Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

Маевка
post 27 июл 2024, 23:57
Сообщение №131 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
главное в олимпиаде это соревнования.

Это, конечно, так, но чего на чужих смотреть. Скучно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 28 июл 2024, 00:16
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Это, конечно, так, но чего на чужих смотреть. Скучно.
мне не скучно. Я смотрю потому что мне нравится смотреть определенные спортивные соревнования именно в формате олимпиады, а не потому что я болею за какого-то конкретного "васю". Любой спортсмен, оказавшийся на олимпиаде, это спортивный "бог" по сравнению с обычным человеком, посвятивший этому свою жизнь. Как это может быть скучно :???: В разных видах спорта для меня всегда было много любопытных спортсменов, никогда не зацикливалась на атлетах одной страны происхождения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 июл 2024, 00:34
Сообщение №133 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
мне не скучно.

А мне скучно. Ну разве что прыжки с трамплина на лыжах завораживают вне зависимости от.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 июл 2024, 01:21
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
А потом оказалось, что это сотни трудолюбивых корейцев синхронно машут какими-то картонными цветными заготовками (чуть втулками не написала), и при увеличении эти картонки не айс выглядят. А вовсе не прогресс и чудеса электроники.
Или меня поразило, что всю столицу ночью подняли на ноги, чтобы на протяжении всей дороги люди размахивали флагами. И свет во всех домах по пути движения зажгли. а время, если не ошибаюсь. около трех ночи было. И людям, как я подозреваю, на работу было нужно с утра, но кого это волнует.
Так в нашем репортаже про Корею все это с таким восторгом преподносилось: ах, какая ловкость рук у махальщиков картонками, ах, какие искренние люди, среди ночи им не спится, умереть не встать хотят встретить нашу делегацию.

Ой. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rain
post 28 июл 2024, 07:00
Сообщение №135 (ссылка)

будущая супер-тёща)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королев, Моск.обл

Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
Я не смотрела открытие, но я правильно поняла что там только наших и белорусов нет, которых тоже не пустили?
А все наши друзья с глобального юга благополучно поехали, не только китай, индия и какая-нибудь куба, но даже северная корея, раз ее с южной перепутать успели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ИНКВИ**
post 28 июл 2024, 10:04
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Водный

Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
Я тоже не смотрела, мне ленту утром завалили кусками видео- мне хватило)))
Наши сми немного погудели в первое утро про коня и тайную и все. В зарубежных больше хаят даже, чем наши прошлись.
Но собственно, а чего нам возмущаться, если нас там, слава богу, нет)))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 28 июл 2024, 10:23
Сообщение №137 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пишут, что твиттер и ю туб МОК завалили хейтом, поэтому видео с открытия удалено. Наверное, все 140 млн россиян рванули в комменты :D

Отредактировано: Ёжик-шатун в 28 июл 2024, 10:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 июл 2024, 10:37
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Да я б сказала, что Россия тут в сторонке. Мир прозрел впервые. Одно дело типа глаза закрывать на парады всякие и другие моменты - ну типа толерантность и все такое, а что такого и тд и тп. Маленькими шажками же шли, и тут по комментам заметно - типа все нормуль, нормуль, нормуль. На спортсе пишут, что местным все было нормуль пока не пошла волна с Запада, что ну не нормуль это все, не нормально такие провокации делать на ивентах мирового масштаба. И речь вообще не про бытовую терпимость к классическим ЛГБТ - их то и не было на открытии почти, можно сказать.

А открытие ОИ - тут прозрели все, что дело уже не локальное и не шуточное

События (не спортивные) прямо ускоряются.

А король то голый.. Классика жанра
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июл 2024, 10:43
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну они вляпались однозначно
рекламодатели тоже вот некоторые стали отзывать свои лоты на рекламу
теперь делом чести для многих журналистов даже западного пула будет нарыть как много больше гадостей и грязи
треню по триатлону отменили вот из-за грязной Сены -это на первой линейке всех новостных агенств теперь
не было бы такого не однозначного открытия- было бы где-то "полистай ленту"

смотреть вот честно специально не буду
борцов нет - хоть часть и вышла сменив гражданство -но это были далеко не топы нашего рейтинга , и вообще подборка спорсменов на ММА по интереснее будет сейчас
бокса и октагона сейчас на МАТЧ тв хватает и без олимпиады и представительство помощьнее (а бокс вообще сейчас с МОК воюет отказываясь подчиняться)
гимнастов нет
на "свдг" спортсменок из америки любоваться? - ну хз..не интересно
китаянки им попробуют противостоять - но они такие "без безуменки"
девочки из СНГ под руководством советских еще тренеров-думаю будут американками задавлены - идея то как раз в этом была
_________
а почему союзники не снялись-ну знаете
1 во многих идея "о спорт -ты мир" -прошита в спортивную этику- т.е. они реально политики не видят
2 это возможность для контактирования с остальным миром -даже в стадии высокого конфликта надо стремиться к диалогу, спорт и искусство -это мягкая сила показать что у тебя ни хвоста, ни рогов нет
так что правильно что не снялись
____
я ввот в другом "чатике" вообще приспешница врагов :D
ну не получается у меня осудить сменивших гражданство - это законный хороший выход для тех кто "положил все " ради олимпиады
он лучше чем выйти под нейтральным флагом - в разы лучше -т.к. это отказ от страны вообще
а смена флага-это не редкость не только в спорте , но и в науке и прочее-это решение проблемы законным методом , тем более смена происходит имея под собой какие-то основания
мама казашка и папа русский- идеально
поедем за казахстан
или оба родители русские -но родились в душанбе- что не бывает? да сплошь и рядом :D смена флага тогда спортсменом -опять же "дань уважения малой родине"
:shuffle:
да решение не идеальное-но это решение
а вот унижаться без опознавательных знаков и с распиской что СВО не поддерживаем и никогда в Крыму не были-тут лучше отказаться совсем

Отредактировано: Тать*** в 28 июл 2024, 10:55
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 28 июл 2024, 10:57
Сообщение №140 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
ну они вляпались однозначно

Да конечно вляпались)
Это дааро с сейшел не оскорбляется, а французские фермеры, которым за топливо дорого платить, очень даже охренели от такой отработки повесточки
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 20:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных