Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?

Agnieszka
post 8 июл 2024, 20:36
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
У нас в магните (магазине) работает парень с нарушениями речи и, видимо, слуха. Может еще что есть, особый он. Говорит вообще не понятно, но понимает, если спросишь где такой-то товар найти, ведет и, показывает.
Он там товар расставляет, тележки катает. Шустрый такой. Давно уже работает.
Покупатели его не обижают, обращаются с ним уважительно (с кассиром немного разговорилась)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 8 июл 2024, 20:58
Сообщение №122 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
главное уметь водить и адекватно реагировать в сложной ситуации. Сможет? Дорога - штука опасная.

НУ... ему 14.... скажу так. Большинство водителей и без диагнозов водят ТАК..... что лучше бы и не ездили.

Чисто мое ИМХО - права и работа в такси не для наших. :)
Я на своего смотрю. Что касается велосипеда, самоката - он безупречно катается, за все годы не было ни одной критической ситуации. Скрупулезно в принципе придерживается правил вождения, на подкорке прямо записано.
С другой стороны - есть замедленная реакция, есть непонимание социальных сценариев. Т.е. дело не в том, что он не сможет проложить маршрут, у него в башке прямо навигатор зашит. И не в том, что он решит правила нарушить или будет неспособен их выучить, он любит правила. И не в том, что он не сможет водить - тоже сможет.
Но вот попадается клиент агрессивный, недовольный, с претензиями - и что мой будет делать? Он может тупо не прочитать невербалку и усугубить ситуацию. Или ситуация на дороге, когда надо моментально реагировать, а ее нет, этой реакции. Мне кажется, что не каждый здоровый человек может водить, тем более - наши дети.

так я и не про такси. А про водителя в штате организации, или водителя грузового автомобиля..... Посмотрим, как ездить будет!

готовить научиться, пол дела. в магазин же приходишь, продукты выбирать надо, что бы цена реальная, что бы не испорченное. и что бы было поменьше импульсивных покупок.

у меня сына пошлешь в магазин за сыром, он придет, сфоткает на телефон витрину, потом в вотсап вышлет и спросит, какой именно сыр купить и сколько

катюнz, меня просто удивляет, почему можно не переносить молоко, глютен или алкоголь, а мясо нельзя... :cranky:

:beer: :beer: я не переношу молоко и молочные продукты. И самое интересное НЕНАВИЖУ кофе. Не пила кофе вообще 23 года. Все удивляются :D

а как думаете, вот такая форма это реально, или это развод?

нууууу, лично моему сыну НАДО ходить на учебу. Именно выйти из дома и прийти в учебное заведение. Иначе - никакой учебы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 8 июл 2024, 22:06
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
в магните (магазине) работает парень с нарушениями речи и, видимо, слуха
я вижу много молодежи глухие и с лёгкой формой опорники/дцп (?) В магазинах на раскладке товаров и сборке доставок. Ментальников и СД не видела ни разу .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лати
post 28 авг 2024, 13:22
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
М СВАО Химки Левый берег
Взрослая дочь
16-летний мужичок
Мой зачислен на повара в колледж, ура, группа специальная. Завтра родсобрание. Если интересно кому-то, могу потом продолжить писать, как обучают, какой контингент и пр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 авг 2024, 14:37
Сообщение №125 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Лати, обязательно пишите. Может, моей поварское тоже сгодится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 28 авг 2024, 14:51
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Ну, халдеем быть такое себе удовольствие. Блин, ну что за унижение, что приходится рассматривать даже социальное дно? За что нам все это?
вот такие сообщения - вот дно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 авг 2024, 14:57
Сообщение №127 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Марлезонский балет, пожалуйста, не лезьте в те области, где вы ничего не понимаете вовсе. И радуйтесь, что вам свезло в этой жизни. А мы имеем право на любые эмоции. Потому что нервов нет вот вообще никаких - все пути практически перекрыты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 28 авг 2024, 15:23
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, по последним сообщениям. Когда занималась подбором вакансий заметила что немало работает молодежи с диагнозами Почта России. Водитель, почтальон, оператор( работа не с клиентами). Конечно, платят не горы, но общалась с родителями этой молодежи и те довольны. Отношение хорошее, платят вовремя. Ну и рост возможен если потенциал есть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 авг 2024, 15:43
Сообщение №129 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Клархен, ну водители явно не товарищи с УО. Почтальон иногда бывает материально ответственным. Так что не знаю. Я иногда подумываю куда-нибудь в гардероб пристроить свою, где поток посетителей небольшой, конечно. С этим-то точно должна справиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 28 авг 2024, 15:44
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Марлезонский балет, пожалуйста, не лезьте в те области, где вы ничего не понимаете вовсе. И радуйтесь, что вам свезло в этой жизни. А мы имеем право на любые эмоции. Потому что нервов нет вот вообще никаких - все пути практически перекрыты.
никакая личная проблема не дает вам права оскорблять других людей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных