Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Чемпионат Европы по футболу - 2024., Привычно без нас, но с нами.

Anabelle
post 15 июл 2024, 00:29
Сообщение №311 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Сколько не смотрю награждения, проигравшие всегда снимают свои медали. Традиция :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июл 2024, 00:57
Сообщение №312 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
На 47-й минуте Ламин Ямаль получил мяч с правого фланга от Дани Карвахаля, сместился в центр и выкатил мяч на левый угол штрафной на набегающего Нико Уильямса, который хлестким ударом поразил ворота Джордана Пикфорда.

В следующие 10 минут испанцы могли удваивать свое преимущество, но сначала Дани Ольмо из выгодной позиции пробил мимо ворот, а затем Альваро Мората не сумел реализовать выход один на один.

К 70-й минуте Гарет Саутгейт снял с игры Кобби Майну и капитана Харри Кейна, выпустив вместо них дуэт Коула Палмера и Олли Уоткинса, который организовал победный гол в полуфинале. Выход Палмера дал результат уже через три минуты — Букайо Сака протащил мяч по правому флангу и выдал передачу в центр штрафной на Джуда Беллингема. Тот покатил мяч назад на набегающего Палмера, который с рикошетом от ноги Субименди отправил мяч в дальний нижний угол испанских ворот.

В концовке матча Ямаль упустил возможность стать главным героем матча, не сумев из убойной позиции пробить Пикфорда. В итоге испанцам все же удалось дожать англичан, а главным героем стал Микел Оярсабаль, который на 86-й минуте после прострела Марка Кукурельи забил победный мяч. Англичане пошли ва-банк и имели все шансы сравнять счет на 90-й минуте, но испанцы сумели выстоять после удара головой Райса в упор с двумя последующими добиваниями.

Полузащитник сборной Испании Родри признан лучшим игроком чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
user posted image

28-летний футболист провел на турнире шесть матчей и отметился одним забитым мячом. В финале Родри отыграл только 45 минут и был заменен в перерыве из-за повреждения.

Лучшим молодым игроком Евро-2024 признан полузащитник сборной Испании Ламин Ямаль. Он провел на турнире все семь матчей, в которых отметился одним забитым мячом и четырьмя голевыми передачами. За день до финала Ямаль отметил свой 17-й день рождения.

Ламин Ямаль стал лучшим ассистентом турнира и повторил рекорд по количеству результативных передач. Ранее четыре голевые передачи на одном чемпионате Европы делали Любинко Друлович (2000), Эден Азар, Аарон Рэмзи (оба — 2016) и Стивен Цубер (2021).

Лучшим игроком финала признан нападающий сборной Испании Нико Уильямс, который отметился забитым мячом на 47-й минуте. 22-летний футболист провел на турнире шесть матчей, в которых забил два гола и сделал одну голевую передачу.

Сборная Испании в рекордный четвертый раз завоевала титул чемпиона Европы и стала самой титулованной командой Старого Света, обойдя по числу побед на Евро сборную Германии. Ранее испанцы становились чемпионами Европы в 1964, 2008 и 2012 годах.

Кроме того, сборная Испании стала первой командой в истории Евро, которая выиграла на турнире все семь матчей. Также испанцы установили рекорд турнира по забитым мячам — 15.

user posted image
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 15 июл 2024, 07:13
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А Аргентина выиграла Copa America. Поздравления Лео и Ко. :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 15 июл 2024, 10:37
Сообщение №314 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В ночь с 14 на 15 июля мск на поле стадиона «Хард Рок» в Майами (США, штат Флорида) проходит финальный матч Кубка Америки — 2024 между сборными Аргентины и Колумбии. 37-летний нападающий и капитан сборной Аргентины Лионель Месси был заменён на 65-й минуте игры после повреждения, полученного в стыке с игроком сборной Колумбии Луисом Диасом.

user posted image

Разочарованный капитан сел на скамейку и заплакал.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 16 июл 2024, 21:53
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Гаррет Саутгейт покинет должность наставника сборной Англии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 16:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных