Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Законопроект об отмене ЕГЭ внесен в Госдуму
Марти |
6 июн 2024, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1747
Уже взрослый сын
 |
ЦИТАТА ой, ну медалисты писали под строжайшим контролем в лаборантской (если не вообще в учительской), стресс у них. Бывало и такое, да. Только не во все вузы брали медалистов без экзаменов. В серьёзные вузы нужно было медалисту сдать первый экзамен на пять. И вот эти медалисты приезжали и на первом же профильном экзамене получали два. Я таких видела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Сердцевинка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
через неделю опять поднимется вой на болотах, что дети массово не сдали А что, ОГЭ реально массово не сдают?? сын вышел за 40 минут до окончания времени, когда с просила, почему он такой самоуверенный  ,он сказал, что он был предпоследним в аудитории  И это не его лицейские однокашники сидели вокруг, а дети из самых разных по уровню школ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarta |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2037
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
У нас в школе медалисты приходили и переписывали сочинение в школе. Даже не втихарька, все про это знали. В 1998 году.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
вот все проблемы у нас в стране решены! Пора взяться за ЕГЭ По-моему, ЕГЭ отличная альтернатива экзаменам. По крайней мере ты их один раз сдаешь и свободен, выбирай по результату. А не как мы: сначала сдай выпускные, потом вступительные и только в один вуз. Потому что все экзамены примерно в одно время сдаются и ты просто не успеешь везде физически. Сейчас шансы поступить гораздо выше, чем в 91 году.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
6 июн 2024, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
А можно тупость с рамками и обысками убрать, а ЕГЭ оставить?
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 июн 2024, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4436
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
А можно тупость с рамками и обысками убрать, а ЕГЭ оставить? Какая хорошая инициатива, жаль, не законодательная  У нас тоже обыскивали, благо, хоть не до трусов. Но сына знакомой заставили закатать брюки до колен, закатать рукава и задрать рубашку. Все на основании того, что он вышел из туалета, и эта самая рубашка у него сзади не была заправлена до конца. Ну, конечно, ведь писают люди, не снимая штанов  штаны снимают исключительно шпаргалки прятать. Отредактировано: Сердцевинка в 6 июн 2024, 16:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
6 июн 2024, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
А что, ОГЭ реально массово не сдают?? сын вышел за 40 минут до окончания времени, когда с просила, почему он такой самоуверенный  ,он сказал, что он был предпоследним в аудитории  И это не его лицейские однокашники сидели вокруг, а дети из самых разных по уровню школ.  да, из года в год все больше и больше... и многие даже не пытаются решить все, смысла не видят А можно тупость с рамками и обысками убрать, а ЕГЭ оставить?  да просто всех не адекватов убрать, рамок уже никто не боится, каждый день в метро проходят
|
|
|
|
Маевка |
6 июн 2024, 16:30
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Tercius Gaudens, да сейчас я уже не скажу. Потому что в принципе вообще все забыла. Даже гуглила, что такое периметр, когда дочка начала это проходить. И не посчитаю, сколько 300 г сыра стоит при цене за килограмм. Но за 9 класс я таки смогла сдать сама без репетитора, хотя поднимала материал за два года. А вот начала анализа совсем не пошли. Ни одной настоящей тройки не получила. Все нарисовано было.
|
|
|
|
Arabica |
6 июн 2024, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
сын вышел за 40 минут до окончания времени, когда с просила, почему он такой самоуверенный ,он сказал, что он был предпоследним в аудитории И это не его лицейские однокашники сидели вокруг, а дети из самых разных по уровню школ. да, уходят массово (процентов 80) после первого часа. Потому что через полчаса от начала экзамена идут в туалет, находят ответы на трояк, раза три ходят туда-сюда переписывают эти ответы в бланк и уходят. Остаются 2-3 ребёнка, которые решают на 4 и 5, уже сами. Это - катастрофа
|
|
|
|
Маевка |
6 июн 2024, 16:34
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас в школе медалисты приходили и переписывали сочинение в школе. Я в свое время экзаменнационные работы за 3 класс переписывала, так как иначе меня бы в 5 гимназический не взяли, а родне это было нестерпимым. Честно сама я только за все виды английского пятерки получила. Но учительница реально учила, а наша классная мама была весьма малограмотной. Я ее даже "катала" частенько при сдаче материала, и она меня не ловила и пятерки ставила. Как по мне, не надо ничего нигде переписывать. Надо брать цели по силам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|