Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?
колба Эрленмейера |
22 июн 2024, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
А так за деньги все. у них денег то и нету. Сестра не работает, понятное дело. Несколько лет была уборщицей в магазине деревенском, без устройства. А сейчас и там сократили ее. Муж есть, пашет, но много у них не получается все равно. в плане работы больше всего беспокоит может что то без людей, с машинами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
22 июн 2024, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
руки.ну это раза 3 в год - 14.02, 08.03 и 01.09))) день матери, выпускной, последний звонок, 9 мая, день учителя. День дошкольного работника
|
|
|
|
катюнz |
23 июн 2024, 10:08
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 22 июн 2024, 08:15ну, вот точно не про мою кнопку. я рассчитываю , что она придет какой-нибудь помощницей. максимум гнилые листики обрезать. считать умеет, но не хватит терпения все пересчитать. если воду будет менять, значит, все расплескает. вот может полы помыть, мусор выбросить. и, уж точно, продавать, общаться с клиентами не получиться. больше всего беспокоит у моего некоторое непонимание социальных ситуаций, быстрая утомляемость в принципе и довольно инфантильное отношение к жизни в целом. дааа, это самая большая проблема. мне все время предлагают дочь отдать в лагерь, где меня нет рядом, а я сама не могу ее оторвать от себя, таблеки давать по времени надо. а я рядом, значит с инфантильностью решить не получиться. Работу организовали каждый день сейчас на даче. а какую? как удается поддерживать рабочий ритм?
|
|
|
|
Пин |
23 июн 2024, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, Вы как-то писали, что Ваш что-то просит, а нашему вообще деньги и вещи какие-то не нужны, никаких просьб, мечт. Будем писать годовой план (это зайдет ему) - когда продукты купить, когда одежду новую, сколько раз в кино, когда к сестре съездить. У моего достаточно равнодушное отношение к деньгам.  Покупка одежды/еды его мало интересует. Деньги есть, но надо же зайти в магазин и там выбирать, контактировать с кассиром/продавцами - ну нафиг, пусть мама парится. Лучше без условного мороженого, воды и вкусняшек, чем напрягаться. Вот этим летом одним из направлений работы будет посещение магазинов. Интернет-магазины тоже не жалует, увы. Его вещи вообще мало интересуют, исключения единичны. Для счастья есть телефон, компьютер, чего же больше, так сказать. Интересны поездки. Но интересны в плане маршрута скорее.
|
|
|
|
Маевка |
23 июн 2024, 11:09
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
мне все время предлагают дочь отдать в лагерь, где меня нет рядом, а я сама не могу ее оторвать от себя, таблеки давать по времени надо. Моя с четырех лет ездит. В четверг опять поедет. Таблетки дают. В принципе это все решаемо. Сейчас впервые на даче с бабушкой и дедушкой без меня. Тоже полезно будет. Я чисто физически не могу поехать - почти все время лежу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
23 июн 2024, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
аблеки давать по времени надо Таблетки дают а какие таблетки, для чего? Ваши дети постоянно принимают какие то нейролептики?
|
|
|
|
Маевка |
23 июн 2024, 13:20
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, да, у нас много лет респиредон и хлорпротексен. Хотя сейчас я уже сомневаюсь, что нужны. Потому что у нас тут первый кончился, несколько дней не принимали, а изменений не было никаких. Раньше все четко было. Пару дней нет - начинаются истерики на пустом месте.
|
|
|
|
Лати |
23 июн 2024, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 июн 2024, 12:09У нас была врач, которая давала рецепты на курс весной и осенью. Потом, после перитонита, пояаились тики, пили зимой-весной. Ушли тики и сбился этот ритм. Потом пришла другая врач и предложила не пить курсами, а пить по показаниям. И вот уже 7 лет нет этих показаний ттт, ничего не принимает по F
|
|
|
|
катюнz |
23 июн 2024, 13:56
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 23 июн 2024, 12:09в нашем случае, на постоянной основе это противоэпилептические препараты и для поддержания щитовидки. есть курсы витаминок, нейролептиков. Хотя сейчас я уже сомневаюсь, что нужны я не видела результата после нескольких препаратов, в тои числе и неулептила. а вот рисполепт немножко сдерживает кипучую деятельность. хотя дозировка небольшая.
|
|
|
|
Лати |
23 июн 2024, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1209
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение катюнz от 23 июн 2024, 10:08ЦИТАТА ( катюнz ) а какую? как удается поддерживать рабочий ритм? Для моего план - это все. Сегодня газон, отвезти мусор, полить все клумбы вечером. Сделать 2 раза салат для всех. Вчера мыл машину, покупал в местном магазине сметану, поливал клумбы. Опять салат + себе вечером еду. Весь июнь боролся с сорниками (нужно найти, выкопать 30 растений в газоне, разрыхлить, посадить семена клевера, полить). Что-то сам в план вписывает, что-то мы добавляем.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|