Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Пин |
28 июл 2024, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я толерантна в геям, но тоже считаю перебором пихать их всюду где надо и не надо. Трансляцию я смотрела краем глаза, но мне тоже прям бросилось в глаза то, что все показанное на открытии как-то очень мало относилось к спорту. История страны это хорошо, и шоу тоже, но все же праздник спорта. По-мне, логичнее спорт и показывать, а не странные перфомансы. В отношении геев и трансгендеров я с вами соглашусь, тоже не очень понимаю тренд с их обязательным появлением везде и всюду. Трансляцию я целиком не смотрела, отрывки и фотографии просто пролистала, какие были в ближнем доступе. Я вообще не любитель перфомансов, если честно. Как-то они меня оставляют обычно в несколько тягостном впечатлении.) Ну, вот так французы самовыразились, их право, считаю. Я бы не стала давать этому какую-то мистическую, религиозную или политическую оценку, да и не для этого все было задумано и совершено. Так, поговорить повод для нас нравится/не нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
28 июл 2024, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Открытие не смотрела, но ролики забавные вирусятся. Особенно 2014/2024. Сравнение русского балета 2014 и танцы трансвеститов каких-то 2024. Захотелось теперь посмотреть запись открытия, чтобы понять что там вообще творилось  Все остальное смотреть не буду - это уже не про спорт.
|
|
|
|
Tori** |
28 июл 2024, 12:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
подборка за кого можно поболеть а смысл? Россия не представлена
|
|
|
|
Тать*** |
28 июл 2024, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
а смысл? Россия не представлена имхо они под чужим флагом-но представляют нашу культуру спорта, как спортсмены они сформировались под нашим знаменем при этом они не согласились идти безымянными и униженно писать про "сво не поддерживаю" - они нашли выход смену флага и многие это сделали еще подростками -т.к. в россии "длинная скамейка запасных" плохой или хороший-но это тоже выход и более честный чем "нейтральщики" для них одна религия спорт и одна страна -спорт зал
|
|
|
|
Империя |
28 июл 2024, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Таки незаменимые есть. вы неправильно интерпретируете - фк же не перестало существовать из-за чьего-то отсутствия, и тренироваться спортсмены по всему миру продолжают. Звездочки в разных видах спорта появляются время от времени в разных странах, но они тоже старятся, уходят из спорта и умирают. Спорт без них не перестает существовать, и не перестают появляться новые имена и новые звезды.  Захотелось теперь посмотреть запись открытия, чтобы понять что там вообще творилось Все остальное смотреть не буду - это уже не про спорт. церемония открытия это про спорт, а соревнования не про спорт? Однако
|
|
|
|
marusy |
28 июл 2024, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
церемония открытия это про спорт, а соревнования не про спорт? Однако  Церемония очевидно тоже не про спорт, к чему вы свои домыслы пишете? Развлечение скорее, посмеяться над французами думаю получится. Ну а соревнования да, это уже не про спорт. Но если надо это объяснять, то не надо объяснять, только время будет потрачено зря.
|
|
|
|
Ariel |
28 июл 2024, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
смотреть вот честно специально не буду но зачем-то настрочили несколько простыней текста. я прочитала, что это похоже на Пир богов Яна Харменса.  Церемония очевидно тоже не про спорт церемонии открытия всегда не про спорт. Они про показать историю и культуру страны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
28 июл 2024, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
чему вы свои домыслы пишете? то, что соревнования десятков стран это не спорт - это тоже ваши домыслы, однако почему-то вы это пишете. Но если надо это объяснять, то не надо объяснять, именно
|
|
|
|
Тать*** |
28 июл 2024, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
но зачем-то настрочили несколько простыней текста. очевидн,о что ситуация сама по себе является болезненной и в попытке найти что -то положительное целиком олимпиада теперь не интересна 1/6 планеты кусочками посмотрим "на наших" в нарезке на телеграмовских каналах так же мемчики посмотрим Они про показать историю и культуру страны. т.е. в истории Франции кроме невинно убитой королевы над которой поздевались и ЛГБТ повестки больше ничего нет? ну чего уж..печально если страна может только это показать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
28 июл 2024, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Они про показать историю и культуру страны. Так вот ты какая, Франция в показ истории вписывается Мария Антуанетта с отрубленной головой в окне исторического здании. Это было эпатажно, но в исторической канвк. Все остальное провокационное было просто громкое заявление на весь мир " мы это сделаем, проссто потому что можем сделать, никакие табу не принимаем, накося выкуси  "
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|