Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Предпрофессиональный класс, 10-11классы

Tori**
post 20 июн 2024, 15:19
Сообщение №71 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Опять таки многие работают и будучи студентами. Имея корки в руках, профессию найти проще
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 20 июн 2024, 15:22
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
есть мотивированные дети. У Клариче сын волонтерил по специальности, которую получил в школе. Думаю и сейчас, в армии, она не лишняя. Тоже не поступил парень сразу после школы.

нет такой мотивации, что бы работать санитаркой и готовится в мед :???: это бесплатно мыть полы и учиться, учиться и учиться... проще курьером - чище и деньги есть. Это не медсестрой, а именно санитаркой!
работать волонтером это другое
ну и ситуация упомянутой форумчанки абсолютно другая...
опять же, что бы попасть на рабочую специальность, рабочую в плане по которой можно работать реально, это тоже надо напрячься
но в теории да, все так, как вы пишите :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 20 июн 2024, 15:28
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а это, кстати, всем неплохо бы

ради Бога, пусть кто хочет встречается и с космонавтами и стартаперами и с блогерами. сейчас вообще с такого рода встречами и общением для желающх проблем нет от слова вообще

а в школе это превратится в обязаловку и формальность и зря потраченное время.

я за лишние пару часов физики вместо встречи с космонавтом.

в тот же экономический ВУЗ поступают по матемтике и обществу, а не по мотивационной презентации с бизнес идеями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 июн 2024, 15:29
Сообщение №74 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
нет такой мотивации, что бы работать санитаркой и готовится в мед
я в свое время с 15 лет на 0,25 ставки после школы работала санитаркой в поликлинике. Корона не слетела. И это на самом деле нужно, чтобы понимать, куда ты идёшь. И первая практика в меде - это санитарская практика.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 июн 2024, 15:39
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 20 июн 2024, 15:15
Ну мы так и планируем для дочери ее gap year :4u: У нее сейчас уже есть подработки по верстке и переводу профильных материалов по дизайну от заказчика лицейского проекта ИВР (которого она сама и нашла), она будет год готовиться к поступлению заграницу - национальный язык, портфолио, TOEFL и SAT. Может еще как-то подработает по профилю..

Отредактировано: Помар-ка в 20 июн 2024, 15:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 20 июн 2024, 16:43
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
я в свое время с 15 лет на 0,25 ставки после школы работала санитаркой в поликлинике. Корона не слетела. И это на самом деле нужно, чтобы понимать, куда ты идёшь. И первая практика в меде - это санитарская практика.

возможно мне сильно не повезло с детьми, по этому я нисколько не удивилась, что подростковый возраст официально (!!!) продлили до 25 лет...
ваши 15 и 15 нынешних детей (ну. моих, с которыми мне не повезло) даже рядом не стояли! вот лет в 25 нынешние дети так смогут :D

Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 20 июн 2024, 15:15
Ну мы так и планируем для дочери ее gap year :4u: У нее сейчас уже есть подработки по верстке и переводу профильных материалов по дизайну от заказчика лицейского проекта ИВР (которого она сама и нашла), она будет год готовиться к поступлению заграницу - национальный язык, портфолио, TOEFL и SAT. Может еще как-то подработает по профилю..

у вас очень специфичная специализация и далеко не средние возможности родителей :???: в основном у всех все совсем подругому :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 июн 2024, 16:57
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 20 июн 2024, 16:43
Знаю как минимум 2 человек в окружении с сыном и дочерью, которые по разным причинам прям точно не поступают в этом году после окончания ;) сейчас это становится распространенным случаем...
Пс- дети не поступают не по причине провала, они после неплохих школ оба

Отредактировано: Помар-ка в 20 июн 2024, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 20 июн 2024, 17:30
Сообщение №78 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ваши 15 и 15 нынешних детей (ну. моих, с которыми мне не повезло) даже рядом не стояли!
да нет, обычные дети меня окружают. Многие с 14 лет рвутся летом работать. Мы сами делаем детей такими, какими они потом вырастают.

И я в 15 не сама работа ь пошла, мама предложила попробовать. Тогда для абитуриентов со стажем был свой конкурс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 20 июн 2024, 18:07
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 20 июн 2024, 16:43
Знаю как минимум 2 человек в окружении с сыном и дочерью, которые по разным причинам прям точно не поступают в этом году после окончания ;) сейчас это становится распространенным случаем...

круг общения у вас такой :???: имхо, или у меня другой :D у меня вот часто встречаются случаи, когда бросают после 1-2 курса и начинают искать себя, историй где себя нашли, мне еще не рассказывали... и бывают случаи, что бросают и все, идут работать, во им не надо, это лучший вариант, имхо

да нет, обычные дети меня окружают. Многие с 14 лет рвутся летом работать. Мы сами делаем детей такими, какими они потом вырастают.

И я в 15 не сама работа ь пошла, мама предложила попробовать. Тогда для абитуриентов со стажем был свой конкурс.

подработать это да... но какое это имеет отношение к работать на низкоквалифицированной работе за очень небольшие деньги и готовиться к экзаменам?
опять же, я как родитель, была бы против такой работы :tomato: но не против подработки :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 июн 2024, 23:34
Сообщение №80 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
специализация и более углубленное изучение предметов
но встречи с различными профессионалами, экскурсии и мутные проекты - это НЕ углублённое изучение предметов

вот лет в 25 нынешние дети так смогут
нынешние дети ломятся в экономические образования: бизнес и деньги. Это интересует.
Санитаркой не интересует никого :HET:

не поступают сразу те, у чьих родителей есть возможность оплачивать детям другое полезное и приятное времяпровождение. Кому надо скоренько учиться и на работу - не поедут волонтёрить на Бали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных