Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Barneo |
28 июл 2024, 18:22
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 июл 2024, 14:50ЦИТАТА ( Daaro ) организаторы-собственно, так и сказали-"ничего не имели в виду, ну а если кто оскорбился-сори". Вроде бы прозвучало "Никого обидеть не хотели". А не "Не имели в виду" Я слушала Anna DeCamp. Большая разница. https://youtu.be/tCiuqSMGeUE?si=3vRP6fpbvxLL8yJvОтредактировано: Barneo в 28 июл 2024, 18:26
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 июл 2024, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Да Боги, идея стола, общего приема пищи была известна еще с античности. Идея, что за столом собираются люди, стол как общность людей. Наряд Барбары Бутч вообще больше был похож на русский народный, с кокошником.  Царевна-лебедь размера XXXL.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
28 июл 2024, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Да Боги, идея стола, общего приема пищи была известна еще с античности. Идея, что за столом собираются люди, стол как общность людей. Слушайте, ну это ж надо было все извратить настолько и показать таким образом, что полмира в афиге пребывает Режиссер-постановщик - открытый гей, так что то, что везде лгбт-тема красной нитью прошла, не удивительно  Вот то, что это одобрил МОК, вызывает бОльше вопросов Так-то задумка, на мой взгляд, была очень интересная - когда декорациями и местом действия весь город был  И команды, плывущие по реке, тоже интересно (хотя немного странно смотрелись маленькие лодочки рядом с большими кораблями, понимаю, почему это сделано, но визуально так себе получилось). Огонь в виде воздушного шара - тоже интересно. Но эти ряженые бородатые мужики-трансы в женских платьях на спортивном празднике -ну это просто дно  Разве это красиво? Блин, я всё понимаю, что те, кто живет в Европе и Америке уже привыкли к тому, что это часть их жизни и активно и агрессивно везде пропихивается...Но ведь МОК прекрасно знал, что большая часть зрителей будет из консервативных стран, где это либо запрещено, либо порицается. Зачем? Отредактировано: alizee в 28 июл 2024, 19:00
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 июл 2024, 18:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28681
есть
есть
 |
Но ведь МОК прекрасно знал, что большая часть зрителей будет из консервативных стран, где это либо запрещено, либо порицается. Зачем? затем. именно потому, что для многих спортсменов олимпийские игры высшая цель, там можно творить все, что хочешь. Съедят все.  А кто возмутиться, можно отлучить от игр, как Россию и Белоруссию под надуманным предлогом. Но я думаю, что в этот раз все же перестарались, раз пришлось извиняться. Ну или так и было задумано. Сначала намеренно громко пукгуть, а потом извиниться, мол это случайно вышло. Отредактировано: Tori** в 28 июл 2024, 18:53
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
28 июл 2024, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вроде бы прозвучало "Никого обидеть не хотели". А не "Не имели в виду" Я слушала Anna DeCamp. Большая разница. Вообще пофик, они культурно объяснили, что за бурную фантазию интернет-воинов извиняться не намерены. Если кому-то что-то кажется, можно перекреститься. Наряд Барбары Бутч вообще больше был похож на русский народный, с кокошником. Царевна-лебедь размера XXXL.  сарафан и кокошник, я тоже так увидела, мне понравилось)))))) Да Боги, идея стола, Вообще это подиум был, а не стол. Там же показ проходил. Танцевали ещё потом, кто на столе танцует?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
28 июл 2024, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Наряд Барбары Бутч вообще больше был похож на русский народный, с кокошником. нет..кокошника там не увидела -это уж очень надо фантазию включить..не включилась увы а вот некую смесь нимба и короны статуи свободы -да ________ да..говорить будут и ждать закрытия теперь и еще годами вспоминать будут когда обвиняют нас в "близорукости" и "не образованности" и мол "вы не то увидели" ну так не ТО увидели в политики, журналисты, священослужители даже в самой франции как так..они не поняли гениальности замысла? они то уж точно и дальнозоркие, и образованные я больше всего угораю , что теперь пошли совмещать в нарезке нашу или китайскую олимпиаду ЭТО типа "было-стало"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
28 июл 2024, 19:17
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 июл 2024, 16:12ЦИТАТА ( Daaro ) Вообще пофик, они культурно объяснили, что за бурную фантазию интернет-воинов извиняться не намерены. Если кому-то что-то кажется, можно перекреститься. Ну если "пофик", то зачем менять смысл извинений Ну и, например, выразившая протест Конференция епископов Франции (CEF) как-то не похожа на интернет-воинов. И это всего лишь один пример тех (многих) кому "показалось".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 июл 2024, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
больше всего угораю ну вот видите, у вас даже хорошее настроение.
|
|
|
|
Daaro |
28 июл 2024, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну если "пофик", то зачем менять смысл извинений Это не ко мне вопрос, а к русским переводчикам. Ну и, например, выразившая протест Конференция епископов Франции (CEF) как-то не похожа на интернет-воинов. И это всего лишь один пример тех (многих) кому "показалось". Французские епископы тоже читают интернет, я уверена.)))) Эту фигню про вечерю кто-то запустил в твиттере, ну и понеслась. Может, в домах тех, кто увидел вместо подиума стол, по столу ходят ногами, я не знаю. ))) Вместо Иисуса корпулентная дама за диджецским пультом, ребенок там ещё был, насколько я помню, а вместо еды-Дионис. Не, я так много не пью.  На месте режиссера я бы не признавалась, что он сам не допетрил до этого, это ж какую ему рекламу в инете сделали.))) Папа смотрит дзюдо, сражались женщины за бронзу. Молодая девочка и дама постарше, девочка выиграла и расплакалась, соперница пришла ее утешать, ))))) долго обнимала и что-то говорила. Это было так мило и трогательно, что я сама чуть слезу не пустила. Вот из-за таких моментов я и смотрю.
|
|
|
|
Пин |
28 июл 2024, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
потому что не было там ни "тайной вечери" ни "всадника апокалипсиса"- это все инет-придумки. Специально ждала, что скажут организаторы-собственно, так и сказали-"ничего не имели в виду, ну а если кто оскорбился-сори". Яркий пример, как можно сову на глобус натянуть в своей голове и начать возмущаться по этому поводу. Лично я была очень удивлена сравнением с тайной вечерей, ибо какая вечеря с тёткой в короне- ди-джеем и Дионисом? Возможно, у меня недостаточная фантазия.))))) Я увидела просто вечеринку ряженых-Дионис в нее как раз вписался.))) Я заинтересовалась, как французы спародировали "Тайную вечерю", и пошла посмотреть. Может, конечно, я нерелигиозный человек, поэтому никакого отсыла к картине не увидела.  Апостолов явно не 12, расстановка в картине явно другая, Вакх голый как-то в моем представлении в христианству не близок. Нимб, по моему мнению, тоже не так должен выглядеть. Единственно, что есть общее - что-то типа длинного стола, за которым находится группа людей. А тут уже каждый может включить фантазию и додумать. Или почитать, что ему объяснят.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|