Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
скоро заканчиваем корр.школу. что дальше?
Маевка |
24 июн 2024, 01:14
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы за Вас кулачки подержим, чтобы здоровым родился @@@@@@@@@@@ Минимизируйте все возможные риски Да генетик сказала, что с нашей историей только на лучшее надеяться. Тем более мальчик. Но спасибо хоть без хромосомных аномалий и вроде с органами все в порядке. Но это не факт, что я доношу до хотя бы жизнеспособного срока... Всего 17 недель, а проблем уже целый мешок. В первые два раза и близко такого не было. И отпуск, возможно, машет ручкой. Какой самолет в таком состоянии? Блин, а я так хотела.... Обсужу с врачом еще и, если что, то вдвоем своих отправлю. Только серф переделывать придется, чтоб сопровождающего сменить. Это еще надо узнавать, как делается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
24 июн 2024, 07:50
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
Уроки делает сам, опять по плану а у нас вот нет ни планирования, ни организованности. удастся научить, не знаю. это все работа руками, а если руки не из того места растут? многие работы механически не сложные, на автомате очень многое получается. нужна лишь тренировка и практика. хочу свою научить вязать, но руки не доходят. таких помощников только по знакомству берут тут или идти работать вместе с ребенком. или найти благотворительную контору, где специально набирают людей с нарушением менталки. можно попробовать цветочнй интернет-магазин вот в этих ресурсных центрах они изготовляют нехитрую продукцию и распрастраняют через интернет-магазины. и это ни сколько для дохода, сколько для занятости и общения. Беременна на старости лет Да генетик сказала, что с нашей историей только на лучшее надеяться все будет хорошо,поддержим кулачки Или еще разовьется? конечно, развитие же продолжается.
|
|
|
|
Вьюрок |
24 июн 2024, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
таких помощников только по знакомству берут тут или идти работать вместе с ребенком. или найти благотворительную контору, где специально набирают людей с нарушением менталки. в нашей стране только такие варианты и найти такое это редчашее везение. Если в столицах вопрос открытый, что говорить про малелькие города
|
|
|
|
secret secrets |
24 июн 2024, 10:18
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34324
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в нашей стране имхо с этим во всех странах не очень. Сфера озеленения - то, что делается за счёт бюджета города - можно посмотреть. Много механической работы. Нет контакта с клиентами и стресса от того, что случайно уронили/испортили. У нас в озеленителях/смотрителях зелёных зон почти все люди с отсталостью. Работают всегда спокойно, без спешки. Форму им выдают. Транспорт у них есть специальный.
|
|
|
|
PIA |
24 июн 2024, 14:33
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Имейте в виду, что озеленитель в местности с нормальной зимой - работа сезонная, т.е. полгода не будет зарплаты, а эти полгода надо будет за что-то жить.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
24 июн 2024, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
нет, сынок, это фантастика может и не надо тогда? В смысле уж усердствовать. Главное =- экзамен сдать главное уметь водить и адекватно реагировать в сложной ситуации. Сможет? Дорога - штука опасная.
|
|
|
|
secret secrets |
24 июн 2024, 20:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34324
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а эти полгода надо будет за что-то жить а пособия совсем никакого нет? То есть и люди с отсталостью должны смочь себя полностью содержать?
|
|
|
|
PIA |
25 июн 2024, 03:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
secret secrets, не знаю, можно ли на это пособие выжить. Хорошо, когда родители ещё живы, но ведь родители не вечны. Конечно, полгода работы это лучше, чем ничего вообще, но это хуже, чем постоянная работа.
|
|
|
|
Пин |
25 июн 2024, 07:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
В общем, я вся в раздумьях, куда ж ему пойти учиться. Папа взял на себя повышенные обязательств - за лето научить его ездить на машине, на механике. Права будут - уже профессия, хоть таксистом иди. Главное =- экзамен сдать Чисто мое ИМХО - права и работа в такси не для наших. Я на своего смотрю. Что касается велосипеда, самоката - он безупречно катается, за все годы не было ни одной критической ситуации. Скрупулезно в принципе придерживается правил вождения, на подкорке прямо записано. С другой стороны - есть замедленная реакция, есть непонимание социальных сценариев. Т.е. дело не в том, что он не сможет проложить маршрут, у него в башке прямо навигатор зашит. И не в том, что он решит правила нарушить или будет неспособен их выучить, он любит правила. И не в том, что он не сможет водить - тоже сможет. Но вот попадается клиент агрессивный, недовольный, с претензиями - и что мой будет делать? Он может тупо не прочитать невербалку и усугубить ситуацию. Или ситуация на дороге, когда надо моментально реагировать, а ее нет, этой реакции. Мне кажется, что не каждый здоровый человек может водить, тем более - наши дети.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
катюнz |
25 июн 2024, 07:37
|
мамаша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4887
Варежка 2002
Тапочка 2009
 |
есть непонимание социальных сценариев вот это самая большая проблема наших детей. они не понимают как правильно взаимодействовать с окружающим миром. а окружающий мир не в состоянии всегда понимать наших детей. поэтому и работа нашим детям нужна, такая где вот это взаимодействие будет минимальным и комфортным для всех сторон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|