Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Предпрофессиональный класс, 10-11классы
Tori** |
20 июн 2024, 15:19
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Опять таки многие работают и будучи студентами. Имея корки в руках, профессию найти проще
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 июн 2024, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
есть мотивированные дети. У Клариче сын волонтерил по специальности, которую получил в школе. Думаю и сейчас, в армии, она не лишняя. Тоже не поступил парень сразу после школы. нет такой мотивации, что бы работать санитаркой и готовится в мед  это бесплатно мыть полы и учиться, учиться и учиться... проще курьером - чище и деньги есть. Это не медсестрой, а именно санитаркой! работать волонтером это другое ну и ситуация упомянутой форумчанки абсолютно другая... опять же, что бы попасть на рабочую специальность, рабочую в плане по которой можно работать реально, это тоже надо напрячься но в теории да, все так, как вы пишите
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
20 июн 2024, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а это, кстати, всем неплохо бы ради Бога, пусть кто хочет встречается и с космонавтами и стартаперами и с блогерами. сейчас вообще с такого рода встречами и общением для желающх проблем нет от слова вообще а в школе это превратится в обязаловку и формальность и зря потраченное время. я за лишние пару часов физики вместо встречи с космонавтом. в тот же экономический ВУЗ поступают по матемтике и обществу, а не по мотивационной презентации с бизнес идеями.
|
|
|
|
Tori** |
20 июн 2024, 15:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
нет такой мотивации, что бы работать санитаркой и готовится в мед я в свое время с 15 лет на 0,25 ставки после школы работала санитаркой в поликлинике. Корона не слетела. И это на самом деле нужно, чтобы понимать, куда ты идёшь. И первая практика в меде - это санитарская практика.
|
|
|
|
Помар-ка |
20 июн 2024, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 июн 2024, 15:15Ну мы так и планируем для дочери ее gap year  У нее сейчас уже есть подработки по верстке и переводу профильных материалов по дизайну от заказчика лицейского проекта ИВР (которого она сама и нашла), она будет год готовиться к поступлению заграницу - национальный язык, портфолио, TOEFL и SAT. Может еще как-то подработает по профилю.. Отредактировано: Помар-ка в 20 июн 2024, 15:41
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 июн 2024, 16:43
|
*
2001
2006
 |
я в свое время с 15 лет на 0,25 ставки после школы работала санитаркой в поликлинике. Корона не слетела. И это на самом деле нужно, чтобы понимать, куда ты идёшь. И первая практика в меде - это санитарская практика. возможно мне сильно не повезло с детьми, по этому я нисколько не удивилась, что подростковый возраст официально (!!!) продлили до 25 лет... ваши 15 и 15 нынешних детей (ну. моих, с которыми мне не повезло) даже рядом не стояли! вот лет в 25 нынешние дети так смогут  Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 июн 2024, 15:15Ну мы так и планируем для дочери ее gap year  У нее сейчас уже есть подработки по верстке и переводу профильных материалов по дизайну от заказчика лицейского проекта ИВР (которого она сама и нашла), она будет год готовиться к поступлению заграницу - национальный язык, портфолио, TOEFL и SAT. Может еще как-то подработает по профилю.. у вас очень специфичная специализация и далеко не средние возможности родителей  в основном у всех все совсем подругому
|
|
|
|
Помар-ка |
20 июн 2024, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 июн 2024, 16:43Знаю как минимум 2 человек в окружении с сыном и дочерью, которые по разным причинам прям точно не поступают в этом году после окончания  сейчас это становится распространенным случаем... Пс- дети не поступают не по причине провала, они после неплохих школ оба Отредактировано: Помар-ка в 20 июн 2024, 16:58
|
|
|
|
Tori** |
20 июн 2024, 17:30
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ваши 15 и 15 нынешних детей (ну. моих, с которыми мне не повезло) даже рядом не стояли! да нет, обычные дети меня окружают. Многие с 14 лет рвутся летом работать. Мы сами делаем детей такими, какими они потом вырастают. И я в 15 не сама работа ь пошла, мама предложила попробовать. Тогда для абитуриентов со стажем был свой конкурс.
|
|
|
|
и я тоже мама |
20 июн 2024, 18:07
|
*
2001
2006
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 20 июн 2024, 16:43Знаю как минимум 2 человек в окружении с сыном и дочерью, которые по разным причинам прям точно не поступают в этом году после окончания  сейчас это становится распространенным случаем... Пс- дети не поступают не по причине провала, они после неплохих школ оба круг общения у вас такой  имхо, или у меня другой  у меня вот часто встречаются случаи, когда бросают после 1-2 курса и начинают искать себя, историй где себя нашли, мне еще не рассказывали... и бывают случаи, что бросают и все, идут работать, во им не надо, это лучший вариант, имхо да нет, обычные дети меня окружают. Многие с 14 лет рвутся летом работать. Мы сами делаем детей такими, какими они потом вырастают.
И я в 15 не сама работа ь пошла, мама предложила попробовать. Тогда для абитуриентов со стажем был свой конкурс. подработать это да... но какое это имеет отношение к работать на низкоквалифицированной работе за очень небольшие деньги и готовиться к экзаменам? опять же, я как родитель, была бы против такой работы  но не против подработки
|
|
|
|
secret secrets |
20 июн 2024, 23:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
специализация и более углубленное изучение предметов но встречи с различными профессионалами, экскурсии и мутные проекты - это НЕ углублённое изучение предметов вот лет в 25 нынешние дети так смогут нынешние дети ломятся в экономические образования: бизнес и деньги. Это интересует. Санитаркой не интересует никого  Пс- дети не поступают не по причине провала, они после неплохих школ оба не поступают сразу те, у чьих родителей есть возможность оплачивать детям другое полезное и приятное времяпровождение. Кому надо скоренько учиться и на работу - не поедут волонтёрить на Бали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|