Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Тать*** |
26 июл 2024, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
по поводу инфо фона наши , конечно, будут показывать все какашки которые найдут наших и не пустили что бы еще больше не показали но сами спортсмены пилят достаточно контента и далеко не лестного уверена что все проходит через фильтр положительный или отрицательный в зависимости от целей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
26 июл 2024, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6518
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Но чтоб олимпийцев грабили еще не слыхала Но чтоб олимпийцев грабили еще не слыхала Так в Бразилии же. Прекрасно олимпийцев грабили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
26 июл 2024, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Но чтоб олимпийцев грабили еще не слыхала Их же ограбили не в "олимпийской деревне", а обокрали припаркованную где-то машину. Информация разнится, то ли в Париже их ограбили то ли в Бельгии, разбили окно машины и вытащили бумажник и какое-то снаряжение. У меня вот к ним больше вопросов - из какой деревни они приехали, что оставляют бумажник в салоне машины, который видимо и привлек воришек.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
26 июл 2024, 14:49
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5321
 |
Так в Бразилии же. Так бразилия- страна третьего мира и грабеж средь бела дня не удивляет наши , конечно, будут показывать все какашки которые найдут Я тв не смотрю лет 15 точно, новость эту на ФБ увидела, и да, там не париж, а брюссель
|
|
|
|
Тать*** |
26 июл 2024, 14:50
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
в Брюсселе раздели микроавтобус вынесли все-но вроде часть нашли меня порадовал "массажный стол" в списке украденного и возвращенного
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
26 июл 2024, 14:51
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5321
 |
из какой деревни они приехали, что оставляют бумажник в салоне машины Из австралийской) машина вроде сломалась, может с психу забыл про бумажник
|
|
|
|
Тать*** |
26 июл 2024, 14:57
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
МОК предъявлял целый список требований к российским спортсменам:
соревноваться они смогут исключительно как нейтральные спортсмены без упоминания страны (называться команда будет «Индивидуальные нейтральные атлеты»); участвовать в командных соревнованиях россияне и белорусы не будут; попасть на Игры смогут лишь те, кто пройдет отборочные соревнования, сейчас это всего 11 человек (восемь россиян и трое белорусов); российская символика (в том числе флаг и гимн) будут запрещены на всех официальных мероприятиях Игр; российские официальные лица, попавшие под санкции, не смогут посещать Игры; не смогут принять участие в Играх спортсмены, которые публично поддерживали специальную военную операцию; не будут допущены спортсмены, имеющие отношение к силовым структурам России и Белоруссии; все спортсмены должны согласиться с обновленной хартией, в которой говорится о мирных задачах олимпийского движения. Были разговоры о том, что российским спортсменам запретят общение со СМИ, но в итоге это ограничение так и не вступило в силу. При этом МОК не допустил к работе на Играх государственные издания из России. В ответ отечественные федеральные каналы отказались от показа соревнований в Париже, сославшись на то, что они не вызовут интереса у большого количества зрителей в стране. МОК сначала объявил о том, что трансляции для россиян будут доступны на его официальном сайте, но потом сообщение удалил.
В итоге список допущенных на Олимпиаду в Париж россиян выглядит очень скромно и состоит всего из 15 фамилий. Самое большое представительство у тенниса — вида спорта, который и так меньше всего страдает от санкций. Все россияне имеют право играть на главных турнирах, но под нейтральным флагом. В Париж поехали семь теннисистов из России, но некоторые топы, например Андрей Рублев, Карен Хачанов и Дарья Касаткина, Олимпиаду пропускают. Утверждается, что по собственному желанию. Параллельно с Играми они примут участие в других турнирах. Медведев же, как собирался, так и сделал, — болельщики увидят его в Париже.
В велоспорте и гребле на байдарках и каноэ на Олимпиаде будет по три представителя России. Еще по одному атлету приехали соревноваться в прыжках на батуте и плавании. Пловец Евгений Сомов в Париже еще до начала Игр успел сфотографироваться с президентом МОК Томасом Бахом и плакатом «Дайте миру шанс» на английском языке. _____________ чисто для меня новость вчера еще был 1 борец смотрела утром, значит борцы снялись полностью. МОК допускал 10 человек, 4 девочки и 6 парней и 9 отказалось сразу прислав официальный отказ Шамиль Мамедов еще вчера был единственнным..но тоже отказался
_______ Российские спортсмены на Олимпиаде-2024 Даниил Медведев, Роман Сафиуллин, Павел Котов, Мирра Андреева, Диана Шнайдер, Екатерина Александрова, Елена Веснина (теннис) Тамара Дронова, Алена Иванченко, Глеб Сырица (велоспорт) Захар Петров, Алексей Коровашков, Олеся Ромасенко (гребля на байдарках и каноэ) Анжела Бладцева (прыжки на батуте) Евгений Сомов (плавание)
________ ну и мне сложно этого человека назвать россиянином возмодно этнически русским но представителем какой страны? так что вполне логично что он "нейтрал"-человек без родины
Также одним из претендентов на бронзу на дистанции 100 метров брассом считается пловец Евгений Сомов, который живет и тренируется в США. Он никогда не выигрывал наград на индивидуальных дистанциях даже на чемпионате России, но в квалификации к Олимпиаде показал время, которое позволяет бороться за награду, пусть и не золотую. Также Сомов показал третий результат сезона в мире на соревнованиях в Атланте в этом году и побил рекорд России на стометровке брассом.
Отредактировано: Тать*** в 26 июл 2024, 15:06
|
|
|
|
ИНКВИ** |
26 июл 2024, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1284
Екатерина 03.08.2006
Виктор 02.10.2014
 |
Тренера сборной Канады выгнали с ОИ-2024 из-за скандала с дроном Главный тренер женской сборной Канады по футболу Беверли Пристман отстранена до конца Олимпиады из-за скандала со слежкой за тренировками соперниц с помощью БПЛА. Об этом сообщает официальный сайт Олимпийского комитета Канады (COC).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
26 июл 2024, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Сомов показал третий результат сезона в мире на соревнованиях в Атланте в этом году и побил рекорд России на стометровке брассом. на соревнованиях в Атланте он проплыл по времени лучше рекорда России. Но официально рекордом это не может быть признано - уровень соренований не соответствует нормативным требованиям. и вот интересно, если он проплывет на ОИ по времени лучше рекорда России - вроде и тогда рекорд не зачтется, так как в нормативах есть требование, что спортмент во время установления рекорда должен представлять команду России. это требование изначально было для ситуаций, когда спортсмент гражданин России, но выступает в данный момент за другую страну. А теперь это может сыграть вот так. Он же не представляет Россию на ОИ, он нейтральный атлет. вообще со спортивной точки зрения интересный спортмен. Уехал из России на обучение в США (по спортивному гранту, многие уезжали) в 2019 году, там успел бросить плавание, несколько лет не плавал, учился. Решил попробовать вернуться менее года назад и сразу вышел на личный максимум, продолжил тренировки и в мае проплыл выше рекорда России. Российским спортсменом мне его тяжело считать -его тут сто лет не было, на ЧР и других соревнования в России не выступал, и вообще за Россию не выступал давным давно, для меня он чужой во всем аспектам. Но как нейтральный спортсмен чисто из спортивного интереса ко всем ушедшим из спорта и вернувшимся - любопытно как он проплывет
|
|
|
|
Маевка |
26 июл 2024, 15:37
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ну будь я спортсменкой, то на таких условиях не стала бы участвовать. Унизительно, по-моему.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|