Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?
Agnieszka |
8 июл 2024, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
У нас в магните (магазине) работает парень с нарушениями речи и, видимо, слуха. Может еще что есть, особый он. Говорит вообще не понятно, но понимает, если спросишь где такой-то товар найти, ведет и, показывает. Он там товар расставляет, тележки катает. Шустрый такой. Давно уже работает. Покупатели его не обижают, обращаются с ним уважительно (с кассиром немного разговорилась)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
8 июл 2024, 20:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
главное уметь водить и адекватно реагировать в сложной ситуации. Сможет? Дорога - штука опасная. НУ... ему 14.... скажу так. Большинство водителей и без диагнозов водят ТАК..... что лучше бы и не ездили. Чисто мое ИМХО - права и работа в такси не для наших. Я на своего смотрю. Что касается велосипеда, самоката - он безупречно катается, за все годы не было ни одной критической ситуации. Скрупулезно в принципе придерживается правил вождения, на подкорке прямо записано. С другой стороны - есть замедленная реакция, есть непонимание социальных сценариев. Т.е. дело не в том, что он не сможет проложить маршрут, у него в башке прямо навигатор зашит. И не в том, что он решит правила нарушить или будет неспособен их выучить, он любит правила. И не в том, что он не сможет водить - тоже сможет. Но вот попадается клиент агрессивный, недовольный, с претензиями - и что мой будет делать? Он может тупо не прочитать невербалку и усугубить ситуацию. Или ситуация на дороге, когда надо моментально реагировать, а ее нет, этой реакции. Мне кажется, что не каждый здоровый человек может водить, тем более - наши дети. так я и не про такси. А про водителя в штате организации, или водителя грузового автомобиля..... Посмотрим, как ездить будет! готовить научиться, пол дела. в магазин же приходишь, продукты выбирать надо, что бы цена реальная, что бы не испорченное. и что бы было поменьше импульсивных покупок. у меня сына пошлешь в магазин за сыром, он придет, сфоткает на телефон витрину, потом в вотсап вышлет и спросит, какой именно сыр купить и сколько катюнz, меня просто удивляет, почему можно не переносить молоко, глютен или алкоголь, а мясо нельзя...   я не переношу молоко и молочные продукты. И самое интересное НЕНАВИЖУ кофе. Не пила кофе вообще 23 года. Все удивляются а как думаете, вот такая форма это реально, или это развод? нууууу, лично моему сыну НАДО ходить на учебу. Именно выйти из дома и прийти в учебное заведение. Иначе - никакой учебы
|
|
|
|
Вьюрок |
8 июл 2024, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
в магните (магазине) работает парень с нарушениями речи и, видимо, слуха я вижу много молодежи глухие и с лёгкой формой опорники/дцп (?) В магазинах на раскладке товаров и сборке доставок. Ментальников и СД не видела ни разу .
|
|
|
|
Лати |
28 авг 2024, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Мой зачислен на повара в колледж, ура, группа специальная. Завтра родсобрание. Если интересно кому-то, могу потом продолжить писать, как обучают, какой контингент и пр.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 авг 2024, 14:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Лати, обязательно пишите. Может, моей поварское тоже сгодится.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
28 авг 2024, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Ну, халдеем быть такое себе удовольствие. Блин, ну что за унижение, что приходится рассматривать даже социальное дно? За что нам все это? вот такие сообщения - вот дно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 авг 2024, 14:57
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Марлезонский балет, пожалуйста, не лезьте в те области, где вы ничего не понимаете вовсе. И радуйтесь, что вам свезло в этой жизни. А мы имеем право на любые эмоции. Потому что нервов нет вот вообще никаких - все пути практически перекрыты.
|
|
|
|
Клархен |
28 авг 2024, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Девочки, по последним сообщениям. Когда занималась подбором вакансий заметила что немало работает молодежи с диагнозами Почта России. Водитель, почтальон, оператор( работа не с клиентами). Конечно, платят не горы, но общалась с родителями этой молодежи и те довольны. Отношение хорошее, платят вовремя. Ну и рост возможен если потенциал есть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 авг 2024, 15:43
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Клархен, ну водители явно не товарищи с УО. Почтальон иногда бывает материально ответственным. Так что не знаю. Я иногда подумываю куда-нибудь в гардероб пристроить свою, где поток посетителей небольшой, конечно. С этим-то точно должна справиться.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
28 авг 2024, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Марлезонский балет, пожалуйста, не лезьте в те области, где вы ничего не понимаете вовсе. И радуйтесь, что вам свезло в этой жизни. А мы имеем право на любые эмоции. Потому что нервов нет вот вообще никаких - все пути практически перекрыты. никакая личная проблема не дает вам права оскорблять других людей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|