Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

Ariel
post 28 июл 2024, 15:43
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
можно 18-летним дать соревноваться.
а они и соревнуются, правда сегодня все 20летние падали, а 12-15 летние чисто откатали.

не стали выигрывать все
зачем преувеличивать? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ivin
post 28 июл 2024, 15:45
Сообщение №202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЯНАО

Дети
Специально искала, может быть плохо, но нигде не нашла чтобы американцы в 1980 году меняли гражданство или выступали под нейтральным флагом на Олимпиаде в Москве . Причины были также политические. Им запретили. Олимпиаду не смотрю и не буду. Наших там нет. Болеть не за кого .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 июл 2024, 15:47
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
да какую ж наростающую, когда наши! старожилы! МАТЕРИНСТВА!!!! говорят, что все норм??? У меня разрыв шаблона!!!

нарастающую волну в мире, в целом. впервые многие осознали, как далеко все зашло.

а на форумах ты всегда заложник своих прошлых взглядов, не будем строги. это свойственно любому

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 28 июл 2024, 15:53
Сообщение №204 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
правда сегодня все 20летние падали, а 12-15 летние чисто откатали.
в фк также :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 июл 2024, 15:54
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а они и соревнуются, правда сегодня все 20летние падали, а 12-15 летние чисто откатали.

вот и в ФК в точности также. 20летние падают , а 15летние катают чисто более сложную программу.
поэтому нам и сказали, что 15летних надо убрать из ФК. чтобы дети не мешали взрослым . потому что у ниъ детские тела , которые имеют преимущество в таких сложнокоординационных видах спорта перед взрослыми телами

все сложнокоординационные виды спорта похожи
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 июл 2024, 15:56
Сообщение №206 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Специально искала, может быть плохо, но нигде не нашла чтобы американцы в 1980 году меняли гражданство или выступали под нейтральным флагом на Олимпиаде в Москве . Причины были также политические. Им запретили. Олимпиаду не смотрю и не буду. Наших там нет. Болеть не за кого .

В истории я не очень разбираюсь, но все же считаю, что некая гордость должна быть. Не стоит лезть туда, где тебя в принципе не желают видеть. И не надо про то, что я не спортсменка. Это вообще откуда известно? Я просто была вынуждена бросить спорт по комплексу причин, в том числе из-за здоровья.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 28 июл 2024, 16:03
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Не стоит лезть туда, где тебя в принципе не желают видеть.
вы явно всё детство не положили на спорт, поэтому не вам судить тех, кто нашёл способ ехать не смотря ни на что. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 июл 2024, 16:14
Сообщение №208 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
вы явно всё детство не положили на спорт,

Ну, может, и не все, но вложено было немало для меня. Подробно не буду - тяжело вспоминать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июл 2024, 16:29
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
у Амеров в 80м такой возможности как сменить гражданство или выйти нейтралом не было
там было все несколько иначе
ЦИТАТА
январе 1980-го американский президент Джимми Картер выдвинул советским руководителям условие: если к 20 февраля войска не покинут Афганистан, московские Игры ждет массовый бойкот. Угроза не повлияла на решительность СССР – советская армия уйдет из Афганистана только через 9 лет, потеряв больше 15 тысяч солдат.
Предварительное решение о бойкоте сформировалось на встрече представителей НАТО в конце 1979-го – инициатором выступили США. Чуть позже – в феврале 1980-го – на сессии МОК в Лейк-Плэсиде (там проходила зимняя Олимпиада) госсекретарь Сайрус Вэнс поставил ультиматум: «Проводить Олимпийские игры в стране, которая ведет войну против другой страны – значит прикрывать олимпийским флагом действия этой нации... Ответственность за это нельзя перекладывать на плечи спортсменов. Это только заставит их нести ту ношу, которую по праву обязаны нести лидеры олимпийского движения»

т.е. это был не запрет МОК какой-то стране участвовать
а Байкот со стороны стран
их была не одна , кстати.. не помню..надо гуглить более 60?
и дальше
внутри страны не все были согласны с байкотом
ЦИТАТА
В США существовала и альтернативная позиция – например, против бойкота проголосовали 12 членов Палаты представителей и 4 члена Сената. Окончательное решение НОК США принял только 12 апреля 1980-го, но оно было предопределено.
Роберт Кейн и Дон Миллер – соответственно президент и исполнительный директор НОК США – протестовали против вмешательства правительства, но закон о любительском спорте (1978 г.) связывал им руки: они обязаны были поддержать власть, так как, по сути, являлись государственным учреждением

спортсмены сопротивлялись запрету
ЦИТАТА
«Многие американские спортсмены были не согласны с решением НОК США поддержать протест правительства. Мы получали много писем. Я помню много встреч, где приходилось подолгу убеждать спортсменов, годами готовившихся к московской Олимпиаде, объяснять – почему их просят не участвовать», – рассказывал Ледски.
Ни один американский спортсмен в Москву не приехал – власти предупредили, что даже участие в Играх под олимпийским флагом может закончиться лишением гражданства. Иск 25 американских спортсменов, в котором они требовали у правительства разрешить участие в Играх, суд не удовлетворил.

и еще нюанс
ЦИТАТА
Через два года после Игр СССР получил $13 млн от американских вещателей: те не поддерживали бойкот

можно поискать
там народ таки прорывался и из армии увольнялись и шли под олимписким флагом в "нейтральном статусе"
но США сильнее всех тогда закрутила гайки
наши сейчас очень либерально отнеслись (а в 1984 мы ответно байкотировали)
делайте что хотите
меняйте гражданство , даже писюльку эту если хотите подписывайте -не мешаем и даже поддерживаем ваши устремления - ни слова негатива в адрес тех кто участвует
да..больше слов поддержки получили сборные которые сами полностью снялись
но и те кто вышел на старты- не получил в официальной прессе осуждения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 28 июл 2024, 17:50
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я тут фотографии полистала и что-то усомнилась, что французы "Тайную вечерю" пародировали.
Поскольку там появляется бог Вакх, который Дионис, а он немного из другой оперы.
И наконец рассмотрела то, что позиционируют в прессе как "конь блед со всадником-смертью". ИМХО, это просто робот Вертер на механической лошадке, очень похоже.)

:beer: потому что не было там ни "тайной вечери" ни "всадника апокалипсиса"- это все инет-придумки. Специально ждала, что скажут организаторы-собственно, так и сказали-"ничего не имели в виду, ну а если кто оскорбился-сори".
Яркий пример, как можно сову на глобус натянуть в своей голове и начать возмущаться по этому поводу. Лично я была очень удивлена сравнением с тайной вечерей, ибо какая вечеря с тёткой в короне- ди-джеем и Дионисом? Возможно, у меня недостаточная фантазия.))))) Я увидела просто вечеринку ряженых-Дионис в нее как раз вписался.))) Но, трансы меня в целом не раздражают (если ведут себя прилично, если можно так выразиться))))-цирк и цирк-раньше в любом уважающем себя шапито была бородатая женщина и прочие товарищи-не сильно что-то изменилось с тех пор.

Чем провинился всадник -тоже не поняла. Мне было красиво-футуристичный конь получился. Правда, очень уж долго скакал.))))

Вот намеки на "тройничок"-меня напрягли. Париж-город любви, конечно, и они по-любому должны были как-то это обыграть, но вот так не надо было. Не имею ни малейшего желания объяснять такое ребенку. Благо, он ничего не понял.

а смена флага-это не редкость не только в спорте , но и в науке и прочее-это решение проблемы законным методом , тем более смена происходит имея под собой какие-то основания
мама казашка и папа русский- идеально
поедем за казахстан

:D :D :D как у вас все просто. Про двухлетний "карантин" при переходе вы не в курсе, видимо.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных