Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
BelkaMaya |
27 июл 2024, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Я сейчас на Сейшелах Блин, тьфу на тебя!!  Ты же боялась летать или я тебя путаю с кем-то??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 22:02
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
мне интересно папа римский отсидится в кустах? хотя чего это я..он поддержит ..он же у себя трансов принимает в гостях - ему не дадут пойти на попятный Ну как бы кого-то в гостях принимать не грех. К нам тоже приходил такой человек, например. Дружбой связаны многолетней. Но одно дело принимать, а другое дело, например, преподавать таинства при недолжном расположении человека.
|
|
|
|
Пин |
27 июл 2024, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вообще красота - она в глазах смотрящего. Я тут смотрела, как встречали гостей наших в Северной Корее. И там типа экрана огромного было что-то, который картинки под музыку показывал. А потом оказалось, что это сотни трудолюбивых корейцев синхронно машут какими-то картонными цветными заготовками (чуть втулками не написала), и при увеличении эти картонки не айс выглядят. А вовсе не прогресс и чудеса электроники. Или меня поразило, что всю столицу ночью подняли на ноги, чтобы на протяжении всей дороги люди размахивали флагами. И свет во всех домах по пути движения зажгли. а время, если не ошибаюсь. около трех ночи было. И людям, как я подозреваю, на работу было нужно с утра, но кого это волнует. Так в нашем репортаже про Корею все это с таким восторгом преподносилось: ах, какая ловкость рук у махальщиков картонками, ах, какие искренние люди, среди ночи им не спится, умереть не встать хотят встретить нашу делегацию. А если бы в Париже сейчас картонками французы помахали, или парижан среди ночи с плакатами и флагами заставили часами стоять у дорог, то тут же бы написали, как у них сгнила вся техника, ничего не развито, а бедных парижан угнетают изо всех сил какие-нибудь трансгендеры или злые либералы и заставляют не спать ночей.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
27 июл 2024, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Что касается открытия-надеюсь, что французы положили начало новой эре подобных зрелищ-открытых. Зрителям на местах, конечно, не особо прикольно, зато телевизионная картинка-шикардос, столько задумок можно воплотить. Открытие смотрели всей семьёй со старшим ребенком. Трансы меня вообще никак не тронули-я не воспринимаю переодетых дядек как фу-фу-скорее как цирк (кстати, сравнение с вечерей-это режиссерская задумка, или наброс из интернета?). Леди Гага меня насмешила больше. Мы хохотали все.))) Мария Антуанетта без головы зашла))), вообще часть с отсылками к революции была очень крута, масштабно и эпично, дискотека на 10 баллов из 5-лучшее, что было на открытиях. Что напрягло-это почти поцелуй мужиков в экран и дальнейшее непойми что. Но, поскольку мы недавно были в Лондоне (а там как раз шла подготовка к "параду"-хорощо хоть сам парад пропустили)- дитё было уже подготовлено (у меня теперь зарубка-не ездить на туризм в большие города в июне)))))))
Ещё что удивило-пишут, что очень много билетов не продано на соревнования, по трансляциям этого не заметно. Даже на левых футбольных матчах и каких-то отборочных утренних, на которые почти никто не ходит-полные трибуны. Я удивлена. Сейчас вот квалификация гимнастов идет-яблоку негде упасть.
|
|
|
|
Daaro |
27 июл 2024, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ты же боялась летать или я тебя путаю с кем-то?? Да, боюсь. Каждый раз поджилки трясутся. Этот отдых немного вынужденный для меня, я не люблю летом куда-то ездить, мне и дома хорошо, но мужу надо выехать, а одному скучно, вот он и наныл, чтобы мы с ним поехали. На все лето почти. Я уже заколупалась отдыхать, хочу домой. Завидую своим родителям, которые через два дня улетают. Нам "отдыхать" до 24 августа. А мужу вообще до конца сентября. Ну хоть Олимпиаду посмотрю.
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 22:29
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Daaro, эх, а мне завидно. Мне море только снится в этом году. Стены уже скоро царапать буду.
|
|
|
|
Тать*** |
27 июл 2024, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
мне понравилось сегодня на ДЗен коротко "теперь для проверки "свой-чужой" можно спрашивать "тебе открытие олимпиады в париже понравилось?"" действительно -показательно будет
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 22:55
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тать***, а если сказать "не видел"?
|
|
|
|
Пин |
27 июл 2024, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
мне понравилось сегодня на ДЗен коротко "теперь для проверки "свой-чужой" можно спрашивать "тебе открытие олимпиады в париже понравилось?"" действительно -показательно будет Я лично не рассматриваю Дзен как источник мудрости.) Тать***, а если сказать "не видел"? Обязан смотреть. Плакать, колоться и продолжать жрать кактус. Иначе нельзя.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 23:04
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Обязан смотреть. Плакать, колоться и продолжать жрать кактус. Иначе нельзя. Страдание - это обязательное условие жизни, понимаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|