Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Тать*** |
27 июл 2024, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, а если сказать "не видел"? тогда добивка про чей Крым Я лично не рассматриваю Дзен как источник мудрости.) ну авторы там очень разные , а огульно платформу "не рассматривать"- тоже личный выбор
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 23:19
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
ну авторы там очень разные , а огульно платформу "не рассматривать"- тоже личный выбор Авторы и впрямь очень разные, но вот аудитория в среднем - Я так устала от стычек, что разлогинилась. Чтоб не было соблазна комментировать, а потом получать тонну говна.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
27 июл 2024, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Тать***, а если сказать "не видел"? правильный ответ - не смотрел, но осуждаю
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
27 июл 2024, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
тогда добивка про чей Крым Когда я приехала в Обнинск в 7-м классе, меня тут же одноклассники спросили: "Спартак или Динамо?" Тоже, стало быть, определяли, свой-чужой. Это нам лет по 13 было аккурат.) Нормально для этого возраста. ну авторы там очень разные , а огульно платформу "не рассматривать"- тоже личный выбор Авторы разные, да. Глубиной мысли большинство не блистает, ИМХО. Ну, на вкус и цвет, как говорится. Мне больше всего не нравятся там помоечные комментарии. Почитаешь - будто в грязи вывалялась.
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 23:38
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
правильный ответ - не смотрел, но осуждаю Ну, судя по отрывкам, которые тут донесли, у меня примерно так и есть.  Мне больше всего не нравятся там помоечные комментарии. Почитаешь - будто в грязи вывалялась. В блоги про особых детей зайдешь - просто парад уродов. Хоть экзорциста вызывай.
|
|
|
|
Daaro |
27 июл 2024, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Российская велогонщица Дронова: «Не понимаю, почему жалуются на питание в Олимпийской деревне. У меня есть всё» Российская велогонщица Тамара Дронова призналась, что ей непонятны жалобы на качество питания в Олимпийской деревне.
Дронова ранее сказала, что питание в деревне похоже на еду в пятизвёздочном отеле. При этом некоторые делегации активно жалуются на условия, британцы решили питаться в плавательном клубе Clichy’92. — Меня все устраивает — у меня на завтрак есть овсянка, кофе, яйца, вообще все, что нужно. Есть мясо на гриле — и красное, и белое. А если дойти до основной кухни, там есть халяльная еда, вообще какая угодно, из любой кухни мира. То есть я не понимаю, почему спортсмены жалуются на питание. Овощи есть, фрукты есть, пудинги, глютеновая, безглютеновая еда… Очереди есть, но так, чтобы не хватало еды — такого нет.
— По условиям размещения все хорошо? Есть кондиционер?
— Кондиционер есть, комнаты сухие, теплые. Я, честно говоря, не заметила каких‑то недостатков, — сказала Дронова «Матч ТВ».
Ну все, обратно ее не пустят.))))
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 23:40
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Daaro, да вполне вероятно, что человек просто неприхотлив. Ну как наша семья, например. Часто все кричат фу-фу-фу про места, где мы ездим, а нам нормально.
|
|
|
|
Пин |
27 июл 2024, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
В блоги про особых детей зайдешь - просто парад уродов. Хоть экзорциста вызывай.  Основное содержание комментариев: это не особые дети, а больные уроды, только так их надо называть, особые - это мои пирожки и булочки, очень талантливые. А потом ваши дебилы вырастут и изнасилуют мать, отца и дворника Сулеймана с депутатом горсовета. Я точно знаю, у нас такой в подъезде живет, извините за неровный почерк.
|
|
|
|
Маевка |
27 июл 2024, 23:48
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Пин, вот точно. Уж даже в постах про специализированное учреждение докапываются. Ладно бы инклюзией возмущались. Так что шли бы они в джопу все.
|
|
|
|
Империя |
27 июл 2024, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Сейчас гимнастику мужскую смотрим.  и мы! главное в олимпиаде это соревнования. Открытие и закрытие всегда смотрю по диагонали, для меня это в олимпиаде необязательная развлекательная часть. И тем более не то, из-за чего я бы стала с кем-то сраться в интернетах по поводу непонравившегося перформанса.  Ну вот говорят, выбора не было)) в театр есть выбор, а тут нет)) Они могут все лично сняться, если их так задело! никто не запретит.  и повторится все как встарь - незаменимых нет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|