Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

LostGirl
post 28 июл 2024, 10:57
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
на соревнованиях в Атланте он проплыл по времени лучше рекорда России. Но официально рекордом это не может быть признано - уровень соренований не соответствует нормативным требованиям.

и вот интересно, если он проплывет на ОИ по времени лучше рекорда России - вроде и тогда рекорд не зачтется, так как в нормативах есть требование, что спортмент во время установления рекорда должен представлять команду России. это требование изначально было для ситуаций, когда спортсмент гражданин России, но выступает в данный момент за другую страну. А теперь это может сыграть вот так. Он же не представляет Россию на ОИ, он нейтральный атлет.

вообще со спортивной точки зрения интересный спортмен. Уехал из России на обучение в США (по спортивному гранту, многие уезжали) в 2019 году, там успел бросить плавание, несколько лет не плавал, учился. Решил попробовать вернуться менее года назад и сразу вышел на личный максимум, продолжил тренировки и в мае проплыл выше рекорда России.

Российским спортсменом мне его тяжело считать -его тут сто лет не было, на ЧР и других соревнования в России не выступал, и вообще за Россию не выступал давным давно, для меня он чужой во всем аспектам. Но как нейтральный спортсмен чисто из спортивного интереса ко всем ушедшим из спорта и вернувшимся - любопытно как он проплывет

Сомов - пловец- уже выступил. Ничего близкого к показанному им сенсационному времени (третье время сезона в мире, выше рекорда России) в мае в Атланте не смог повторить. В отборочных заплывах показал 13ое время, в полуфинале еще ухудшил.

он еще одну дистанцию плывет, но это у него не специалитет. Своб коронку он уже проплыл

Отредактировано: LostGirl в 28 июл 2024, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июл 2024, 11:00
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
LostGirl, не будь снятия команды он бы попал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июл 2024, 11:07
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
подборка за кого можно поболеть
Дарья Варфоломеев. Художественная гимнастика (Германия)
Спортсменке 17 лет. Она родилась в Барнауле. В минувшем году на чемпионате мира в Испании Варфоломеев (так она указывает фамилию в протоколах) выиграла все пять титулов. Германию она представляет с 2018-го. В настоящий момент — лицо мировой художественной гимнастик
Анастасия Кирпичникова. Плавание (Франция)
Первая француженка с 2016 года, отобравшаяся на чемпионат мира по плаванию на дистанции 400 м вольным стилем. Экс-член сборной России, медалистка чемпионатов Европы, чемпионата мира. На Олимпиаде-2020 в Токио в составе сборной РФ заняла седьмое место на дистанции 1500 м.
Михаил Яковлев. Велоспорт (Израиль)
В 2021 году Яковлев завоевал первую в истории России в мужском кейрине и стал бронзовым призером чемпионата Европы, а также установил мировой рекорд в гите на 200 метров с хода. В 2022-м перешел под израильский флаг, стал бронзовым призером Евро, выигрывал нацпервенство в спринте и кейрине.
Чермен Валиев. Вольная борьба (Албания)
Воспитанник осетинской школы борьбы. Победитель юниорского первенства Европы, дважды чемпионом страны (2020 и 2023 годы). Сменил гражданство в феврале нынешнего года и тут же отобрался на ОИ.
Елена Куличенко. Легкая атлетика (Кипр)
Воспитанница одинцовской школы легкой атлетики. Серебряный призер в прыжках в высоту на юношеских Европейских играх. Сменила гражданство в 2021-м и сразу выиграла молодежный чемпионат Европы, взяла серебро Универсиады и выполнила необходимый для поездки в Париж-2024 норматив на чемпионате мира в июле этого года. - флаг кипра несла

Ахмед Тажудинов. Вольная борьба (Бахрейн)
В прошлом году на чемпионате мира по вольной борьбе в Сербии сенсационно победил сильнейших атлетов Кайла Снайдера и Абдулрашида Садулаева. В финальной схватке одолел Магомедхана Магомедова досрочно. Затем перешел под флаг Бахрейна. Является золотым призером чемпионата Азии и первенства Арабских стран. (ой арабы наших мусульманских борцов чуть ли не с 11 -12 лет с первых побед заманивают - очень многие в профессиональном спорте выступают за арабские страны)
Даурен Куруглиев. Вольная борьба (Греция)
Уроженец Дербента. В 2023 году стал победителем чемпионат Европы. В нынешнем снова подтвердил звание одного из самых устрашающих вольников в категории до 86 кг. Не попав в состав основной сборной, решил перейти в сборную греческую.
Александр Комаров. Греко-римская борьба (Сербия)
Уроженец Санкт-Петербурга стал играть за Сербию с нынешнего года. В составе сборной выиграл главную на данный момент в своей карьере медаль — золото чемпионата Европы. Когда Комаров выступал за РФ, дважды становился третьим в европейских первенствах.
Кроме того, за Узбекистан теперь выступают экс-российские спортсмены: пловец Илья Сибирцев, Игорь Мялин (прыжки в воду), Анна Пракатень (академическая гребля), борец Разамбек Жамалов.

Сербию, помимо Комарова, выступают Николай Пименов (академическая гребля), Лев Корнеев (тхэквондо).

За Бахрейн, помимо Тажудинова, выступит дзюдоист Аскербий Гербеков.

За Кир, помимо Куличенко, выступит художественная гимнастка Вера Туголукова.

За ОАЭ — два дзюдоиста Джафар Костоев и Арам Григорян.

Под флагом Франции, кроме Кирпичниковой, выйдет теннисистка Варвара Грачева.

Под флагом Албании — Чермен Валиев.

Сардана Трофимова (легкая атлетика) представит Киргизию, борец Виктор Рассадин — Таджикистан, теннисист Александр Шевченко — Казахстан.

и спасибо сборным что приняли наших
-я вполне допускаю что там не сильно этому рады "родные" спортсмены-т.к. количество заявок не резиновое, а тут "понаехи" заняли места

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 июл 2024, 11:09
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
LostGirl, не будь снятия команды он бы попал?

попал бы он на ОИ, если бы все было как обычно?

ему надо было бы выступить на ЧР апреле, выполнить олимпийский отборочный норматив по времени и быть не ниже второго в России, кто выполнил этот норматив

если бы он в апреле проплыл так как он проплыл в мае - он был бы первым от России и с выполненными олимпийским нормативом - попал бы.

ну а так это если бы да кабы. ему бы пришлось лететь в Россию, смена часовых поясов, он был бы в другом состоянии. а местные спортмены, если бы ситуация была нормальной, были ли более мотивированы. Многие заранее знали что их не допустят ни при каких обстоятельствах, поэтому не готовились к ЧР как они готовились бы если бы в нормальной ситуации. Но все таки у Сомово время в мае было очень сильное и вторым наверное он по любому бы с ним был на ЧР, если бы смог его показать

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июл 2024, 11:23
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
LostGirl, спасибо за подробный ответ
ну вот прямо видно кому что интересно
я посмотрела гимнастов китайских - нарезку
машины.. японцы нервно на все это реагируют
у китайцев конкуренции теперь вообще нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 июл 2024, 11:30
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
Я тут фотографии полистала и что-то усомнилась, что французы "Тайную вечерю" пародировали. :scratch:
Поскольку там появляется бог Вакх, который Дионис, а он немного из другой оперы.
И наконец рассмотрела то, что позиционируют в прессе как "конь блед со всадником-смертью". ИМХО, это просто робот Вертер на механической лошадке, очень похоже.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июл 2024, 11:32
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
я вот про немецкую гимнастку слышала еще у меня мелкая в гимнастике была
не знаю насколько перевру идею-но она заключалась в том что в россии традиционно в 11-14 лет очень много девочек -очень длиная скамейка запасных и те кто имеет право на другое гражданство сами тренера буквально из рук в руки отдают в другие сборные-где они гарантировано с нашей школой будет на первых позициях, а не на 8-12
так с Дашей и случилось -а тут еще и главных конкуренток отстранили
джек пот
паспорт у нее второй был по рождению, германия тоже в нее вложилась не плохо -когда увидела ее результаты-дали зеленый свет по всем фронтам
удачно
только порадоваться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 июл 2024, 11:42
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я тут фотографии полистала и что-то усомнилась, что французы "Тайную вечерю" пародировали.
Поскольку там появляется бог Вакх, который Дионис, а он немного из другой оперы.
И наконец рассмотрела то, что позиционируют в прессе как "конь блед со всадником-смертью". ИМХО, это просто робот Вертер на механической лошадке, очень похоже.)

ну пишу же классика жанра про голого короля

одет, он одет, конечно))) мы верим вашим словам, а не своим глазам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пин
post 28 июл 2024, 11:49
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Обнинск

Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
ну пишу же классика жанра про голого короля

одет, он одет, конечно))) мы верим вашим словам, а не своим глазам

Я вроде не призывала мне верить, просто высказываю свое впечатление. :)
Я просто посмотрела на весьма плохого качества видео, и особых параллелей с "Тайной вечерей" и тем, что французы показали, не нашла. Начиная с того, что на картине изображены 13 человек, а на представлении за столом было гораздо больше. И Вакх на картине точно не присутствует.
Если вы "Тайную вечерю" своими глазами видите с Вакхом и толпой пирующих, то спорить не буду. Мы вроде тут не на соревнованиях и не на прениях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 июл 2024, 11:54
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я вроде не призывала мне верить, просто высказываю свое впечатление.

согласна, не призывали.

в толпе про голого короля были разные люди.

те кто реально не видел, что он голый (не зря же видим мы все таки то, как нам интерпретирует мозг сигнал от глаз, а мозг штука сложно устроенная)

те кто видео что он голвый, но боялись пойти против толпы, или по другим причинам предпочитали говорить не то, что они думали на самом деле

мне кажется, вы честный и принципиальный человек. то есть реально так видите
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных