Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На чем ездите? Какое авто нравится

Mrs Smith
post 14 мая 2024, 01:25
Сообщение №131 (ссылка)

Don't stop believing!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сейчас у меня VW электро. Китайца не купила бы из принципа.. вообще произведенное там стараюсь не покупать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 14 мая 2024, 06:00
Сообщение №132 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ездить по городу - сойдет и китаец. А вот для эксплуатации в экстремальных условиях и по бездорожью китайцы - ну никак

Прекрасно они по бездорожью, у многих полный привод есть, высокие и сильные машины. Зимой чудесно паркуется в сугробе и так же чудесно из него выезжает

честно, не очень позитивно отношусь к тому, когда практически все в машине замкнуто на электронике. И особенно учитывая наш климат. В этом шедевральном январе, когда очень долго было за -25, на дорогах я очень мало почему-то встречала «китайцев»)) может так совпало, не знаю

Ни одной осечки не было за всю зиму. Даже в - 36 машина заводилась моментально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 14 мая 2024, 06:58
Сообщение №133 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Проще заправляться и не переживать за двигатель.

Заправляюсь на Роснефти или Газпромнефть уже много лет и не переживаю ни за что :???:

Удобно очень. Не надо пачкать руки, не надо тянуть вниз крышку багажника.

У мужа на мерине к багажнику подходишь,проводишь ногой под ним и сим сим открыт.Это и правда очень удобно,на моей только за ручку тянуть что бы открыть сарайку.Парковаться без водителя умеет еще, :shuffle: круиз конечно же есть.Машина 13 года.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 14 мая 2024, 07:07
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Почитала вас на ночь и приснилось, что сажусь в свою замерзшую машину, жму старт, а она не заводится. Какая я впечатлительная :D
На самом деле заводилась зимой без косяков, хотя я слышала, что такая проблема у китайцев бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 14 мая 2024, 07:23
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] tante от 13 мая 2024, 23:52
ЦИТАТА ( tante )
А из парковки, если прижали с двух сторон, выезжает?

У моей такой опции нет, но на каких-то дорогих китайцах типа Ли есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 14 мая 2024, 07:26
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Вот сейчас затор своей поломкой на дороге устроил немец :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 14 мая 2024, 07:29
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] marusy от 14 мая 2024, 07:26
Я вообще с интересом читаю про неломающихся десятилетиями немцев, когда про бмв даже народные мемы есть типа «если вы увидели на дороге бмв, то он едет из сервиса или в сервис».
Но наверно если на ней не ездить, а пробег 70 тыс за 15 лет это не езда, то тогда наверно и ломаться не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анявка
post 14 мая 2024, 08:41
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кира 01.02.2011
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 14 мая 2024, 07:29
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
Я вообще с интересом читаю про неломающихся десятилетиями немцев, когда про бмв даже народные мемы есть типа «если вы увидели на дороге бмв, то он едет из сервиса или в сервис».
Но наверно если на ней не ездить, а пробег 70 тыс за 15 лет это не езда, то тогда наверно и ломаться не будет.

Машина машине рознь. Ровно такие же присказки есть про опель, про фольксваген и даже Лендровер.
Из 20 лет за рулем я только 3 ездила не на бмв (вынужденные обстоятельства). Я перепробовала почти все поколения трешек, начиная с 1979г выпуска.

ТАк что хочу сказать: ломаются те, которые уже знатно подубитые неправильной эксплуатацией. У кого одометр скручен пару раз. Старые поколения (до кузова Е46 включительно) живучи до неприличия.
Трешка Е90 мне попалась в Российской сборке - не понравилось. Начала сыпаться аккурат на 99 тыс км.

Сейчас у меня F32 в немецкой сборке, дизель, полный привод. Купила ее на 40 тыс км трехлеткой, первая хозяйка сдала в трейд ин и взяла себе новую. Машина обслуживалась у официалов.
Сейчас пробег 120тыс, 80 тыс накатала я за 5 лет. За это время я делала ТО по регламенту (масло, фильтры). И 1 раз (!!!) поменяла датчик отработанных газов. Все! В этом году буду менять термостат - зимой не прогревалась до конца, непорядок.
ТАк что правильный выбор БМВ при покупке и отсутствие вмешательств - залог успешной езды.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анявка
post 14 мая 2024, 08:58
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кира 01.02.2011
И про китайцев. Есть ли здесь те, кто владеет китайцем более трех лет?
Как вы машину обслуживаете? Был ли какой-то ремонт посерьёзнее чем ТО?

У меня впечатления от китайцев исключительно рабочие, я в сфере запчастей сейчас работаю. Так вот два снаружи одинаковых китайца могут внутри состоять из разных запчастей. Ну например аморты подойдут только на один. Это физически выяснили. Ну и заказ зч в Китае - тот ещё аттракцион. Грамотных подборщиков и точных листов соответствия нет, везде разная инфа.
Шутка про после сборки обработать напильником приобретает новый виток актуальности. Но это не про расходники, а зч посерьёзнее- подвеска, кузовня, детали двигателя и тд
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 14 мая 2024, 09:04
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Анявка от 14 мая 2024, 08:41
ЦИТАТА ( Анявка )
неправильной эксплуатацией

С этим я точно спорить не буду, как и в любых других вещах очень многое зависит от эксплуатации. У кого-то все в руках быстро разваливается, у кого-то наоборот живет бесконечно, аж надоедает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных