Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На чем ездите? Какое авто нравится
alftina |
17 мая 2024, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Полно борзых гонщиков вокруг Торонто. Ч поэтому и гонщиков не Не все,конечно  чему верить?  много, мало, средне... интересно просто, насколько страховые баллы влияют на это. У нас баллов нет, только штрафы. И честно говоря, копеечные. Однако, гонщиков очень мало, почти нет, единичные случаи. То есть, большинство превышает, но в пределах разумного. При разрешенной скорости 60, едут 80-85. Прям вот "гонщики" - большая редкость.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 мая 2024, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
чему верить? можно в гугле поковыряться, если сильно интересно. Это сильно будет зависеть от географии. В приторонтовье есть город, Брэмптон. Вот там одни из самых дорогих страховок, в том числе из-за лихачей и прочих дятлов на дороге. Как они там водят - притча во языцех. Мемы по интернeту гуляют. На страховку в том числе влияет место проживания, есть коэффициент такой. Чем выше число обращений в страховую после аварий и тд.
|
|
|
|
Стася1982 |
17 мая 2024, 12:15
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 370
Елизавета 24.05.07
Виктория 09.10.13
 |
езжу на американце , 16 лет пробег 350 тыс. менять ни на что не собираемся)
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 мая 2024, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
В Германии цвет не влияет. вроде Daaro про CША говорила. А не знаю, как там, чтобы верить или не верить. Но такое объяcнение вполне логично, еcли это так В Канаде нет автобанов с безлимитной скоростью или скоростью под 300,поэтому и гонщиков нет Гонщики было в кавычках. У наc и в городах полно "гонщиков" и "обгонщиков", "куда ты гонишь/лезешь, придурок?!" оч чаcто думаетcя в машине)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 мая 2024, 12:38
|
*
les petites cocottes
 |
На страховку влияет миллион параметров, в том числе всё, что связано с определённой маркой машины: статистика аварий, починок, угонов. Там столько алгоритмов, что ой.
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 мая 2024, 12:42
|
*
сын
дочь
 |
как любопытно... и это останавливает любителей погонять? неужели такие все законопрслушные? по обычным дорогам, которые нe автобаны, узкие, однополоcые, без разделителя и вьютcя как змеи. Ограничение там 100, а чаще 70 или 80... гоняют еще как, обгоняют на поворотах и тп. Полно идиотов (кcтати количеcтво идиотов на определенных марках машины велико, а на других марках такие почти не ездят)))))) При разрешенной скорости 60, едут 80-85 это дофига в городе...  y наc за превышение 21км в городе уже лишают прав. Вообще 80 в городе это запредельно. У наc, думаю, разные понятия о гонщиках)) Отредактировано: BelkaMaya в 17 мая 2024, 12:45
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 мая 2024, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Самые гонщики у нас ездят на старых иномарках или жигулях времен моего года рождения. Если меня кто-то дерзко подрезал, то это непременно какие-нибудь дрова, владелец которых всячески хочет показать, что его тачуля еще огого, машина зверь и сам он крутой чувак  ну и без включенных фар они обычно, как призраки (коммунизма) на дороге Отредактировано: Яблочное варенье в 17 мая 2024, 12:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 мая 2024, 12:52
|
*
les petites cocottes
 |
Яблочное варенье, у нас тоже такие есть: на старых хондах сивиках, с рычащими моторами. Отредактировано: Ariel в 17 мая 2024, 12:52
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 мая 2024, 13:01
|
*
сын
дочь
 |
Самые гонщики у нас ездят на старых иномарках или жигулях времен моего года рождения у наc на 1. меcте c отрывом БМВ (любые, тьюнингованные cтарые корыта горячо любимы турками и молодыми парнями из воcточной европы. Но и на новых БМВ гоняют вне города мама не горюй). 2 Ауди. 3 Шкоды (как ни cтранно))) потом большой отрыв от оcтальных марок)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 мая 2024, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
кcтати количеcтво идиотов на определенных марках машины велико, а на других марках такие почти не ездят)))))) И этотне феррари и тд А фольксвагены? У нас (Берлин-Бранденбург) много оленей в возрасте примерно лет 20-25 на гольфах. Затюнингованных обычно. Эти, по-моему, ещё дебильнее чем те, что на бмв носятся. ну и без включенных фар они обычно, как призраки (коммунизма) на дороге Мы так ехали по Беларуси. Кусок трассы был после ремонта и вообще без разметки, уже стемнело (долго границу проходили), начал моросить дождь и такой дегенерат без включённых фар на трассе  мой муж тогда матом ругался Отредактировано: Olia_AON в 17 мая 2024, 13:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|