Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Москва. Куда сходить., Культпросвет и все такое

marusy
post 28 фев 2025, 09:06
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Рекомендую спектакль в театре на Малой Бронной «Гамлет in Moscow” . Постановка Богомолова, подойдет не всем. Это шедевр, зря избегала его спектакли, теперь хочу посмотреть и другие его работы, а предыдущие повторить. Ханжам, юным нежным созданиям и пожилым людям лучше пройти мимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 28 фев 2025, 09:15
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] marusy от 28 фев 2025, 09:06
А мы во вторник пойдем в Ленком на их нового Гамлета. Вроде многие в восторге от премьеры

Отредактировано: Помар-ка в 28 фев 2025, 09:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NatikB*
post 28 фев 2025, 10:31
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Лиза 15.06.2007
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 28 фев 2025, 09:15
ЦИТАТА ( Помар-ка )
А мы во вторник пойдем в Ленком на их нового Гамлета. Вроде многие в восторге от премьеры

И мы с дочкой туда же , но в среду (на Гамлета), интересно посмотреть на Антона Шагина в гл роли . В прошлое посещение Ленкома купили книгу его стихов. Интересный артист.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 28 фев 2025, 10:37
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Помар-ка, расскажите потом, как вам. Я хочу в Ленком на Гогольилиаду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 28 фев 2025, 12:41
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Пока готова написать отзыв на Ариадну на Наксосе. Вещь для оооооочень больших любителей оперы, я туда шла за арией на 12 минут и на верхних нотах, которая считается одним из самых сложных технических номеров в мировом оперном искусстве.

Постановка перенесена в современность. Комедианты в трениках, косухах с цветными хаерами в первом действии. Заказчик - олигарх, участвует из зала со своей пассией, которая периодически выходит на сцену к артистам себя показать и для селфи.
Первое действие на русском - и слова очень сложно бьются с музыкой. Второе действие - в оригинале на немецком.
Минимум декораций, мультяшно-гротескные костюмы, позы, движения.
Постановщики через гротеск решили справиться со странным сюжетом, им это скорее удалось, по крайней мере треть времени я смеялась от режиссерских находок, а не просто грустила о потраченном времени. После парочки опер Верди на Исторической сцене мне было плохо, а вот моей подруге на удивление понравилась постановка.

Ответ на сообщение [?] marusy от 28 фев 2025, 10:37
Ок.

Отредактировано: Помар-ка в 28 фев 2025, 12:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 28 фев 2025, 18:04
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Рекомендую спектакль в театре на Малой Бронной «Гамлет in Moscow” . Постановка Богомолова, подойдет не всем. Это шедевр, зря избегала его спектакли, теперь хочу посмотреть и другие его работы, а предыдущие повторить. Ханжам, юным нежным созданиям и пожилым людям лучше пройти мимо.

мне окончание не понравилось... первое действие прям огонь... но дальше - хуже... и как почти все спектакли Богомолова - очень длинный :shuffle:
и очень понравился театр На Малой Бронной...

Мне зашел балет "Русский регтайм" постановка Дружинина. Красиво (костюмы Ахмадулиной), интересная хореография, хорошие танцоры, не затянуто (1,5 часа всего без антракта)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 1 мар 2025, 00:58
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Какое же наслаждение мы получили от привезенного спектакля Евгений Онегин питерского театра балета Бориса Эйфмана !
Современная хореография с балетными элементами, потрясающие находки для выразительности письма Татьяны, дружбы Онегина и Ленского, любовного треугольника, сцены дуэли... Как я хотела бы иметь видеозапись этого спектакля!
И я локти кусаю, что пропустила их же вчерашнюю Анну Каренину в Москве, а в Питере билетов на май уже нет, как и на февраль не было ... хоть лети в Иркутск или Новосибирск...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 1 мар 2025, 09:28
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 28 фев 2025, 18:04
Интересно, какие номера больше всего понравились в Регтайме? У меня фавориты, пожалуй, - пьяные мужики (сакс в музыке нравится и движения под его завывания), номер с сестрами перед зеркалом, номер вдовы с трупом и ее же номер со шлейфом и новым поклонником...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 1 мар 2025, 10:45
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
мне окончание не понравилось... первое действие прям огонь... но дальше - хуже... и как почти все спектакли Богомолова - очень длинный :shuffle:

2 антракта и очень длинных. Вообще спектакль пролетел, как один миг и даже жалко было, что закончился. Ну и после «Братьев Карамазовых» Богомолова, который мы недавно смотрели, этот вообще длинным не показался. Тот в 0-30 ночи закончился и тоже не утомил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 1 мар 2025, 11:33
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
балет "Русский регтайм" постановка Дружинина.
поддержу
номер вдовы с трупом и ее же номер со шлейфом и новым поклонником...
да, это мои фавориты тоже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных