Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?
Маевка |
28 июн 2024, 16:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вот потому я и расстроилась, когда программу сменить пришлось. Будущего -то теперь нет особо. И надежд никаких нет. А нам поют, как все будет хорошо. Им бы такое "хорошо". По-другому бы запели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
29 июн 2024, 17:20
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Маевка, потому я снова задумалась какую профессию выбрать ребенку. я тут шоты смотрела, видео было из груминг-салона, где вычесывали несколько часов самоедскую собаку. вот может на такое рассчитывать, помощник грумера.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 июн 2024, 17:20
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вот может на такое рассчитывать, помощник грумера. есть женщины занимаются бизнесом по выгулу собак. В большом городе многие владельцы не успевают сами. Единственно, у них обычно свой микроавтобус. Собирают сразу ‘пучок’ собак и в парк.
|
|
|
|
Васланята |
30 июн 2024, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
У нас появилась новая библиотекарь во взрослом отделе, девочка с УО, лёгкая степень олигофрении. Замкнутая, стеснительная, с нарушением речи, "не такая", но работает замечательно. Заканчивала школу 8вида и колледж в Москве, но какой не знаю, не поняла ее ответов. Библиотека тихое спокойное место, сейчас народа мало ходит туда, в основном пожилые и предпенсионеры.
|
|
|
|
FireFlash |
30 июн 2024, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Библиотека тихое спокойное место, сейчас народа мало ходит туда, в основном пожилые и предпенсионеры. это как повезет у нас постоянно то выставки, то ярмарки, то лекции, то мастер-классы. график достаточно плотный. и посещают эти мероприятия абсолютно разные возраста.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
1 июл 2024, 11:33
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Васланята, то что я вижу в библиотеках, это не простая работа. Знания и умения работать с компьютером, картотекой. Много организационных моментов, выставки, плакаты, создание мероприятий, приглашают детей разных возрастов на тематические мероприятия. Если только профессия картонажника и ремонтировать книги в подсобных помещениях
secret secrets, я не могу рассматривать вариант, что дочь будет одна что то делать. По крайней мере, на данный момент. При всей смышленности и обучаемости, ей нужен куратор, который будет направлять энергию в нужное русло.
|
|
|
|
Вьюрок |
1 июл 2024, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
При всей смышленности и обучаемости, ей нужен куратор, который будет направлять энергию в нужное русло. однозначно. Таким людям всем нужно сопровождение. Главный вопрос не где и чему учить, учится они могут Главный вопрос- где найти такую организацию, которая не только возьмёт на работу таких людей, но и будет всячески способствовать работе На сегодняшний день , только личная заинтересованность , свой бизнес, родственники, очень близкие знакомые. Масса примеров.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
1 июл 2024, 15:32
|
*
двое
 |
Вот их организация это в Москве ?
|
|
|
|
катюнz |
8 июл 2024, 19:01
|
мамаша
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
вот еще рекламируют кафешки, где берут ребят с УО. но, только это, наверное, совсем маленькая практика.
|
|
|
|
Вьюрок |
8 июл 2024, 19:46
|
*
двое
 |
социальные предприятия по нашей методике в Воронеже, можно подробности? Явки, пароли? Где их найти? Екатерина Алеева Если нужно, могу и телефон дать в личк дайте пожалуйста
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|