Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?
катюнz |
20 сен 2025, 20:55
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4904
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
то есть вы это, скорее, для социализации делаете? не, не так категорично. ходим по разным местам. где то дочери очень интересно, например Экспериментариум или Дарвиновский. где то интерес выборочный. сегодня были в музее Востока на Никитском бульваре. пока говорили про Богов, она сидела скучала, зашел разговор о куклах, марионетках, теневом театре, оживилась, задавала вопросы. Может, все же в этом направлении работать? я понимаю, что про профессию такое себе говорить в нашем случае, но хочется болле прагматичной профессии. а художества и лепку куда "прикладешь"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
20 сен 2025, 21:00
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21907
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
катюнz, ну ч о значит куда? Иллюстраторы очень даже нужны. Есть керамические мастерские для инвалидов. "Круг", например. Я вот только сегодня отличные изделия там купила. И Тоню планирую туда устроить, как отучится - там знакомая есть. Ну это если все одно к одному сложится. Как говорится, а то то ли падишах умрет, то ли осел.
|
|
|
|
катюнz |
20 сен 2025, 21:07
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4904
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
чем обучение я , пока, рассматриваю обучения, как нахождение в социуме, мало кто захочет, что бы в рабочем коллективе был работник с такими особенностями. Работа слишком далеко от дома обувные фабрики не на каждом углу, опять встревает специфика "дороги". но как то она все эти годы училась вот так и училась, где то давалось легко, где то тяжело. школа специфическая, педагоги подбирают "ключики" к каждому. как можно что-то заработать умением рисовать и лепить для себя ну, у меня только "хенд мейд" на уме, да, через разные ярмарки распространять работу с животными, растениями никто для своих особых детей не рассматривает? рассматриваем. я знаю, что у Таси получится в грумминг салонах вычесывать, она уже натренировалась на кошках. другой вопрос , кто ее возьмет. Приучение к усидчивому выполнению простого задания нууууу, если дочь научится усидчивости, ох как много вопросов снимется. Иллюстраторы очень даже нужны нужны. но это надо рисовать как ранний Дали, а не как поздний Пикасо. есть еще много запросов в работе в диджитал. но это тоже очень серьезный уровень умений и знаний.
|
|
|
|
Вьюрок |
20 сен 2025, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8728
двое
 |
хенд мейд" на уме, да, через разные ярмарки распространять совешенно провальный план  все эти творческие поделки исключительно для души. Правда, может в москве приносит доход, не знаю. другой вопрос , кто ее возьмет. вот уверена, пути всего два, или какие то инвалидские общества, организации. Или где свои люди будут страховать, прикрывать, организовывать...
|
|
|
|
Маевка |
20 сен 2025, 23:48
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21907
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Правда, может в москве приносит доход, не знаю. Навскидку. Ангелочек-колокольчик - 500 рублей (маленький) . Хлебница - 2200. Это я сегодня потратила на поделки из "Круга". Но они реально классные. Просто абы что, конечно, вряд ли продашь. Я себя еще по рукам била, чтоб половину ассортимента не забрать.
|
|
|
|
secret secrets |
вчера, 11:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34536
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Или где свои люди будут страховать у Таси получится в грумминг салонах вычесывать Помощницей в такой салон было бы хорошо. А это значит, девушке нужно делать больше типично женской работы: наводить порядок в помещении. Если она научится делать это хорошо и быстро, её возьмут помощницей, шанс дадут уж точно. И опыт в груминге будет расти. катюнz, если позволите, моё мнение, надо отходить от линии музей-театр, и делать упор на практические навыки (с животными), добиваясь качества. нууууу, если дочь научится усидчивости, ох как много вопросов снимется если послушная, то почему нет?
|
|
|
|
Вьюрок |
сегодня, 10:34
|
*
двое
 |
Много ли в Рф огранизаций, которые готовы брать на работу ментальных инвалидов? Хотя бы в Москве. Давайте уж честно.
|
|
|
|
Joki |
сегодня, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28218
 |
Много ли в Рф огранизаций, которые готовы брать на работу ментальных инвалидов? Хотя бы в Москве. Давайте уж честно Думаете, где-то по-другому? Если речь об инвалидах, которые не могут самостоятельно функционировать на рабочем месте (без постоянного сопровождения и направления), то их разве что куда-то с "терапевтической" целью устраивают.
|
|
|
|
Вьюрок |
сегодня, 17:15
|
*
двое
 |
Думаете, где-то по-другому мне очень интересно, где по другому. Иногда я читаю волшебные рассказы про страны, где это поставлено в лучшем виде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|