Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Предпрофессиональный класс, 10-11классы
Помар-ка |
20 июн 2024, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 июн 2024, 14:11Возможно. У меня ряд коллег по ИТ оттуда, у коллег и у знакомых дети на самых разных направлениях. Через лицей тоже несколько знакомых детей прошло по разным направлениям. Все весьма довольны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 июн 2024, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
в СПО идут и после 11 класса те, кто не поступил в вуз
|
|
|
|
Tori** |
20 июн 2024, 14:20
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
те, кто не поступил в вуз так я о них и пишу. В случае непоступления есть какая-никакая профессия.
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 июн 2024, 14:30
|
*
2001
2006
 |
так я о них и пишу. В случае непоступления есть какая-никакая профессия.  дети, которые идут в предпроф - нацелены на вуз, если не поступили, лучше уж идти учиться в спо, чем работать по какой-никакой профессии, но это мое имхо
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 июн 2024, 14:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34329
досик-бобосик
nj.filippova
 |
По какому-то конкретному предмету? по математике. Но и с физикой, и с экономикой помочь может. В основном они просто домашку вместе делают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 июн 2024, 14:54
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34329
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и я тоже мама, получается, предпроф это для тех, кто не поступил в колледж? Или не готов пока идти в колледж и хочет ещё посидеть в школе? Чтобы понять себя? По описанию, там больше занятости, движухи и меньше собственно учёбы.
|
|
|
|
Tori** |
20 июн 2024, 14:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
если не поступили, лучше уж идти учиться в спо, чем работать по какой-никакой профессии, но это мое имхо кто то идёт в спо, а кто то может выбрать подготовиться получше и поступить через год. Тут и профессия в руках в тему Отредактировано: Tori** в 20 июн 2024, 14:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 июн 2024, 15:15
|
*
2001
2006
 |
кто то идёт в спо, а кто то может выбрать подготовиться получше и поступить через год. Тут и профессия в руках в тему работать по профессии, полученной между делом и низкоквалифицированной (например, санитаркой) и подтягиваться по егэ, и все это в 17 - 18 лет? не верю!
|
|
|
|
Tori** |
20 июн 2024, 15:17
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
и все это в 17 - 18 лет? не верю! есть мотивированные дети. У Клариче сын волонтерил по специальности, которую получил в школе. Думаю и сейчас, в армии, она не лишняя. Тоже не поступил парень сразу после школы.
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 июн 2024, 15:18
|
*
2001
2006
 |
и я тоже мама, получается, предпроф это для тех, кто не поступил в колледж? Или не готов пока идти в колледж и хочет ещё посидеть в школе? Чтобы понять себя? По описанию, там больше занятости, движухи и меньше собственно учёбы. нет, предпроф, как и проф - это типа специализация и более углубленное изучение предметов. Так в медиа классе может не быть ИКТ вообще, и математика будет на уровне базы (прям в школе не будут давать ничего выше минимума). А в инженерном и IT профиле было минимум обществознания, химии не было в 11 классе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|