Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва. Куда сходить., Культпросвет и все такое
Холми |
11 дек 2024, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Расскажите подробнее про Тулу вижу, что там несколько пряничных музеев с мастер-классами, какой выбрать? Интерактивный музей оружия где? Самовары тоже интересуют. Были в этом году в музее пряника -вообще не понравилось, https://oldtula.ru/museum/ экскурсия скомканная какая, было у нас 5 детей от 8 до 16 лет никому не зашло, увы. при этом музей оружия - вот это прямо класс, он в виде шлема - внутри 5 этаже интерактива, можно взять робота экскурсовода. есть симуляторы там. Музей прямо ух https://www.museum-arms.ru/?ysclid=m4ji3zdjdo764681859 и девочкам, и мальчикам всех возрастов и так как дети подростки были еще в Октаве - ну такое, 3 из 5 . Типа нашего вин завода наверно, но как то недоделано. рекомендовать не стала бы. Тульский Кремль хорошо с экскурсоводом, там много историй интересных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
11 дек 2024, 09:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Lucky Viverra, ок,придется самим устраивать праздник жизни Lucky Viverra, наш страшный сон  мы любим гулять много,но если холодно будет наверно не сможем А еще, с Балашихи долго добираться до центра? Балашиха огромная, вы где именно будете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
11 дек 2024, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Холми от 11 дек 2024, 09:22Поняла, спасибо!
|
|
|
|
миниМорра |
11 дек 2024, 09:35
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
The Moon, в Балашихе есть место, называется Лисья гора. Это небольшой горнолыжный центр, там же есть классная горка для ватрушек, прокат ватрушек, прокат горных лыж, инструкторы. Если хотите именно кататься, очень рекомендую. Вам будет и близко, и удобно. У меня муж там работает горнолыжным инструктором, если что, обращайтесь. Туда смело целый день закладываете, а лучше два, только не подряд)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
The Moon |
16 дек 2024, 22:04
|
динозавр конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
миниМорра, извините что долго не отвечала. Подруги сестра живет в микрорайоне Янтарный
Холми, я хотела, чтобы мы сняли жилье ближе к центру, но подруга уговорила поехать к ее сестре. Наверно далеко ехать придется от дома до центра😬
|
|
|
|
bloomyykk |
16 дек 2024, 23:17
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
The Moon, это ещё недалеко)) У меня у брата квартира в Мотяково, вот мы 2 недели каждый день мотались в Москву оттуда. Было весело)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
17 дек 2024, 06:20
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Подруги сестра живет в микрорайоне Янтарный то есть вы в Янтарном будете жить?  я именно здесь и живу) До МКАД от нас 2 км, на автобусе до метро 15 минут. До Красной площади час, на метро прямо без пересадок. Никаких ужасов. Кстати, у нас есть тут свой каток, самый обычный, без наворотов, но вы можете хоть каждый день кататься ходить. До Лисьей горы от нас 20 минут на такси или полчаса на автобусе прямом, тоже удобно ехать Ближайший большой каток в парке Сокольники, туда прямо к парку идёт автобус от нас, экспресс номер е-66.Там же есть лыжные трассы для обычных лыж, есть прокат. И в целом красиво погулять, все украшено
|
|
|
|
The Moon |
17 дек 2024, 07:56
|
динозавр конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
bloomyykk, и нам сильно скучать не придется😆. миниМорра, спасибо большое за подсказки🌷 коньки в аренду там дают?
|
|
|
|
миниМорра |
17 дек 2024, 08:10
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
The Moon, коньки дают и у нас на нашем катке, и в Сокольниках
|
|
|
|
Наталья В. |
17 дек 2024, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 17 дек 2024, 06:20ЦИТАТА ( миниМорра ) то есть вы в Янтарном будете жить? я именно здесь и живу) До МКАД от нас 2 км, на автобусе до метро 15 минут. если Щелковское шоссе не стоит, а это чудо, если оно не стоит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|