Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Тать*** |
28 июл 2024, 11:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
да-да..все увидели не то вот совсем не то.... только режиссер этого безобразия сам и обозначил что хотел показать все и вся и ч то франция свободная страна свободная от религии и "норм" это коротко 2 абзаца его блеяньям ______ а все же вопрос как роялы на отрубленную голову реагировали вообще ,по хорошему, если у них собственное достоинство осталось, должны были встать и уйти _ но проглотили все и те кто крестик носит и те кто "помазаник" дружно сделали вид что они ничего не видели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
28 июл 2024, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
как роялы на отрубленную голову реагировали вообще ,по хорошему, если у них собственное достоинство осталось, должны были встать и уйти Так они по хорошему вообще приезжать не должны были. Франция очень гордая Республика. Это всем известно. День взятия Бастилии нац праздник и тп. Тогда уж совсем все. Не контачим!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
28 июл 2024, 12:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Империя от 27 июл 2024, 20:54ЦИТАТА ( Империя ) незаменимых нет! Я смотрела ЧЕ и ЧМ этого года по фигурному катанию. Таки незаменимые есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
28 июл 2024, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
да-да..все увидели не то вот совсем не то.... только режиссер этого безобразия сам и обозначил что хотел показать все и вся и ч то франция свободная страна свободная от религии и "норм" это коротко 2 абзаца его блеяньям Я не настолько интересуюсь олимпиадой, чтобы разыскивать и переводить речи режиссера. Если он, по вашим словам, совершенно точно сказал: "Да, мы именно пародируем "Тайную вечерю", и накося выкусите, мы свободны от предрассудков", то, наверное, так оно и есть. Усомнилась я именно потому, что у меня появившийся языческий персонаж как-то не бьется с содержанием самой картины. И потому, что картин, изображающих собравшихся пирующих за столом, не одна, мягко говоря. Я бы предположила, что это отсылка к каким-нибудь мифологическим сюжетам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 июл 2024, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Я тут фотографии полистала и что-то усомнилась, что французы "Тайную вечерю" пародировали. Поскольку там появляется бог Вакх, который Дионис, а он немного из другой оперы. я прочитала, что это похоже на Пир богов Яна Харменса. Хочу найти эту картину, гугл не очень ищет. Там в центре Аполлон, а не Иисус. Интересно. Отредактировано: Cler в 28 июл 2024, 12:09
|
|
|
|
Пин |
28 июл 2024, 12:10
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
я прочииала, что это похоже на Пир богов Яна Харменса. Хочу найти эту картину, гугл не очень ищет Блин, а ведь точно! Я все вспомнить не могла.
|
|
|
|
Cler |
28 июл 2024, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Блин, а ведь точно! Я все вспомнить не могла.  Есть ссылка на картину? Может быть, сюда прикрепишь?
|
|
|
|
tante |
28 июл 2024, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Усомнилась я именно потому, что у меня появившийся языческий персонаж как-то не бьется с содержанием самой картины. И потому, что картин, изображающих собравшихся пирующих за столом, не одна, мягко говоря. Я бы предположила, что это отсылка к каким-нибудь мифологическим сюжетам. Вы просто достаточно образованы, чтобы все это увидеть. А бОльшая часть людей, смотревших открытие ОЛ, нет. Никого не хочу обидеть и говорю именно о тех, кто смотрел трансляцию в разных странах, включая и себя. Не смотрела я внимательно все это.  Отсыл к тайной вечере тоже углядела, а подробности нет. Я толерантна в геям, но тоже считаю перебором пихать их всюду где надо и не надо. Трансляцию я смотрела краем глаза, но мне тоже прям бросилось в глаза то, что все показанное на открытии как-то очень мало относилось к спорту. История страны это хорошо, и шоу тоже, но все же праздник спорта. По-мне, логичнее спорт и показывать, а не странные перфомансы.
|
|
|
|
Пин |
28 июл 2024, 12:14
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Нет, ссылки нету.  Я с детства смутно помню, слайды из музеев дома смотрели, было у нас такое развлечение. Или из каталогов музеев, из сборников, у нас их до сих пор до гибели, полки прогибают.
|
|
|
|
BelkaMaya |
28 июл 2024, 12:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Там в центре Аполлон, а не Иисус У меня она вообще ассоцииировалась со статуей свободы, поэтому я не уловила на видео вечерю вообще. К тому же там был очень длинный подиум и куча народа, как то глаз не вырезал сам 13 человек.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|