Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?
Маевка |
28 авг 2024, 15:45
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21882
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Марлезонский балет, я вас в ЧС добавила. Не пишите мне больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
28 авг 2024, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маевка от 28 авг 2024, 15:43ЦИТАТА ( Маевка ) ну водители явно не товарищи с УО выше писатели пр водителя( не Вы) Ответ на сообщение Маевка от 28 авг 2024, 15:43ЦИТАТА ( Маевка ) Почтальон иногда бывает материально ответственным иногда  обычно с деньгами имеет дело один внушительный мужчина
|
|
|
|
Маевка |
28 авг 2024, 17:03
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Такая, блин, все это тоска. И вообще сопровождаемое трудоустройство бредом кажется. Ну разве что помощь на первом этапе уместна. А потом если уж не может, то не может. Смысл сопровождать того, кто толком ничего не делает? Проще уж самому сделать.
|
|
|
|
PIA |
28 авг 2024, 18:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
По поводу ответственности. Мой задирает нос, ему дали ключ от ресторана, гда он работает.  По субботам приходит раньше всех, к 6 утра, открывает ресторан, снимает с сигнализации и начинает сам работать. Остальные подтягиваются позже.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
28 авг 2024, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Такая, блин, все это тоска. И вообще сопровождаемое трудоустройство бредом кажется. Ну разве что помощь на первом этапе уместна. А потом если уж не может, то не может. Смысл сопровождать того, кто толком ничего не делает? Проще уж самому сделать. Если работать не сможет, то тут, скорее, надо говорить не столько о работе, сколько о занятости. Т.е. о том, чтобы выросший ребенок хотя бы находился в социуме и чем-то занимался, а не сидел в четырех стенах. Как я понимаю, в Москве это все же осуществимо. Судя по информации из группы по аутизму в телеге. Тоже вариант.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
28 авг 2024, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Маевка, не гонись и не торопись - еще время есть она у тебя еще малышка и потихоньку года через 3-4 будешь делать предположения и "развороты" просто отмечай что есть положительного и что точно не подходит общепит, например -работа в зале с людьми не всем то нормотипикам подходит -это очень тяжело и нервотрепно тоже самое и работать в цветочном магазине-люди +тяжелый труд +матответственность но, в тоже время много детей учится и вполне себе "пристраиваются" на теплицы и ягодные плантации - труд тоже не легкий физически, но легкий по алгоритмам действия и при этом нет доп нагрузки в виде клиентов или кассовой деятельности очень многие дети/взрослые с аутичным спектром вполне себе "душнилы" - и это очень хорошо при упаковке, сортировке и складском сопровождении производств либо "рукоделие" - причем соц. предприниматели помогают таким рукодельникам с реализацией и в жизни бы не подумала ,что милый заяц свалян как=то не тем или не так.. как и вышитые броши ,но когда приходишь на ярмарку-прямо работы вай-вай как хороши стоят на полочке особых мастеров и мастериц
у мужа на работе молодой человек (правда после травмы сильной =череп как жевал кто-то) работает таким "смазка в отделах" подай -принеси -отойди -не мешай разнести ценники по отделам, принести упаковку, показать где какой склад и проводить клиента но с речью там беда и память только "короткая" жалко-но к пенсии добавка, социализация какая никакая, наполненность жизни, а не 4 стены
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 авг 2024, 18:43
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тать***, я, если честно, никак новые обстоятельства не приму. Надо было сразу на 8.3 идти. Но нас обманули. Мифический шанс какой-то дали. А теперь это все равно что с поезда скинули на полном ходу. Бежать по сути некуда и незачем.
|
|
|
|
Тать*** |
28 авг 2024, 19:06
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
, никак новые обстоятельства не приму. ну вам сейчас и не надо ничего решать-принимать и бежать впереди паровоза у вас и так сложный период -через пару лет утрясется, характер дочери продолжит формироваться , может "само станцуется" что-то иногда так бывает, год назад ничего не понятно и не хотелось и вдруг щелчек и все встало на свои места
|
|
|
|
Пин |
28 авг 2024, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Тать***, я, если честно, никак новые обстоятельства не приму. Надо было сразу на 8.3 идти. Но нас обманули. Мифический шанс какой-то дали. А теперь это все равно что с поезда скинули на полном ходу. Бежать по сути некуда и незачем. Ну, врачи и педагоги - тоже не боги.  Никто из них со стопроцентной уверенностью не может сказать родителям, что вот через три года ребенок точно будет таким вот и таким, и других вариантов нет. Не нужно, ИМХО, как Умная Эльза, сразу говорить о том, что будет через много лет. У тебя же магического шара нет, чтобы видеть, потеряно все, не потеряно. Решай задачи по мере поступления, слона легче есть по кусочкам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
28 авг 2024, 19:15
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вы просто не оставляете попыток нащупать "свое" ищите значимого взрослого в интересующей дочери сфере нравится рисовать, рукоделие ? -прекрасно -ходим на фестивали рукодельные, на мастерклассы и желательно что бы проводили их те , кто работает с особятами (обычно за такой ассортимент отвечает местное сообщество -у нас это например "верю в чудо") берите обратную связь от мастериц смотрите за результатами ребят что старше вас и с близкими диагнозами, все же чудесно не набивать свои шишки и на "художника"-аттестат редко спрашивают=)) важно, что нарисовано, а не кем- эта та область где покупатель не будет спрашивать есть ли спец образование у автора покупаемой открытки или скетча
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|