Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› На чем ездите? Какое авто нравится

Оська77
post 13 мая 2024, 18:02
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
А у нас семейный прикол, когда шелл проезжаем, показываем фак Потому что очень дорого и кофе горький

Да я с Вами согласна! А их бонусные программы это просто цирк!
Но у них самое качественное топливо на рынке.
При этом разница с другими сетями всего 2-3 кроны 5-7 %.
На фоне полного бака в рублях 400-600 рублей. Это ни о чем.
Проще заправляться и не переживать за двигатель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 мая 2024, 19:57
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
муж говорит, что корейцы так и не начали делать нормальные движки. А китайцы используют чужие разработки, проверенные временем. Поэтому, если придется выбирать между двумя азиатами, то уж лучше Китай

У нас стали очень популярны MG. Марка английская, но делает Китай. У нас нет проблем купать любую марку, но МГшки по цене равны Опелям, Фольцам и проч европейским маркам среднего класса. А по размеру, наполнению и проч гораздо комфортнее.
Я только вот поменяла машину, 5 мая получила. :shuffle: До этого брала тест драйв. Смотрела БМВшку мелкую и как раз МГ. МГ очень понравилась. Но это был гирид, я отказалась от него из-за цены на бензин. У нас дико стоит, а я далеко езжу на работу. Я посчитала, мне автокредит и зарядка будет стоить даже меньше чем трачу на бензин за месяц.
Эргономику скопировали, планшетов этих понавставляли (на мой взгляд жуть как неудобно и отвлекает от дороги), все блестит-сверкает.

А вы ездили? Или это так... по впечатлению? ;) У меня в новой машине именно планшет такой. Я тоже скептически относилась, думала будет мешать. Не мешает ни капли. Хотя меня раздражает слегка, что все выведено на него. Дублирования на ручное управление нет. У Оли Хендай, тоже с планщетом, то еще и ручки есть, а у меня только тыкать пальчиком в планшет. Но в остальном машинка мне нравится очень :)
А с безопасностью как, с их корпусами практически из фольги, по отзывам?

Да нормально там все с безопасностью. У нас все повернуты на этом, и ни за что не стали бы популярны китайцы, если бы они не были бы безопасны.
потом будет брать давнюю хотелку, Хонду Пилот.

Я как раз Хонду и купила. Новую электро. :shuffle: E:Ny1. 412 км едет на одной зарядке, ну и зарядок у нас понатыкано везде. В любой деревне, даже в горах есть, я уж не говорю о трассе и заправках. В Норвегии, такое впечатление, что уже больше половины жителей ездят на электро машинах.

Покажу мою красотку. :shuffle:
user posted image

Простите, не получается уменьшить фото, растянула страничку.
user posted image

Отредактировано: tante в 13 мая 2024, 19:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 мая 2024, 20:03
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
А вы даете имена машинам? :) Я да.
У меня прошлая машина Школа Фабия, звала Фаня.
Это назвала сначала выпендрежно :D :D Мэрилин. Решила кожаный белый салон, голубой металик, вся такая из себе голивудская красотка блондинка в голубом платье с блестками. :shuffle: А потом читаю то, что на машинке сзади написано E:Ny1. Если читать по-норвежски, то это будет читаться как Ени. А Ени это норвежское женское имя, производное от Джени или Жени. В общем, переименовала я свою красотку в Женьку :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 мая 2024, 20:19
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
от подруга моя постоянно имеет один и тот же кредит на машину. Ей комфортно всегда платить по 500-800 в месяц, но иметь свежую машину.

Я такая же :shuffle: Ну 2-3 года нет, но после 5ти лет машину продаю. Шкода мой 2019. Я бы может поездила еще годик на ней, в целом я была довольна, но цены на бензин :fingal: Кредитная ставка у меня 8,3, но плачу в месяц 400 евро примерно. Я довольно много внесла как первый взнос и кредит на остаток суммы. Сейчас Школы продам, еще погашу.
Ну каждому свое, конечно.
:beer: :beer:
У меня очень неплохая Шкода, но моя новая Хонда и Шкода это небо и земля по комфорту.
Это как телефону. Звонилка Сонька она вечная :p . У меня где-то валяется. Уже симки другие, уже не будет звонить, но аккумулятор держит, сама неубиваемая. Но все же смартфон есть смартфон. ;)
Так и машины. У новых моделей гораздо больше всего внутри. Кресло удобнее, все более продумано. Они лучше держат положение на дороге, и безопасность в них тоже выше. Это по всем тестам так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 13 мая 2024, 20:51
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] tante от 13 мая 2024, 19:57
Похожа на беху)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 13 мая 2024, 21:22
Сообщение №96 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Так и машины. У новых моделей гораздо больше всего внутри. Кресло удобнее, все более продумано. Они лучше держат положение на дороге, и безопасность в них тоже выше. Это по всем тестам так.

Можно сколько угодно дуть щеки на старый Опель Мерс, Шкоду, но новая современная машина - это вообще другое. Муж кайфует на трассе, когда встаёт на круиз контроль и едет спокойно, а не вот это все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 мая 2024, 21:32
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
круиз контроль
был на машинах еще в мои 18 лет. :???:

tante, очень хорошенькая!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 13 мая 2024, 21:46
Сообщение №98 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
был на машинах еще в мои 18 лет. :???:

tante, очень хорошенькая!

Ну я вроде не про ваши машины, а про наши :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 13 мая 2024, 21:57
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Я о машинах в целом. Cruise control стал стандартным к концу 90х, это далеко не новинка.

Отредактировано: Ariel в 13 мая 2024, 21:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 13 мая 2024, 22:02
Сообщение №100 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я о машинах в целом. Cruise control стал стандартным к концу 90х, это далеко не новинка.

Я в курсе что такое круиз контроль. Но его не было на старых наших машинах, хоть те и были немцами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных