Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
С днём Победы!, 80-я годовщина!
Tori** |
9 мая 2024, 07:42
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Дорогие форумчане! От всей души поздравляю вас с Великой Победой! Желаю никому не забывать, какой ценой она была достигнута! Быть достойными памяти наших предков-героев! Ещё раз с праздником! https://youtu.be/FB7-K58658U?si=9wIxBxWlTUK4PhXkМы помним! Мы гордимся! [attachmentid=11004561] Отредактировано: Tori** в 9 мая 2025, 17:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 33 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
Марлезонский балет |
9 мая 2025, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
С Праздником Победы!!! Спасибо дедам и прадедам! Их подвиг всегда в наших сердцах!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 мая 2025, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
Поздравляю всех с праздником Победы! Мира, добра всем людям на Земле!
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
9 мая 2025, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1377
Агушок
Синеглазка
 |
С днем победы! Но со слезами на глазах, прошу не забывать ЦИТАТА Россия выплатит участникам ВОВ меньше всех среди стран СНГ
Власти РФ назначили сумму для выплаты участникам Великой Отечественной войны. Она ниже практически всех других стран бывшего СССР. Больше всех ветеранам заплатят Кыргызстан, Узбекистан и Казахстан.
80 тысяч рублей - такую сумму к 9 мая выплатит Россия ветеранам Великой Отечественной войны. Это в 10-11 раз меньше, чем Кыргызстан, Узбекистан и Казахстан, подсчитало
издание The Moscow Times (МТ) в опубликованном в четверг, 8 мая, материале. Российские регионы также назначили единовременные выплаты участникам ВОВ в размере от 10 тысяч до 2 млн рублей. Выплаты будут начислены из областных бюджетов. По подсчетам авторов публикации, регионы выплатят 641,5 млн руб. на всех ветеранов.
Согласно данным МТ, всего в России проживает около 7 тысяч ветеранов ВОВ, однако, единовременные выплаты по 80 тысяч рублей от российского правительства получат также участники войны из стран Балтии и непризнанных "республик" в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье.
Максимальные суммы получат ветераны в Республике Саха - по 2 млн рублей, здесь осталось всего 9 участников ВОВ. По миллиону заплатят ветеранам Брянской, Калужской и Самарской областей. Меньше всех выплатят в Алтайском крае - 5 тысяч руб. на человека. В Омской области ветеранам подарят пледы, в Вологодской - одеяла и подушки. Москвичей одарят колбасой, рыбными консервами и сладостями, сообщает издание "Верстка".
В Узбекистане проживает 112 участников военных действий 76-80 летней давности, и каждый из них получит о местных властей по 10 тысяч долларов (846 тысяч руб.). Кыргызстан анонсировал еще большие выплаты - эквивалентные 936 тысячам рублей, но число ветеранов в стране не уточняется. Казахстан заплатит 5 млн тенге (841,6 тысячи руб.), в стране проживает 120 ветеранов ВОВ.
В Беларуси участники войны получат по 5 тысяч белорусских рублей (135 тысяч российских), там осталось 875 ветеранов. Молдова перечислит похожую сумму - 30 тысяч леев (140,7 тыс. руб.), в республике живы 25 ветеранов. Таджикистан анонсировал выплаты эквивалентные 197 тысячам рублей, Азербайджан выплатит около 120 тысяч рублей каждому ветерану.
Туркменистан выплатит около 5 тысяч рублей каждому местному ветерану. Армения не делает выплат к 9 мая, однако с 2020 года утвердила надбавку к ветеранской пенсии, она эквивалентна 21 000 рублей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
9 мая 2025, 15:19
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
прошу не забывать Да вас забудешь, ага! В одной теме удалили, вы в другую свое *овно несете
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Sherylin |
9 мая 2025, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1377
Агушок
Синеглазка
 |
Ёжик-шатун, Ругаться не нужно, это раз. Если вам что-то не нравится, это ваши проблемы, это два.
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
9 мая 2025, 15:25
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Если вам что-то не нравится, это ваши проблемы, это два. Было бы хорошо, если бы люди применяли свои ценные советы в первую очередь к себе Отредактировано: Ёжик-шатун в 9 мая 2025, 15:27
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 мая 2025, 16:30
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Какая странная инициатива - выплатить очень-очень пожилому человеку 10 тысяч долларов По-моему, как раз ЦИТАТА Москвичей одарят колбасой, рыбными консервами и сладостями, сообщает издание "Верстка". самое то! Напитки пусть только не забудут. Одеяла, подушки и пледы тоже хорошее дело. Всех с Днём победы!
|
|
|
|
Скучающая домохозяйка |
9 мая 2025, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 394
сын '13
сын '15
сын '20
 |
Что делают люди 9 мая? Нормальные празднуют День Победы, западных партнеров и представителей либеральной общественности корежит Настоящая верность традициям
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
9 мая 2025, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
С праздником, с Днем победы! С днем Победы над темными силами, решившими однажды уничтожить наш народ.Ибо нас шли не завоевывать - а уничтожать. Не просто захватить в плен, не занять наши земли - а именно стереть. Чтобы не было, чтобы не помнили, чтобы не мешали. Но народ победил. Наши деды, бабушки, наши предки кровью и потом завоевали эту Победу. День Победы – это напоминание о цене, которую мы заплатили за свободу. Нам нужно об этом помнить. Поэтому, когда в очередной раз кто-то попытается переписать историю, выставить черное белым, а белое – черным, пусть наша память будет надежным щитом против лжи и манипуляций. Будем помнить, гордиться и жить. С праздником! С Днем Победы!
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
JuliaBB |
9 мая 2025, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4539
Дочка 2009
 |
🔥 Уникальную запись будет транслировать канал «Победа» 9 мая в 19.00. Отмечается, что к 75-летию Победы было оцифровано 1,5 тысячи метров кинопленки, которая находилась в спецхране и не была доступна зрителям. https://www.kinoafisha.info/...5783_a15721177/https://pobeda.tv/announces/16670Отредактировано: JuliaBB в 9 мая 2025, 18:23
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|