Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На чем ездите? Какое авто нравится

Olia_AON
post 15 мая 2024, 08:59
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
marusy, там, на удивление, он и не вкладывался в неё. Стандартные замены изнашивающихся частей и все.
Вот после того как мой братец сжёг оригинальный мотор, машина начала сыпаться и папа ещё какое-то время поездил и продал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 15 мая 2024, 09:05
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Новая машина - это полное отсутствие проблем, актуальный внешний вид, современная начинка.
я же с этим не спорю ;)
Но все же многое зависит ещё от владельца машины и его стиля езды, а так же где на машине ездят. В Беларуси (в России, полагаю, тоже) зимой нещадно заливают дороги химией и, соответственно, машины гниют быстрее :???: как вспомню белые разводы на обуви и джинсах :fingal:
Здесь химии нет. Соответственно и живут машины дольше.
Там выше писали, что немцы постоянно меняют машины. Это не так :4u: точнее зависит от конкретных людей. Большинство из нашего окружения машины меняют только когда это необходимо.
Наша 2017 года машина. Никаких нареканий к ней нет. Пробег 150 тыщ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 15 мая 2024, 09:17
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 15 мая 2024, 08:31
ЦИТАТА ( Olia_AON )
папа механик и электрик, соответственно заботился о ней)

То есть он ее регулярно диагностировал и менял все детали своевременно, не дожидаясь, пока она встанет посреди дороги. Но суть от этого не очень меняется, старая машина это старая машина, и она постоянно требует ремонта, хоть предупредительного, хоть срочного.

Ответ на сообщение [?] Irishechka от 15 мая 2024, 03:30
ЦИТАТА ( Irishechka )
вообще то это мем про ренж ровер

И про него. У мужа, кстати, тоже был.

Отредактировано: Яблочное варенье в 15 мая 2024, 09:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 15 мая 2024, 09:43
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
На самом деле я понимаю ретроградов, сама такая, чтоб зубами вцепиться за привычное, а вдруг новое будет хуже, разочарует, не понравится.
Но головой я понимаю, что это не совсем здоровая история, и надо пробовать новое, несмотря на риск «не понравится». И как показывает опыт, чаще всего после обязательного периода отрицания и поиска недостатков :D , нравится, да так, что невольно думаешь «как я раньше без этого жила». Но бывает конечно и разочаровываешься, возвращаешься к привычному (по возможности).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 15 мая 2024, 10:12
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 15 мая 2024, 03:30
ЦИТАТА ( Irishechka )
вообще то это мем про ренж ровер
даже про ленд ровер. Типа, почему владельцы лендровера не здороваются на заправке - потому что они утром уже виделись на сервисе))
У меня сейчас Дискавери как раз. Прихотливая машинка, но комфортная. Вообще, у меня все машины после первой восьмерки - рамные внедорожники. И я даже пренебрегу коробкой-автоматом в пользу большой, проходимой, надежной машины. Парктроники - прикольная штука, но я могу и без них. Остальная приблуда мне тоже не сильно интересна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 15 мая 2024, 10:18
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
И например в современных машинах вообще не осталось приличных в том сегменте, который меня интересует. Все когда-то классные машинки в рестайлинге полное гавно (именно во внешнем виде, надежности, проходимости и так далее). Те редкие, которые устраивают по качеству, стоят за 6 млн. У меня таких денег на машину нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 15 мая 2024, 10:26
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
вдруг таксист достает из бардачка бумажную карту города и начинает искать на ней точку и маршрут. Мне тогда так смешно стало, ну надо же какой ретроград)

Зато когда из-за беспилотников глушили навигацию в центре Москвы, только такие ретрограды и справлялись. А привыкшие к навигаторам таксисты старались не брать заказы в центр, потому что сами проехать не знали как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 15 мая 2024, 10:26
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Парктроники на крете я почти сразу отключила, они орали как потерпевшие. Камер там не было.
Тут камерами очень пользуюсь, задняя дает широкий угол обзора, видно то, что не видно даже если головой вертеть на 180, когда задом под углом 90 выезжаешь на проезжую часть, а вокруг другие припаркованные стоят и загораживают обзор дороги, но камера ее видит широко - это очень удобно. Передняя и вид машины сверху вообще тема, раньше просто не лезла в сомнительно узкие места, а теперь точно вижу, пролезу или нет.
Звуки у нее не громкие раздражающие, а в мужниной там контроль слепых зон вообще кайфовый звук- будто кто-то в окошко постучал :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 15 мая 2024, 10:35
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 15 мая 2024, 10:26
ЦИТАТА ( МиссиЯ )
только такие ретрограды и справлялись

Ретрограды тут вообще не при чем. Справлялись те, кто ездит по своим привычным маршрутам, ну и в целом много ездит по москве, живет в ней давно. Я думаю подавляющее большинство людей ездит по своим маршрутам без навигатора :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 15 мая 2024, 10:45
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
ну моим 18 и 12, мы ещё очень много всего вместе будем делать. Периодически я вожу в машине 3-4 мальчиков-подростков.
для этого есть большая машина мужа. ну и мои пусть сами себе покупают и ездят куда хотят. Они и так уже с нами почти не живут. Только младшая и то последний год.

Отредактировано: колба Эрленмейера в 15 мая 2024, 10:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 21:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных