Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Законопроект об отмене ЕГЭ внесен в Госдуму
bloomyykk |
8 июн 2024, 21:07
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
ЕГЭ это вступительные в вуз. Вот их и сравнивайте У меня вступительные были примерно такие же. Английский устно, английский письменно, сочинение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
bloomyykk |
8 июн 2024, 21:19
|
Complete & utter love
 |
Взвыла. Вот прямо в голос: Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы! Да не нервничайте вы так Все, что вы написали, это и так понятно. Только подавляющее большинство идёт в 10-11 ради вуза, окончить 11 классов просто чтобы их окончить - так себе затея.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
8 июн 2024, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Ёжик-шатун от 8 июн 2024, 08:48Важное уточнение - даже у тех, кто планирует вуз, есть выбор поступать по егэ или по вступительным. Особый порядок. Тем не менее, дети идут сдавать егэ. Причем в ужасных условиях  не имеющих отношения к егэ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
8 июн 2024, 21:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 8 июн 2024, 21:05Это вы сейчас пошутили так, надеюсь? Вы реально не видите разницы, между приехать в августе - один раз. Или на 3 экзамена из Мурманска метнуться в Питер, а между экзаменами в Питере еще метнуться на 3 экзамена в Москву. И в каком состоянии будет ребенок. Обычный, не из семьи супергероев. И сколько это стоить будет. Очень справедливо. Пока жители крупных городов даже такой квест будут проходить в гораздо щадящем режиме Ответ на сообщение bloomyykk от 8 июн 2024, 21:19А кричит как раз то меньшинство, которому на порог надо сдать
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
8 июн 2024, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
против ЕГЭ либо те, кто понимает, что не сдаст. Ну либо не уверен, что сдаст. Очень многие не идут в 10й именно из-за ЕГЭ, ну так и есть. у тех, кто планирует вуз, есть выбор поступать по егэ или по вступительным. где это такой выбор? У нас только по егэ
|
|
|
|
Tori** |
8 июн 2024, 22:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
где это такой выбор? У нас только по егэ в отдельных регионах у детей есть такой выбор.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
8 июн 2024, 22:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 8 июн 2024, 22:05Есть перечень школ в приграничных территориях. Как я понимаю, их приравняли к новым территориям. Или же я что-то путаю? Но жто обусловлено вопросами безопасности
|
|
|
|
Cypeпка |
8 июн 2024, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Вы реально не видите разницы, между приехать в августе - один раз. Или на 3 экзамена из Мурманска метнуться в Питер, а между экзаменами в Питере еще метнуться на 3 экзамена в Москву. И в каком состоянии будет ребенок. Такая разница, конечно, есть. Но в самих этих метаниях - да, мне это не особо понятно. Но мне в принципе не особо понятно - а зачем поступать сразу в пять ВУЗов? Наверное, я слишком старая ))) в моё время целенаправленно шли в какой-то один... Но в моё время и стипендия в ВУЗе была такая, что на неё реально было жить. А на повышенную - и подавно. Общежитие иногородним предоставлялось бесплатно... но "с общежитием" - там мест было ограниченное количество, могло не хватить. Вот у меня брат поступал в мед. Изначально он хотел не просто в мед, а в какой-то конкретный... хотя - ну мед и мед... Не на специальность конкретную, а именно в конкретный ВУЗ.
|
|
|
|
bloomyykk |
8 июн 2024, 22:48
|
Complete & utter love
 |
А кричит как раз то меньшинство, которому на порог надо сдать Вот и я о том же
|
|
|
|
Cypeпка |
8 июн 2024, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Тем не менее, дети идут сдавать егэ. Причем в ужасных условиях не имеющих отношения к егэ Ну тут не совсем выбор... непредвзятый, что ли... ЕГЭ - уже привычно, большинство сдаёт его, к нему готовят... то есть детей нацеливают на ЕГЭ. Традиционная форма - уже экзотика. Когда у меня старшая доучивалась в школе, им давали на выбор - традиционная форма или ОГЭ/ЕГЭ. Ну там большинством голосов решили ОГЭ (тогда еще ГИА) и ЕГЭ. Моя после экзаменов сказала - лучше б в традиционной форме сдавали. Но вот их готовили и к тому, и к другому примерно в равном отношении.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|