Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?

Маевка
post 19 сен 2024, 15:28
Сообщение №221 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Тать***, я уже ничего не знаю. На все обращения от всех отписки приходят. Все в Департамент образования спускается. Пусть сам себя проверяет. Маладца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 сен 2024, 09:17
Сообщение №222 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Может, тут закрытие и провернут под этим соусом.
если директор не умеет лавировать между указивками сверху и сохранением рабочей обстановки в школе - можно начать со смены директора. Этот явно не справляется :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 сен 2024, 05:35
Сообщение №223 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
если директор не умеет лавировать между указивками сверху и сохранением рабочей обстановки в школе - можно начать со смены директора. Этот явно не справляется

А его специально поставили именно такого. У него четвертая школа за шесть лет. Он приходит, разваливает систему и его переводят дальше. Как рейдера. Просто раньше это сопротивления не встречало среди родителей. Все поплачут, повозмущаются и смиряются. А тут просто слишком много народу плюс все совсем к другому привыкли. Ну и контингент очень специфический - значительной части терять нечего кроме своих цепей. Этих детей больше никуда не возьмут из-за очень тяжелых множественных нарушений. Никакая инклюзия невозможна в принципе и надомное обучение тоже - их слишком много, проживают по всей Москве и области, а педагогов и так не хватает. Школа действительно одна такая была и по особой авторской методике работала. И директор все выбивала. Ну дождались, пока ей 70 лет исполнится, и сняли совершенно по закону. Не знаю, кто такой дебильный закон придумал и почему он тогда на политиков не распространяется. Наверное, давно ждали ибо надоело, что слишком много бюджета жрет. Плюс район дорогой. Отличный человейник на этом месте построить можно.

Отредактировано: Маевка в 21 сен 2024, 05:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 21 сен 2024, 07:55
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Школа действительно одна такая была и по особой авторской методике работала
а что за методика такая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 сен 2024, 08:06
Сообщение №225 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
а что за методика такая?

Методика Новиковой по вызову речи у неговорящих. РМИОЯ в частности. Элементы даже на цензовых программах применялись. У наших по вторникам что ли специальная распевка была. Учительница говорила, что балдели товарищи и чуть не в транс впадали.
А нынешний директор и знать не знает, что это такое. Даже методички просил ознакомиться. В общем, прежней школе по-любому конец. Но хоть бы приемлимые условия сохранить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 21 сен 2024, 11:12
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Сейчас в школах просто замучили директоров менять, все эти директора временщики. Контракт на 7 лет, а то и меньше, а дальше трава не расти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 21 сен 2024, 14:26
Сообщение №227 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Майский тигренок, наша прошлая больше 20 лет была на месте. Собственно, это ее детище и было. А теперь ведь уничтожат все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 сен 2024, 17:45
Сообщение №228 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
А теперь ведь уничтожат все
если прежняя не подготовила себе смену, то, конечно, с её уходом некому будет поддерживать уровень.

Контракт на 7 лет, а то и меньше, а дальше трава не расти
многие считают, что это лучше, чем один самодур на должности вечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 сен 2024, 17:50
Сообщение №229 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
если прежняя не подготовила себе смену, то, конечно, с её уходом некому будет поддерживать уровень.

А это не она решает, кто будет вместо нее. Увы. Департамент решил, что все в топку - у нас инклюзия и экономия. И привет.
Сейчас вот вроде обещали, что с завтрашнего дня лекарства будут. Но там столько бардака в организационных вопросах, что страшно доверять. Плюс меньше, чем за сутки, я по новым требованиям ничего не приготовлю. Спасибо хоть бумагу от врача успели взять. Видимо, и эту неделю ночевать еще не будем. и вообще вопрос, надого ли. Документы показывать не спешат, хотя информация эта должна быть всем доступна.
Сына директора, кстати, тоже "ушли", говорят. Вряд ли сам уволился. Хотя как педагог он родителям нравился. Но я ничего сказать не могу - у нас не преподавал. Раз на Пилюгина был, то его контингент СИПРы, видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 25 сен 2024, 19:22
Сообщение №230 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Ну, короче, ночует Тоня пока. Наши лекарства и справки вроде приняли. А у других многих чехарда. И типа только нейролептики даём, а для соматических проблем нет, и не из того учреждения справка - все прям обязаны в Сухаревке сидеть. Ага, даже те, кто в Подмосковье живёт. Про право выбирать медучреждение товарищи и не слышали. И диагноз разгласить требуют, хотя права такого не имеют. По литерам ПМПК видно, из какой оперы, и к черту подробности. Их не касается. Хотя это не секрет, но тут чисто из принципа не сказала бы.
Ну и самое главное постепенно всех вызывают перезаключать договор, так как якобы директор сменился. А в этом доп.соглашении отсутствует пункт про круглосуточное пребывание. Красиво, чё. По просьбам родителей исключительно получится. А мы со школой договор заключаем, а не с директором. Следовательно ничего подписывать не обязаны. В общем, потерпеть год и послать их в ж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 01:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных