Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Законопроект об отмене ЕГЭ внесен в Госдуму

и я тоже мама
post 7 июн 2024, 12:50
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Сердцевинка, оформление это слабый момент, но не оформление бланков. Как я поняла, критерии не очень четкие, по этому и возникают вопросы, но это уже на высокие баллы, т.е. явно больше 80. По крайней мере так в физике и математике

Отредактировано: и я тоже мама в 7 июн 2024, 12:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 7 июн 2024, 12:56
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Сердцевинка,
ЦИТАТА
если определили верно, а записал не по форме - вот это обидно и несправедливо.
почему не справедливо? На работе они поставленную задачу тоже будут исполнять как захочется? Несмотря на то, что есть чёткий порядок действий?
ЦИТАТА
Но знаю примеры реальных детей реальных знакомых, завалившихся на оформлении :???:
и я таких знаю. Особенно обидно было за одного парня - он пролетел с бесплатным образованием в Иннополисе. Баллов хватило только на то, чтобы поступить в Технологический университет в г. Королёв. Хотя он был призёром каких там игр по программированию, которые в Иннополисе проводились. Ему дали грант на бесплатное обучение при сумме баллов ЕГЭ в 270 б. А он умудрился завалить своим оформлением все решения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 7 июн 2024, 17:59
Сообщение №73 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
У Даньки экзамены закончились, завтра поедем в деревню. Он бы там остался, но, думаю, к выпускному нужно репетировать. Потом к стоматологу.Брекеты носит почти 2 года, рассчитывали к студенческой поре снять, но что-то затягивается.

На информатике сегодня дважды меняли ноут. Не было каких-то программ. На втором ноуте не было какого-то кода сегодняшнего, только на резервный день и день пересдачи. С третьей попытки дело пошло.

В 9 классе вообще много времени потерял , ему даже добавляли. Комп завис, не работал Ексель, в конце опять завис , не понятно было, сохранилось ли что-то, все это фиксировали, для пересдачи. В итоге, получил 4ку и красный аттестат, не пришлось пересдавать. Но понервничал тогда сильно.

Оба раза единственный такой "везунчик".

___
Муж написал, что дочь коллеги сдала литературу на 55 баллов. Ожидания были другими.
Она собирается на журфак, там нет бюджета, так что, возможно, не критичный результат.
По телеку сказали, что стобальников по области вдвое меньше, чем в прошлом году. Интересно, а количество сдающих как отличается.

У нас в классе есть мальчик, не сдавший химию, не хватило одного балла, занимался у своей же химички. Ещё один сдал на 77 баллов, собирается в мед по целевому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 7 июн 2024, 18:03
Сообщение №74 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
Муж написал, что дочь коллеги сдала литературу на 55 баллов. Ожидания были другими.
Она собирается на журфак, там нет бюджета, так что, возможно, не критичный результат.
По телеку сказали, что стобальников по области вдвое меньше, чем в прошлом году. Интересно, а количество сдающих как отличается.

У моей подруги дочка на 61 сдала. Ожидали 70+. Но не думаю, что там критично, она собирается в наш местный ВУЗ, а баллы там невысокие. В городе четыре стобалльника по литературе. Для Мурманска это очень много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 7 июн 2024, 18:29
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
В городе четыре стобалльника по литературе. Для Мурманска это очень много.
литература а этом году рулит, в нашем городе тоже много 100 б по литературе :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 7 июн 2024, 18:42
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
А по каким ЕГЭ в этом году уже есть результаты? Литература и все пока?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 июн 2024, 18:49
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Маевка от 6 июн 2024, 16:34
Вот я читаю и удивляюсь. Я все понимаю, ваше состояние и тп. Но почему формат вступительных (!) экзаменов в вузы должен учитывать интересы детей, которые не могут порог по огэ пройти? А не тех, кто в эти самые вузы поступает?
И все просто - чем ниже требования на вход в вузы, тем ниже качество выпускников на выходе. Чудес не бывает. Чем больше надо высшей школе огрехи школьного образования ликвидировать, тем меньше времени на собственно высшее образование
Нежелающие сдавать егэ сейчас имеют массу вариантов этого не делать. И даже получить ВО. Да, дольше по времени, да, для парней может быть армия, но сами пути эти есть.
После публикации этой новости я читала обсуждение ее 10-11 классниками. Основной мотив - да оставьте нас уже в покое, дайте сдать егэ в 25.
И оценивали, что им дает егэ, и чего они лишатся из-за его отмены.
Отмена егэ в первую очередь ударит по умненьким мотивированным детям из регионов и/или из семей с невысоким доходом

Ответ на сообщение [?] Amarta от 7 июн 2024, 18:42
Еще химия и география
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 7 июн 2024, 19:17
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
После публикации этой новости я читала обсуждение ее 10-11 классниками. Основной мотив - да оставьте нас уже в покое, дайте сдать егэ в 25.

Именно. Ужасно для детей все эти бесконечные изменения системы с одной на другую.
Сейчас ЕГЭ уже обкатан и тд. Устраняйте косяки, дорабатывайте, но не это "мы старый мир сломаем до основания, а затем". Потому как это "затем тоже требует кучи времени на отлаживание в масштабах страны.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 7 июн 2024, 19:56
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
И тут покажу. Из чата детей с преподавателем
Обратите внимание на нижнюю часть

Увеличить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 7 июн 2024, 20:59
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МандаринкаАЕ от 7 июн 2024, 19:56
Вот-вот. Сразу старый, доЕГЭшный анекдот вспоминается:

Тащит мужик барана в приёмную комиссию. Вахтёр ему:
-- Гражданин, зачем это вы барана с собой ведёте?
-- Это не баран, это магарыч. А баран в институт поступает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 09:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных