Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Москва. Куда сходить., Культпросвет и все такое

Яблочное варенье
post 9 июн 2024, 08:23
Сообщение №1 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Чтоб не флудить в других темах, и вообще пора бы завести такую тему. Знаю, что многие форумчанки ходят не только по маршруту работа-магаз-дом.
Рассказывайте, где были, что посещали, что понравилось, а что не очень. И ссылками на интересные тг-каналы тоже делитесь. :4u:

К началу страницы     
+Ответить
Solnishko
post 9 июн 2024, 08:57
Сообщение №2 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вчера были в ботаническом саду Аптекарский огород.
Сейчас там почти ни чего не цветет.
Проходит выставка срезанных пионов и ирисов, не впечатлила, цветов много увядших.

И посетили выставку Васнецовых в Новой Третьяковской галерее.
Рекомендую.
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 июн 2024, 09:17
Сообщение №3 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

https://t.me/skuratov_moscow

Это кофейня Скуратов, у них по выходным часто бывают бесплатные мероприятия, лекции по кофе, приготовлению, по чаю. Довольно интересно. Территориально метро Белорусская или Маяковская. Они публикуют анонсы.
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 9 июн 2024, 09:38
Сообщение №4 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

На выступления симфонических оркестров куда сходить?

Я была на питерском Олимпик оркестра, там одновременно под музыку еще и художница рисовала водными красками с трансляцией на экран. Красиво!

user posted image

Но теперь хочу на обычное выступление, без видеоряда. Чтоб погрузиться только в музыку.
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 9 июн 2024, 09:53
Сообщение №5 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

На выступления симфонических оркестров куда сходить?
https://t.me/redeventsmoscow тут афиша и скидки.
https://accordlab.ru/accordlab.ru#rec485590731 а это просто афиша).
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 9 июн 2024, 09:56
Сообщение №6 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы в пятницу вечером посетили в Москве сад камней. Он небольшой, но довольно приятный. Надо будет приехать осенью , думаю будет красиво. Сад находится недалеко от метро Ботанический сад. А потом прошлись по парку рядом, очень понравился летний кинотеатр, смотрели обыкновенное чудо. Если кому-то важны аттракционы для детей, то их я там не видела, а так для прогулок - красивый ландшафт. Парк этот не достопримечательность Москвы, если кто-то с туристической целью в городе, то не стоит туда ехать, а местным для разнообразия погулять - отлично. 👍
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 9 июн 2024, 10:10
Сообщение №7 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Летний кинотеатр выглядит так, естественно он бесплатный. Возможно это сейчас во многих парках, но мне попался здесь. Подушки очень удобные 👍. В хорошую погоду вечером просто кайф. И в саду камней я как-то особо не фоткала, сделала только один кадр, но поделюсь им.
user posted image
user posted image
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 9 июн 2024, 10:12
Сообщение №8 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Красивый уголок в японском стиле есть в Ботаническом саду Цицина, туда платный вход. Еще в саду есть фондовая оранжерея.

Не очень известный Ботанический сад рядом с МГУ, там есть экскурсионные программы.

Неплохо сделали мостики и оформление в Покровском-Стрешнево - и со стороны Войковской, и со стороны англо-американской школы и Покровского Берега. Еще через улицы Покровского берега можно выйти к городскому пляжу Покровский берег (или от конечной остановки 412й маршрутки) - там сейчас красивый ланшафтный дизайн.

Северный вокзал современно-дизайнерски сделали.

Путевой дворец отреставрировали и показывают.

С 20 июня в Историческом музее будет выставка моды.

Мне понравилась экскурсия https://www.gorodaludi.ru/morozoff
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 9 июн 2024, 10:21
Сообщение №9 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Cler от 9 июн 2024, 09:53
У аккордлаб в основном этот питерский оркестр и представлен, на который я ходила.
На первую ссылку подписалась, посмотрю, спс :4u:
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 9 июн 2024, 10:34
Сообщение №10 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

25 и 26 июня на исторической сцене Большого будут выступать лауреаты балетного конкурса этого года и прошлых лет, билеты через kassir.ru
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных