Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва. Куда сходить., Культпросвет и все такое
Помар-ка |
9 июн 2024, 20:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 9 июн 2024, 20:11Некоторые обустроены и внутри, некоторые только ради фасадов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
9 июн 2024, 20:21
|
 |
https://piligrimporto.ru/Киногород между Москвой и Зеленоградом. Есть(был?) неприятный момент в виде колодок и виселицы, правда, чуть в стороне, но имейте в виду, если дети впечатлительны Мы были в прошлом году. Разочарование(. Все полуразвалины(. В то же время там одно здание ремонтировали. Если все остальные декорации подшаманили бы, то можно было бы сделать натипа Золотой улочки в Праге. А так......
|
|
|
|
Lo |
9 июн 2024, 20:30
|
 |
Cler,  мы были лет 15 назад и лет 5, правда.... Но вот совершенно не то место, куда бы я рекомендовала.
|
|
|
|
Помар-ка |
9 июн 2024, 20:40
|
 |
А мы съездили погуляли ради разнообразия, раньше не были. Сожаления о потраченном времени не было. Детям фрегат и крепость, наверное, особо понравились бы.
|
|
|
|
JuliaBB |
9 июн 2024, 20:41
|
 |
Подпишусь, полезная тема Не очень известный Ботанический сад рядом с МГУ, там есть экскурсионные программы. Очень понравилось, были две недели назад, когда цвела сирень. 
|
|
|
|
Lo |
9 июн 2024, 20:48
|
 |
Сегодня мы-таки попали в The Бык  на Белорусской. Зал большой. Был занят (в районе 13.00) меньше, чем наполовину, но нам все равно сказали про полтора часа) Понравилось, что меню довольно большое. Все, что заказали, вкусно. Рядом ремонтируется помещение под "Старик и море" (тоже известная сеть недорогих рестов, рыбных)
|
|
|
|
Помар-ка |
9 июн 2024, 20:54
|
 |
Вчера были в фудкорте "Три вокзала. Депо". Мне там понравилось несколько корнеров - с израильской кухней, с грузинской, с клубникой в шоколаде, с японскими десертами, Mon Bon - макарунсы и макарунсы-мороженое
|
|
|
|
Cler |
9 июн 2024, 21:57
|
 |
Помар-ка, в Депо на Лесной скоро кинотеатр должен заработать. Я жду) Мы в прошлом году ходили несколько раз, на фильмы совершенно неожиданные для меня). Мне понравилось там. Пледики, мартини.
|
|
|
|
Помар-ка |
9 июн 2024, 22:01
|
 |
В очередной раз вижу танцевальное мероприятие в музее Пушкина https://msk.kassir.ru/koncer...usii_2024-06-13 и опять не попадаю на него по дате - на этот раз пересечение с Пигмалионом в Современнике
|
|
|
|
Помар-ка |
9 июн 2024, 22:02
|
 |
Ответ на сообщение Cler от 9 июн 2024, 21:57Спасибо за информацию, может когда пригодится...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|