, это прям я сейчас . Развела огонь в печке, укрылась пледом в кресле , рядом чашечка кофе, трещат дрова и музыка моя любимая играет. Но не на веранде, а в беседке-барбекю, она застеклена. Тоже здорово!!! Но мне почему-то беседки вообще на душу не ложатся. Люблю только террасы и веранды. Чтобы всё при доме.
|
|
|
|
Libelula |
7 мая 2024, 16:49
|
Видишь цель - стреляй!
 |
О, это прям я сейчас . Развела огонь в печке, укрылась пледом в кресле , рядом чашечка кофе, трещат дрова и музыка моя любимая играет. Но не на веранде, а в беседке-барбекю, она застеклена. На улице холод и снег с дождем, у меня свежий воздух и тепло. Сижу смотрю на участок, в голове перебираю дальнейший план работ, как погода улучшится. Вкусно описываете, только холодно))) У нас +28))))
|
|
|
|
миниМорра |
7 мая 2024, 16:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У меня даже идея посидеть на качелях обычно заканчивается очень быстро. Туда надо нести вещи. Телефон, ноутбук или рукоделие, чай, еду и тп. Пришёл, сел, что то забыл, идёшь обратно. Опять сел. То комары, то мухи, то слишком жарко, то прохладно, то ветер, то солнце мешает, то ещё что-то. Через 15 минут плюешь и идёшь домой, там сразу хорошо и комфортно  и действительно можно чем то заниматься, кроме как позировать с чашкой
|
|
|
|
Libelula |
|
Видишь цель - стреляй!
 |
Наша скромная терраса:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
|
*
Лиза 28.05.03
 |
ЦИТАТА ( Маргорина @ 7 мая 2024, 15:33 ) Лучше моего участка только вот этот, из объявления на Авито)) Ваш позитив неотразим))) Так я сама себе завидую. Я могу себе позволить ничего не делать в то время, как моя бликая подруга в Подмосковье борется с лавандой, прорастающей на дорожках и крыльце  . Я была бы счастлива, если бы мой участок сплошь порос лавандой
|
|
|
|
Libelula |
7 мая 2024, 16:52
|
Видишь цель - стреляй!
 |
То комары, то мухи, Нам повезло, у нас коморов практически нет, мухи летают изредка, и только пчёлы достают во время цветения девичьего винограда, звук, как будто сам в улье находишься, но это бывает пару недель в году.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|