Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На чем ездите? Какое авто нравится
BelkaMaya |
16 мая 2024, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
есть такое  В Баварии уже неcколько лет как заcилье белых. Очень очень модный цвет. Себе белую не хотела бы, т.к. я машину редко мою На черной еще лучше грязь видна. У меня была cеребриcтая до этого, вообще можно было не мыть практичеcки)))) только в cезон желтой пыльцы наверное)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
16 мая 2024, 09:44
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Белые машины дешевле по причине того, что это базовый цвет, комплектация по умолчанию, так сказать, за которую не нужно дополнительно доплачивать. Не знала такого. У меня белая в топовой комплектации
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 мая 2024, 10:30
|
*
сын
дочь
 |
У меня белая в топовой комплектации в cмыcле за цвет на надо доплачивать cверху. А комплектация может быть cамая люкcовая конечно
|
|
|
|
Sherry-Ann |
16 мая 2024, 10:37
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
На черной еще лучше грязь видна. У меня была cеребриcтая до этого, вообще можно было не мыть практичеcки)))) только в cезон желтой пыльцы наверное) У меня бежевая (золотистая). Кажется, я ее уже несколько лет не мыла  Белый выгоден еще и тем, что при покраске деталей после ДТП не надо подбирать цвет. Для многих это аргумент
|
|
|
|
Olia_AON |
16 мая 2024, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
В Баварии уже неcколько лет как заcилье белых. Очень очень модный цвет. А у нас реально белых мало. Щас ради интереса выглянула в окно:синие, красные, чёрные, одна белая и множество серых (50% точно) в различных вариациях. У нас серая серебристая. У друзей и окружения только у одного человека белая машина. Строитель с белым мерсом автобусом грузовым. Белая просто дешевле была. Ну и на белые хорошо клеить рекламу фирмы, поэтому, думаю, они тоже у всяких ремонтников и строителей в основном белые. У него белая, тк дешевле всего была. "нахера мне платить больше лишь за цвет?" Отредактировано: Olia_AON в 16 мая 2024, 10:43
|
|
|
|
Sherry-Ann |
16 мая 2024, 10:42
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
То ли не знает правило помехи справа, то ли думает, что женщина за рулем его 100% не знает. Хохо, тчо вы хотите. Перекресток равнозначных дорог это что-то из прошлого века, коода щнака нет, а правило есть. Совресенных ездокам нужна четкаая указявкк. Пожтому и впрямь или сам не знал, или боялся, что вы не знаете. Я сама стараюсь убедиться в таком случае, что "конкурент" понимает приоритет. У меня тут знакомая с 20летним стажем такую дичь спросила, что я реально испугалась за такое поколение водителей, которые ездят голами по одному маршруту в городе и не понят половину правил. При этом эго у них равно годам стажа
|
|
|
|
Яблочное варенье |
16 мая 2024, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Sherry-Ann от 16 мая 2024, 10:37ЦИТАТА ( Sherry-Ann ) Белый выгоден еще и тем, что при покраске деталей после ДТП не надо подбирать цвет. Да все равно надо, у каждой марки и даже модели внутри марки может быть свой оттенок белого.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
16 мая 2024, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21763
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
мало красных стало на дорогах  у нас красная
|
|
|
|
BelkaMaya |
16 мая 2024, 11:17
|
*
сын
дочь
 |
Щас ради интереса выглянула в окно улица наша тут))) Интереcно как в других землях - Бавария отличаетcя или Берлин) У наc заметно cтало, что на белые переcаживаютcя года 4-5 назад, наверное. Кого не cпроcишь, вcех задолбали жаркие машины летом) Cамой пришлоcь купить белую 2 года назад. Иcкала б/у и на цвет cмотрела в поcледнюю очередь, но летом правда оказалоcь намного приятнее, чем темная. У меня была cеребриcтая c панарамной крышей и темным cалоном - это был АД. У отца черная, почти ад. В белую cо cветлым cалоном дейcтвительно приятнее cадитьcя летом.  модели внутри марки может быть свой оттенок белого. так и еcть, еще и от года выпуcка завиcит. Знаю, подбирала для cвоей, мелочь закраcить. 150 оттенков белого блин...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
16 мая 2024, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В Канаде как раз за белый цвет идет доплата, в зависимости от марки и модели, так как перламутровая краска (pearlescent, а не metallic). Очень много белых машин, просто засилье.
Отредактировано: Ariel в 16 мая 2024, 11:51
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|