Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
На чем ездите? Какое авто нравится
Анявка |
21 мая 2024, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Кира 01.02.2011
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 21 мая 2024, 00:13ЦИТАТА ( МиссиЯ ) А если автозапуск? Там же один ключ в машине всегда как я понимаю При заключении договора это указывается. А при осмотре эксперта я предъявляла все ключи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kosta |
21 мая 2024, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 21 мая 2024, 00:13Мне кажется, при автозапуске другой механизм, не с ключа заводится, а при помощи сигнализации как-то. У меня есть на машине автозапуск, но оба комплекта ключей дома, в машине их нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Черная мышь |
21 мая 2024, 09:28
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Ключ в машине, это кнопка старт, вместо ключа в зажигании. Автозапуск это либо сигнализация, либо приложение, ключ в машине не нужен.
|
|
|
|
LostGirl |
21 мая 2024, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
если автозапуск штатный, с завода, то ключ там не оставляется. а если машина была дополнительно оборудована автозапуском потом, то часто ключ как раз таки оставляется и это проблема в случае угона. это главный минус дооборудования машины нештатным автозапуском
|
|
|
|
Ariel |
21 мая 2024, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Знаю одно место, где из правого ряда поворот налево, а из левого ряда поворот направо и как это работает в реале? Полосы пересекаются?
|
|
|
|
LostGirl |
21 мая 2024, 13:59
|
*
две дочки
 |
и как это работает в реале? Полосы пересекаются? светофор регулирует, что одновременно эти действия нельзя осуществить. или правая полоса поворачивает налево (в это время левая стоит) или наоборот. на практике нервы и ржач. например, правую полосу заняли люди, собирающиеся по традиции и правой полосы поворачивать направо. загорается стерлка налево. они стоят, естественно. им сзади гудят, они не понимают, что не так. к ним кто нибудь подходит и говорит - вы заняли полосу для поворота налево, поворачивайте, у вас нет выхода уже  те люди, естественно, считают, что это чокнутые какие то к ним подходят и настаивают на повроте налево из правой полосы. примерно так)
|
|
|
|
CooperClap |
21 мая 2024, 14:05
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
|
|
|
|
Ariel |
21 мая 2024, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
LostGirl, придумывают всякую дичь.
|
|
|
|
LostGirl |
21 мая 2024, 14:56
|
*
две дочки
 |
придумывают всякую дичь. я даже понимаю причины, по которым это сделано (ради разворота по более широкой тракетории - там открылась новая дорога и с этого перекрестка стал большой поток разворачиваться, а там узко для этого). но выглядит феерично! уже примерно год там так сделали, и всегда, когда там едешь - всегда видишь как один водитель вышел из машины и объяснет другому водителю как тут устроено это не единственное место, еще есть места в Москве, где из правой полосы разворот сделан. но в других местах почему то всем понятнее. тут как на местности крышесносяще выглядит, интуитивно не читается
|
|
|
|
LostGirl |
21 мая 2024, 18:49
|
*
две дочки
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|