Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На чем ездите? Какое авто нравится

Оська77
post 16 мая 2024, 00:52
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Но, реально заряжаться надо примерно каждые 300-350 км, зимой чаще. Диапазон 450 км это в идеальных условиях, на скорости максимум 90-100, без использования кондиционера и автопилоте. Это опыт большого числа людей в окружении.

Могу только подписаться под этими словами.
Я иногда ловлю себя на мысли, сколько времени моей жизни мне экономит машина. Мне не нужно стоять на остановке и ждать ОТ, это ж часы и месяцы потерянной жизни.
Но блин, сознательно подчинять свою жизнь зарядкам электрической машины я точно не стану. Это какая-то непозволительная роскошь держать в голове необходимость заправки через очень небольшое кол-во времени и заправлять машину не за считанные минуты, а за вполне осязаемые часы.
Нет уж, дудки.

Заправляюсь на Роснефти или Газпромнефть уже много лет и не переживаю ни за что

Их здесь нет)

Отредактировано: Оська77 в 16 мая 2024, 00:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 16 мая 2024, 01:16
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Тут и правда нечего комментировать. Остаётся только надеяться, что подобное заигрывание с безопасностью гражданской авиации не приведет, в конечном итоге, к падению самолёта.
Три авиакомпании, входящие в 10 лучших в мире , спокойно продолжают летать в Москву и другие города России. Не иначе как дураки полные и самоубийцы . :D

Отредактировано: Stanislava в 16 мая 2024, 03:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 16 мая 2024, 01:23
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Уверена?
Здесь, например, это только слухи ничем не подтвержденные. Цвет машины никак не влияет на страховку

Абсолютно так же и в Северной Америке . Это всего лишь миф. И 20 лет назад так было. Цвет машины на страховку не влияет. Влияет количество штрафов , аварий и т.д . Вот белые машины у нас в салонах дешевле ,как непопулярные . Французских машин нет вообще,как и некоторых корейских ,по соображениям безопасности

ЦИТАТА
.You may have heard red cars are more expensive to insure. But, according to the Insurance Information Institute (III), the color of the car you drive does not affect the price of auto insurance.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 16 мая 2024, 01:34
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Но, паркотроники мне при этом не нужны. 24 года стажа, так и не понадобились ни разу. :4u: Как и камера заднего обзора.
И боковые сенсоры мне тоже не нужны.
Я тоже много лет вожу, но не все года авто. И мой опыт подсказывает, что все когда-то может произойти в первый раз. Понятное дело, если вы не работает на авто, то шанс аварии ниже. Но у меня работа разъездная и я один раз задела машиу, потому что у нее оказался нестандартный бампер, который прилично выпирал относительно кузова. А с точки заезда это не бросалось в глаза. Зеркала на той машине не опускались при парковке задом и парктроника не было. Царапина, но все равно не приятно. Будь парктроник, он бы сработал и все обошлось бы. Ну и еще вопрос местности в которой вы живете. В Москве в некоторых ЖК без современных помощников можно очень быстро поседеть.

Ещё вообще не пользуюсь навигацией. Она тоже не нужна. Начнёт сдавать память - воспользуюсь. Надеюсь не скоро.

я в Беларуси тоже не пользуюсь навигатором, а в Москве он экономит прилично время и денег, потому что предупреждает о камерах, а на том же ТТК то 80, то 60. Более того, Москва постоянно меняется. Вчера был разрешен поворот налево, а сегодня уже нет. Навигатор это показывает, плюс оценку пробок по возможным маршрутам.

В прошлом году во Франции была ситуация, что в прокате были только механические машины, все автоматы разобрали. Нaм ещё и скидку отличную сделали. А не могли бы водить механику, остались бы без машины. :shuffle:

для меня механика и парктроники это как теплое и мягкое. Понятное дело, что учиться нужно на обоих вариантах. Но я бы не хотела водить механику в Моске по пробкам. Тут и на автомате-то устаешь по 3 часа тыкаться, а на механике и подавно.

И я даже пренебрегу коробкой-автоматом в пользу большой, проходимой, надежной машины.

Если ездить по бездорожью, конечно механика оправдана. Но не в пробках по городу. Я поэтому рамники не смотрю, нет у меня рядом такого бездорожья, где они бы проявили свою полную силу. :4u:

Сомневаюсь, что в москве еще остались таксисты из прошлого, местные дедки, знающие москву без навигатора и владеющие бумажной картой, поэтому я отвечала в целом.

средняя скорость в центре Москвы под 80 км, не особо-то есть время картой бумажной воспользоваться. Более того, она слишком быстро устаревает...

Конкурентная борьба с кем? С Ладой? :D Или ещё какие-то машины остались?)))
в России полно брендов пригнанных паралельным импортом. Задорого и без гарантии. Я выбирала между японцем, немцем и китайцем. Но брать задорого машину без гарантии я не стала. И никому не советую.

:O: :O: :O: стесняюсь спросить, а как гражданские самолеты летали? Больные люди.

гражданские самолеты и в обычное время над центром Москвы не летали практически. И еще: от Кремля до, например, аэропорта Шереметьево километров 35-40. Поэтому летать глушилка в центре не может мешать. Не в центре все с навигацией ок.

Только делает она это с таким звуком, что начинаешь судорожно думать - что у нее могло сломаться на скорости 150кмч и что сейчас будет из-за этого. ;)

у моих машин нет истеричных воплей в предупреждающих сигналах.Это видимо особенность вашей машины.

Вообще странно, потому что красные как раз хорошо видно на дорогах, они бросаются в глаза. Вот серо-серебристые у меня, бывает, наоборот почему-то выпадают из поля зрения, сливаются с дорогой.
ночью красные как черные, их плохо видно. Серый тоже не люблю, реально на дороге теряются, особенно, когда ездят без ходовых огней.

Отредактировано: Cheeful в 16 мая 2024, 01:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 16 мая 2024, 06:27
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
У меня есть личное наблюдение. Если красный джип и за рулём мужчина, то обязательно будет странно вести на дороге

О, у меня вчерашнее наблюдение - повстречались в поселке на равнозначном перекрестке с мужиком на ярко-синем мерене. Цвет заметный , автомобиль безопасный, осталось ему только пдд выучить. Пришлось ему уже руками показывать, чтобы проезжал уже. То ли не знает правило помехи справа, то ли думает, что женщина за рулем его 100% не знает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 16 мая 2024, 07:32
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
За возраст тоже повышают.

Конечно. Ещё наличие аварий и много всего. Но не цвет машины (у нас)

Вот белые машины у нас в салонах дешевле ,как непопулярные
есть такое :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 16 мая 2024, 08:31
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Белые дешевле красить. И обычно они идут не металлик и не перламутр.
Если же покраска в металлик перламутр - то цена будет такая же скорее всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 мая 2024, 08:56
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белые машины дешевле по причине того, что это базовый цвет, комплектация по умолчанию, так сказать, за которую не нужно дополнительно доплачивать. И белые машины по статистике как раз самые популярные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 16 мая 2024, 09:12
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я наоборот сейчас наблюдаю огромное количество именно белых машин. Т к. это базовый цвет и они дешевле. Себе белую не хотела бы, т.к. я машину редко мою :fingal: Но если бы предложили хорошую, новую машину, но белую, конечно бы согласилась))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 16 мая 2024, 09:19
Сообщение №240 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Я на каком толко говне не ездила. Первая моя машина была вообще ппу. 9тка с дверями разного цвета, я на ней и свечи сами меняла, и болты на колесах подтягивала. Эти 9ки называли зубило, т.к. при аварии они врезались намертво.

Моя первая машина- новая вишнёвая девятка,только из салона.Но все перечисленное я делала все 4 года эксплуатации,ещё отскакивающую лягушку без конца прилаживала на место :fingal: Так же у нее были абсолютно не регулирующиеся боковые зеркала, смотрели куда хотели, у меня голова вертелась на 180 градусов тогда :D

использую.
Но, паркотроники мне при этом не нужны. 24 года стажа, так и не понадобились ни разу. :4u: Как и камера заднего обзора.
И боковые сенсоры мне тоже не нужны.

Парктроников нет, задняя камера вечно заляпана :D Муж ругается и не понимает как можно имею заднюю камеру в нее не смотреть,а мне удобно по зеркалам :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных