Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва. Куда сходить., Культпросвет и все такое
миниМорра |
4 янв 2025, 15:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
The Moon, мы вчера с мужем катались на горе на лыжах , я вас вспоминала как раз)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
4 янв 2025, 16:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас сегодня был большой поход по ВДНХ - Динозавриум, Дом бабочек, Дом ежиков и музей Гарри Поттера. Дорого все так, что капец. Более-менее стоит своих денег только Дом бабочек. Все-таки зал, где садятся на тебя бабочки, нам очень понравился. Динозавриум довольно попсовый - сто раз такое видели уже. Только что фотозоны есть неплохие. Дом ежиков для малышей совсем. Квест реально скучный для подростка. Это уровень дошкольника примерно. В конце ежей показывают -можно поснимать и полапать. Это еще интересно. В музее Гарри Поттера одна комната, где натолкали все подряд. Но можно нарядиться в мантии, брать палочки, метлы и т.п., чтобы фотографироваться. И темно там для фоток реально. Как-то так. В Союзмультпарк не успели. Планируем потом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
4 янв 2025, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Прорекламирую сравнительно новый Музей истории мироздания. https://museum-21.suСравнительно недалеко от Москвы, небольшой, уютный. Очень грамотный интерактив. Ездили с детьми и внуками - даже наш почти трехлетка два часа зачарованно бродил среди метеоритов и скелетов динозавров.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
5 янв 2025, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
https://russia.ru/Советую сходить. Возможно, совместить с панорамой 360° в Сити. Или с поездкой на речном трамвайчике. Или в парк Красная Пресня на каток/погулять. Выставка не та, что была на ВДНХ. Проводят экскурсию. Мне понравилось. 1,5 часа пролетели.
|
|
|
|
Маевка |
5 янв 2025, 19:46
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы в Ледовой Москве были. Фигуры красивые, но толпы пипец. Хотя терпимо. Мы даже нафоткались. На горки нужна ледянка. Берите свои, иначе на месте 500 р. отдадите ради нескольких спусков. На много вас не хватит, так как каждый раз в очереди стоять.
Отредактировано: Маевка в 5 янв 2025, 19:46
|
|
|
|
Lorhen |
12 фев 2025, 13:41
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
До 12.05.25 В Историческом Музее Выставка Драгоценности! Блеск Русского Двора. Рекомендую! Были с подругой. Очень понравилось! Выставка небольшая, но в этом и плюс - все хочется рассмотреть. Все привезено из Эрмитажа Приезжать надо к открытию, к 10. Выходной - вторник. Народ есть. Отредактировано: Lorhen в 12 фев 2025, 13:41 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
12 фев 2025, 14:36
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Lorhen, экскурсии там есть?
|
|
|
|
Lorhen |
12 фев 2025, 14:53
|
никакая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1508
сын 2004
доня 2009
 |
Маевка, по-моему, да. И аудиогид есть.
|
|
|
|
Маевка |
12 фев 2025, 15:16
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Lorhen, здорово. Предложу подруге. Она просто без эскурсии не любит.
|
|
|
|
Кисюко |
12 фев 2025, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Lorhen от 12 фев 2025, 13:41Подтверждаю, выставка очень интересная. Гид особенно не нужен, чистое любование. Параллельно там проходит выставка современного ювелирного искусства. Можно совместить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|