Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?

Вьюрок
post 19 сен 2024, 06:22
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] Маевка от 18 сен 2024, 23:18
Какой кошмар :O: :fingal:
Это тат всегда так было ?
Оказалось в эту школу чуть ли не полмосквы детей особых водит. И все страсти рассказывают.
Про последнюю историю что говорят ? Догадки есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 19 сен 2024, 07:59
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Маевка, так это ваша школа? Е-мое, у нас чат РАС просто бурлит. Что у вас там творится, хоть нам расскажите.
И почему агрессивного ребенка в класс выпустили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 19 сен 2024, 09:02
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
В новостях вижу, что вчера в этой школе избили мальчика. Про девочку не пишут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 19 сен 2024, 09:24
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Правду знают, только кто там работает , это понятно
Но родители же общаются, знают отношение к детям, кто и что мог сделать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 сен 2024, 11:28
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
о, ч тоже вчера новости смотрела-еще подумала про Маевку..
пипец
доигрались
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 сен 2024, 11:33
Сообщение №216 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Я по делам поехала, приеду расскажу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 сен 2024, 14:32
Сообщение №217 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Это тат всегда так было ?
Оказалось в эту школу чуть ли не полмосквы детей особых водит. И все страсти рассказывают.
Про последнюю историю что говорят ? Догадки есть?

Ну эксцессы всегда были, конечно, но чтоб прям вот так.... На моей памяти нет. 5 лет тут. 4 разных учителя, несколько воспитателей. Все хорошо. Ну, на вторую учительницу некоторые жалобы были, но не на жестокое обращение. Но в принципе цензовиков бить не за что. Они говорят, себя обслуживают, учатся, дисциплину как-то соблюдают. Достается товарищам 8.4 и 9.2 прежде всего. А так как их больше всех в школе, то логично, что куча народу ужасы рассказывают. Я не поддерживаю насилие и считаю, что ему нет оправданий, но оно по сути закономерно - текучка персонала, не такие чтоб уж большие зарпаты, нехватка младшего персонала, огромная нагрузка, так как классы переполнены (там количество такое же как в цензовых, хотя так быть не должно). Ну и прибавьте, что дети не говорят, себя не обслуживают и постоянно выдают нежелательное поведение. В одном из корпусов начальной школы точно кто-то любитель за уши таскать детей - фото выкадывали детей с реально синими ушами.
А проблема-то в том, что не справляется школа с таким количеством тяжелых, когда изначально не для них создана была. Раньше в 5 класс большинство в массовые школы уходило. Потому средний корпус такой маленький. А сейчас выпустилось 30 человек, а на их место взяли 150 в 5 класс. Так что там здание пополам трескается и пятиклассники как следствие не ночуют - мест нет.

Про историю с мальчиком. Это как раз из таких "нецензовых" классов товарищ. Поначалу была версия, что персонал. Но это нелогично. Ну вроде никогда не было таких отбитых садистов среди педагогов. Ухо выкрутить или один синяк поставить - это случалось не раз, но превратить лицо в фарш только под наркотой можно, пожалуй. Вчера в чат информацию прислали, что учитея и воспитателя провели через полиграф. Вроде как не они это, а сосед по спальне, которому лекарства в связи с новыми правилами не дают. Пока воспитатель ловила разбегающихся других детей, этому что-то не понравилось, и он вызверился на одноклассника. Почему в спальне - у 1 классов все-таки соизволили сончас сохранить. Камер там нет - не положено, так как дети бывают раздетыми. Говорила я с человеком, который разбирается. Одно время в газетной статье лицо мальчика не закрыто было. И он сказал, что взрослые так не бьют - из-за роста логичнее бить сверху, по затылку и так далее, а тут не так. А почему похоже по размерам - ну так "наши", мальчики особенно, из-за генетических нарушений и аномального набора веса на препаратах размерами как взрослые порой бывают. И похоже, что озверевший малолетка как раз. Но вряд ли мы правду узнаем до конца - замнут, скорее всего.

И да, 1708 - единственная реально работающая школа для ментальников в Москве. Другие уже зарезали - они держат почти все до обеда. Значит, там только уроки и никакой коррекции, скорее всего, не проводится. И они тоже переполнены под завязку. Бежать некуда. Ресурсные - это смешно. Они понабирают детей и не знают, что делать с ними. Мы убежали из такой с подготовки.

В новостях вижу, что вчера в этой школе избили мальчика. Про девочку не пишут.

И не напишут. Рядовые драки без серьезных повреждений никого не интересуют. Но дочь плакала и жаловалась вчера. Синяков нет, но ей обидно. Сзади по шее била. Учителя я уже предупредила, чтоб максимально их разводила по углам, раз та себя вести не умеет. До ее появления тишина в классе была.

И почему агрессивного ребенка в класс выпустили?

А кто запретит? Лечение - дело добровольное. Наверное, за три недели деточка дома надоела мамо. Ну или она и с препаратами не очень себя ведет. Такие тоже есть. Раньше у нас проблем с драками не было практически. Дрались те, кого потом вниз по программе спустили. Ни одного исключения не было. А теперь, видимо, новая реальность ждет, из-за того, что врачи не в свое дело полезли. Мы вот только вроде практически отучили от агрессии. При мне вообще не бывает никогда, в школе случалось по мелочи, чаще во время игр подражательная. То есть жалоб на поведение не было как таковых. А сейчас не факт, что подражать более несохранным одноклассникам не начнет. Прочие буйные вроде пока дома. Но не знаю точно - я свалила из родительского чата, где без учителя. Не выдержала. Куры реальные там.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 сен 2024, 15:13
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
вчера на одном канале ребенка показали без замыливания
у него белки красные и фанари на оба глаза
взрослому там действительно не удобно малорослого ребенка ударить
такие травмы это если боксеры получают в переносицу и надбровные дуги -тогда отек идет как у мальчика
но он же мелкий -на видео с папой видно что мальчик не крупный -поэтому версия что били плюс -минус ровесники более чем состоятельна
ну или взять за шиворот и уже головой постучать о разные предметы-это уже как раз мог бы сделать взрослый
нереально мальчика жалко -как котенок жмется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 сен 2024, 15:22
Сообщение №219 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Тать***, похоже, мальчик добрый и мирный. Так что вряд ли взрослые. Ну нет причин. Что он такого сделать мог? Вспоминаю тему про мелкого аутиста из Ставрополя. Думаю, такого обо все батареи бы побили. Это нереально такое выдерживать. Хотя, может, и не взяли бы его вообще. Родители некоторые говорили, что их высаживали за сильную агрессию, пока препараты не подберут адекватные.
Так что очень похоже, что одноклассник буйный это был. Таким что угодно не понравиться может - вплоть до рисунка на рубашке. И эта ситуация создана новым директором, который ставленник Департамента с определенной целью. Неизвестно, чем это все вообще закончится. Может, тут закрытие и провернут под этим соусом. Но за халатность однозначно достанется. Скорую они не вызвали. Значит, бездействовали, пока мать не пришла.

Отредактировано: Маевка в 19 сен 2024, 20:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 19 сен 2024, 15:27
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Скорую они не вызвали. Значит, бездействовали, пока мать не пришла.
может под это дело все же перетряхнут систему?
_______
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 06:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных