Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На чем ездите? Какое авто нравится

Blacbarbara
post 19 мая 2024, 20:26
Сообщение №331 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Самые гонщики у нас ездят на старых иномарках или жигулях времен моего года рождения. Если меня кто-то дерзко подрезал, то это непременно какие-нибудь дрова, владелец которых всячески хочет показать, что его тачуля еще огого, машина зверь и сам он крутой чувак :clap: ну и без включенных фар они обычно, как призраки (коммунизма) на дороге :D

:beer: :beer: он и еще и поворотниками не мигают! Как будто я должна догадаться, куда он повернет :angry:

а шкоды/вольцы, наоборот, любят чинные экономные семейные люди, которые через каждую кочку свою шкодочку на руках переносят, а то вдруг испортится раньше времени)))
Ну у меня такие впечатления.

:D :beer: :beer: точно! Это бесит

В городе у нас везде ограничение 60. Но я вот еду на работу по пром зоне, абсолютно прямая, свободна 2х полосная дорога. ну чего я там буду 60 км/ч тошнить. Светофоры далеко видно.

:beer: :beer: согласна!

Камер очень много, а моем районе понавтыкали на каждом углу, так как мэр города живет на одной из улиц.

я тоже живу с мэром на одной улице! :p Но камер не сказала бы, что много :???: Как везде, но я и не беспокоюсь, т.к. не нарушаю. Максимум мой штраф - это превышение скорости, когда еду по трассе на дачу. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анявка
post 20 мая 2024, 08:49
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кира 01.02.2011
А скидки на штрафы я так понимаю только у нас есть, да?
Ведь прекрасная мотивация оплатить побыстрее!

Я тоже тот ещё штрафник, хотя справедливости ради отмечу, что на М2 есть пара камер со сбитым прицелом. Ну то есть я еду 130, а штраф приходит за 132.

На прошлых выходных побила свой рекорд. 3 штрафа за 4 минуты езды (да да, на М2 камеры висят так часто)

По городу передвигаюсь исключительно с навигатором. Потому что знаю куда, но не знаю как. Разметку обновляют регулярно, повороты какие-то закрывают, знаки вешают - надо держать ухо востро. Самая моя любимая фишка у навигатора - показ кол-ва полос и направление движения с них заранее. Логику левых поворотов я так и не поняла (где-то есть выделенная полоса, где-то из левого ряда прямо и налево.) Вот чтобы так не встревать на трассе, активно этим пользуюсь. Ну и реально экономит деньги, потому что съезд на дублер через А полосу всегда сопровождается камерой, но не всегда логикой. То съезд почти под 90 градусов (Варшавка в районе Аннино), Каширка после Маршала Захарова, а то можно вполне себе комфортно перестроиться заранее (Варшавка в центра, съезд на Каширку.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анявка
post 20 мая 2024, 08:56
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кира 01.02.2011
И я кстати перестала делить машины по маркам. В последнее время оцениваю опасность по статусу: такси и каршеринг - красный сигнал для меня. На машине бдю, а на мотоцикле стараюсь не ехать параллельно им.

Так, а у меня тут ещё вопрос назрел в разрезе обмена опытом.
Расскажите, как у вас документы проверяют гаишники?
У нас ведь внедрили опцию автогосуслуг. По идее я могу показать куар код на телефоне и этого будет достаточно. На практике ещё ни разу не пробовала. Работает оно?

Мы с мужем частенько меняемся машинами, ключ у каждого свой, а постоянно СТСку туда сюда мотать напряжно. В машине не оставляем, потому что случись угон- КАСКО не сработает. Жду не дождусь, когда заработает онлайн система
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 мая 2024, 10:37
Сообщение №334 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а в Москве теперь есть повороты, где из правого ряда поворот налево (и/или разворот). И где то даже органично выглядит, надо признать. Но где то просто снос крыши. Знаю одно место, где из правого ряда поворот налево, а из левого ряда поворот направо (на знаке это "направо" считается "прямо", но дорога под откровенным углом уходит направо). Там люди офигивают. Уже больше года там так организовано движение, но все равно постоянно там гудят и путают люди, одни нервы и аварийные ситуации

ну и вообще с разметкой столько всего причудливого, иногда невозможно не нарушить именно разметку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 20 мая 2024, 11:02
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Поразительно, как много лояльных к себе нарушительниц. С целой системой собственных координат, оправдывающих нарушения. Жалко, что у нас не лишают прав просто за злостное систематическое нарушение правил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 20 мая 2024, 14:23
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Sweet Jane, я увидела в теме только одну нарушительница, т.к езду по обочине, да, считаю нарушением. А незначительное нарушение скорости, ну бывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 20 мая 2024, 15:35
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Анявка от 20 мая 2024, 08:56
ЦИТАТА ( Анявка )
В машине не оставляем, потому что случись угон- КАСКО не сработает.

У вас в договоре страхования так и прописано?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 20 мая 2024, 16:25
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
на М2 есть пара камер со сбитым прицелом. Ну то есть я еду 130, а штраф приходит за 132.
есть такие, но не надо ехать 130, едьте 120 и будет вам счастье. Сейчас на М2 вообще нет участков, где можно гнать, количество камер зашкаливает.
У нас ближе к мосту точно есть камера, которая завышает на 10 км.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анявка
post 20 мая 2024, 21:27
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Кира 01.02.2011
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 20 мая 2024, 15:35
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
У вас в договоре страхования так и прописано?

Прописано в правилах страхования (талмуд такой, который по ссылке надо читать). Такая же ситуация, если при угоне не можешь предоставить полный комплект ключей.

колба Эрленмейера
ЦИТАТА
есть такие, но не надо ехать 130, едьте 120 и будет вам счастье.

Да мне и так хорошо) 250р не сильно бьют по кошельку
Учитывая загруженность трасс, сотню ехать уже за праздник считается. Поэтому отвожу душу или рано рано утром или не отвожу вовсе) Ночью не всегда освещение работает, страшновато.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 21 мая 2024, 00:13
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
если при угоне не можешь предоставить полный комплект ключей.

А если автозапуск? Там же один ключ в машине всегда как я понимаю :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 03:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных