Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Москва. Куда сходить., Культпросвет и все такое
Маевка |
10 дек 2024, 18:12
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
толпы народа сьедают весь дух и атмосферу праздника. Не знаю, чего все так толп боятся. Уж даже аутик как я не боится.  Хотя мне больше всего в Минске понравилось на НГ - и не жопа мира, где одна елка на центральной площадки и две гирлянды, и тем не менее практически в первом ряду парад Дед Морозов смотрели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Холми |
10 дек 2024, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Не знаю, чего все так толп боятся. Уж даже аутик как я не боится бояться это другое. толкаться и стоять в очереди за трдельников ради чего непонятно, речь об этом. московские новогодние ярмарки хорошо лишь НЕ в новогодние каникулы, желательно в будни - вот тогда там и классно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
10 дек 2024, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Холми от 10 дек 2024, 17:57ЦИТАТА ( Холми ) И бесплатные катки проекта Московских сезонов- катаю регулярно на Площади революции, лед отличный, каток коробка, билет - ноль рублей, прокат 50 р. (коммунизьм), запись через мос ру Ехать в Москву и тусить по районным каткам, ну такое себе. Они же едут за впечатлениями большого города.Боишься толп-иди пораньше. Мы в парке Горького катаемся не первые каникулы, там есть ограничение по количеству, не затопчут.
|
|
|
|
Холми |
10 дек 2024, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1865
Игорек 08.07.2007
Дусь 06.11.2010
 |
Ехать в Москву и тусить по районным каткам, ну такое себе если у Вас площадь революции районный каток )) могу порадоваться за вас )))
|
|
|
|
The Moon |
11 дек 2024, 07:44
|
динозавр конференции
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 284
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
Спасибо всем за советы.  Мы с юга и поэтому наши дети хотят кататься на коньках, спускаться с горок на ватрушках и еще хотим попробовать научиться покататься на лыжах. Это наверно нужно ехать на Воробьевы горы?  У нас на весь Дагестан один каток 50м и там невозможно кататься  Еще вопрос,реально ли попасть на салют новогодний на Красной площади? Холми, и ярмарки мы любим, но у нас в другие дни ехать не получается Обратный билет у нас 11 января,надеюсь успеем во многих местах побывать Еще в плане одежды,как там одеваться? Не замерзнем,если оденемся в спортивные штаны утепленные на флисе и под них колготки утепленные?
|
|
|
|
Cler |
11 дек 2024, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
The Moon, https://katok.prokachu.club/katok-moscow-city/Если захотите совместить. и на каток и в Сити), вот каток в парке Красная Пресня. И по набережной пройти к башням. Не замерзнем,если оденемся в спортивные штаны утепленные на флисе и под них колготки утепленные? да фиг знает... сегодня дубак такой, а всего -5°.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
11 дек 2024, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Не знаю, чего все так толп боятся. А какое удовольствие гулять в толпе? Мы так два года назад 2янв вышли с Малого театра и хотели пройтись по Никольской, по Площади, это было хуже чем в метро в час пик, я впервые увидела там такие толпы и уже ни какого настроения. Мы дошли до ближайшего метро и уехали.
|
|
|
|
The Moon |
11 дек 2024, 07:48
|
динозавр конференции
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
Кисюко, отправьте пожалуйста ссылки на сайт где можно купить билеты на каток Cler, спасибо
|
|
|
|
Cler |
11 дек 2024, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Еще вопрос,реально ли попасть на салют новогодний на Красной площади? москвичи не ездят(. Очень много приезжих мужчин, свободных, бестолковых, ищущих приключения. Я не была ни разу, представляешь! Хотя была в других городах Погуглила- закрыто будет.
|
|
|
|
The Moon |
11 дек 2024, 07:51
|
динозавр конференции
дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
 |
Cler, мы с детьми и не хотим приключений,просто хотелось посмотреть на салюты
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|