| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

| LostGirl | 
				  28 июл 2024, 14:55 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | Я так понимаю вся тема будет про нахождение любого негатива и шлака. ну а что делать. это объективная реальность. наших спортсменов там нет, в России не транслируется - ну никак не может быть прежний интерес именно к спортивной составляющей ну так особые любители посмотрят что то конкретно их интересующее. и все Некоторые совсем дети, 12-13 летние. ну да. это не российское ФК, где именно детей и их детское тело эксплуатируют. тут можно) 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  28 июл 2024, 14:59 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | ну да. это не российское ФК, где именно детей и их детское тело эксплуатируют. тут можно)  вы серьёзно сравниваете два спорта?   
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  28 июл 2024, 15:03 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | нет, конечно. Это зависит от дисциплины.  интересно, почему в фк дети во взрослом спорте это плохо, а здесь хорошо и правильно? 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  28 июл 2024, 15:07 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | Ну наверное потому, что это прежде всего детско-подростковый спорт, особенно в плане интереса к дисциплине.     Странно, если будут соревноваться деды 30летние.    Уже молчу про уровень физических и моральных вложений для достижения результата.Отредактировано: Ariel в 28 июл 2024, 15:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Маевка | 
				  28 июл 2024, 15:08 |  
		| Ну умная, ну умная - аж  по горшкам дежурная!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Москва

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | Tori**, ну скейт он не такой тяжелый по нагрузкам по идее. Но все равно, имхо, не надо раньше 15 лет.  
		|  |  |  
	|  |  

| Иринкин | 
				  28 июл 2024, 15:13 |  
		| просто мама
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 заМКАДыш
 Сергей 20.10.2002.
 Максим 02.01.2014.
 Александра 29.10.2017.

| ЦИТАТА  Оргкомитет Олимпиады в Париже извинился за выступление во время открытия, которое "могло оскорбить католиков и другие религиозные группы". Речь идет о номере, который отсылает к «Тайной вечере» Леонардо да Винчи
 Директор по коммуникациям Анн Дескамп заявила журналистам, что у них не было «намерения продемонстрировать неуважение к какой-либо религиозной группе». Об этом она сообщила на сегодняшнем брифинге.

«Конечно, не было никакого намерения продемонстрировать неуважение к какой-либо религиозной группе. Напротив, я думаю, что Том Жолли хотел отпраздновать толерантность общества, это были его слова, и, судя по цифрам аудитории, эта цель была достигнута. Если кого-то это оскорбило, нам, конечно, очень жаль», — сказала Дескамп.

Ранее видео с лучшими моментами церемонии открытия было удалено с ютьюб-канала Олимпийских игр. После церемонии в сети начали критиковать организаторов за некоторые номера, самой большой критике подвергся тот, где появились дрэг-квин, сыгравшие 12 учеников Иисуса, а также артист изобразивший греческого бога Диониса. Христианские организации, религиозные деятели и некоторые политики назвали его оскорбительным.
 Чтож ты, фраер, сдал назад?    
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| LostGirl | 
				  28 июл 2024, 15:18 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

две дочки
  | Ну наверное потому, что это прежде всего детско-подростковый спорт, особенно в плане интереса к дисциплине. Странно, если будут соревноваться деды 30летние.
 понятно, это другое а что странного в том, что 15-16 летние фигуристки соревновновались на высочайшем уровне и  интерес к спорту был огромный? Чтож ты, фраер, сдал назад? два шага вперед, один назад. так и продвигают свою повестку все дальше и дальше что в сухом остатке - показать то, что хотели всему миру показать - сделали. это было даже не два шага вперед  в нужном им направлении, а три большиъ прыжка. теперь надо сбить волну прозревших по всему миру - делают один маленький шаг назад - извиняются).  Собьют нарастаующую волну - потом можно опять вперед двигаться. 
Сказали "спасибо": 11 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Иринкин | 
				  28 июл 2024, 15:26 |  
		| просто мама
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 заМКАДыш
 Сергей 20.10.2002.
 Максим 02.01.2014.
 Александра 29.10.2017.

| LostGirl, да какую ж наростающую, когда наши! старожилы! МАТЕРИНСТВА!!!! говорят, что все норм??? У меня разрыв шаблона!!!  
		|  |  |  
	|  |  

| Маевка | 
				  28 июл 2024, 15:27 |  
		| Ну умная, ну умная - аж  по горшкам дежурная!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Москва

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | Иринкин, все норм не может быть, когда спорт превратили в чистейшую политику.  
		|  |  |  
	|  |  

| Tori** | 
				  28 июл 2024, 15:34 |  
		| Мне не стыдно
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

есть
 есть
  | Странно, если будут соревноваться деды 30летние  не надо дедов, можно 18-летним дать соревноваться. А детям оставить детский спорт.    Кстати, было время,и когда в гимнастике соревновались 13-летние девочки. Пока наши девчонки не стали выигрывать все. И тогда сказали,что дети в спорте высоких достижений это плохо и надо двигаться дальше. Теперь совсем другие чемпионы. 
Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |