Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На чем ездите? Какое авто нравится
Sherry-Ann |
14 мая 2024, 14:55
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
Китайца не купила бы из принципа.. вообще произведенное там стараюсь не покупать. И Вам это удается? По-моему "там" производится большинство товаров... По теме. Я как ни читаю такие темы, удивляюсь. Раньше нужно было хоть какой-то порог преодолеть, чтобы вести машину и даже тронуться с места. А сейчас столько помощи в машине, что скоро собака сможет в магазин себе за костями ездить и никто не заметит разницы У меня простая машина и мне не нужны никакие функции, кроме гидроусилителя руля и подогрева стекол и руля (хотя вот руль у меня без подогрева). Готова променять все мульки комфорта просто на надежную машину. И дико раздражает, что под соусом продвижения ежедневного комфорта, производители снижают качество и надежность машин. Уже давно стало нормой брать машину на 3-5 лет, зато с автоматом и системой помощи при парковке. Я постоянно ловлю себя на мылси, что моя дешманская система открытия бензобака спасает меня от отъезда с заправки с пистолетом в бачке. В моей машине при открытии лючка бензобака, он по умолчании остается висеть на ключе . Просто не получится завести машину, пока не вставишь лючок обратно (или не снимешь вручную). Очень удобная система, хотя кому-то покажется, что вариант для бомжей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
14 мая 2024, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
гидроусилителя руля и подогрева стекол и руля Подогрев сидений еще) Зимой приятнее на тепленьком сидеть). ну и автозапуск.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
14 мая 2024, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
а детей куда девать? так выросли же они у меня. Это только для меня машинка.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
14 мая 2024, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 мая 2024, 16:17А контроль слепых зон? Или у вас есть? У меня раньше не было, но это оказалось так удобно
|
|
|
|
makarolya |
14 мая 2024, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А контроль слепых зон? Или у вас есть? Ничего нет) Были парктроники, сломались, муж поставил какой то планшет с камерой заднего вида. Не пользуюсь, я ей не доверяю)) Доверяю своим глазам и зеркалам. Ну вернее камера эта включается, но я все равно по зеркалам паркуюсь А контроль слепых зон? Даже не знаю что это и как мне это поможет))) Может и удобно, я не пробовала
|
|
|
|
миниМорра |
14 мая 2024, 16:38
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
У меня у мужа первая машина была девятка жигули, в 19 лет. Он на ней учился, она у него разваливалась на дороге и вот это все. Сейчас у него китаец с экранами, камерами и системами и он кайфует. Говорит что обратно, в зону отсутствия комфорта, не тянет
|
|
|
|
Irishechka |
14 мая 2024, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И про китайцев. Есть ли здесь те, кто владеет китайцем более трех лет? Как вы машину обслуживаете? Был ли какой-то ремонт посерьёзнее чем ТО? у подруги лифану 4 года. Полетела коробка - ждали больше месяца новую. Я так поняла, что коробки не ремонтируются, только менять. Машину она брала за 600, коробка вышла около 200 тыс, если я ничего не путаю. Так вот два снаружи одинаковых китайца могут внутри состоять из разных запчастей.  Кроме того, нет длительной поддержки авто, которые уже не производятся, можно просто не найти запчастей
|
|
|
|
BelkaMaya |
14 мая 2024, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
нет длительной поддержки авто, которые уже не производятся, можно просто не найти запчастей С одной стороны кричат об окружающей среде и обществе потребления и горах мусора, с другой уже на «одноразовые» машины переходим…((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
14 мая 2024, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 мая 2024, 16:31Не, это не парковочное, это на дороге, на трассе для перестроения между рядами, если машина в соседнем ряду в слепой зоне, то есть ее не видно в боковое и заднее, она там между, то датчики на боковом загорятся и если она прям жмется, то будет еще и звуковой сигнал.
|
|
|
|
Daaro |
14 мая 2024, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я вообще с интересом читаю про неломающихся десятилетиями немцев, когда про бмв даже народные мемы есть типа «если вы увидели на дороге бмв, то он едет из сервиса или в сервис». Потому что в Российской сборке  Также, как и мерсы. Немецкая сборка и российская -это разные машины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|