| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...

| Маевка | 
				  28 июл 2024, 22:20 |  
		| Ну умная, ну умная - аж  по горшкам дежурная!
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Москва

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | Сможете всех на путь истинный поставить, и показать как молиться надо, как службу вести. Есть литургические нормы по Миссалу, которые нарушались направо и налево. Так что ерничать совершенно неуместно. 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Sveltana | 
				  28 июл 2024, 22:22 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

умница дочка
  | А ребёнок среди этих людей неопределённого пола... это никого не смутило? Это тоже забавно?  
		|  |  |  
	|  |  

| Daaro | 
				  28 июл 2024, 22:23 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

мальчик 29.09.11
 девочка 27.02.18
  | Вон сама толстуха хвастает. Фу. Так что не показалось всему миру. Именно то они и имели в виду.https://pgibertie.com/2024/0...stoire-de-lart/А можно предложение, где именно в этой статье пишут, что "именно то имели в виду". Кстати, первый коммент прекрасен: "Я узнал, что тиара, которую носит «Иисус», является очень важным русским религиозным символом, который является еще одним ключом к рвоте")))))) 
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ariel | 
				  28 июл 2024, 22:24 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

les petites cocottes
  | Маевка, я надеюсь, что вы непременно им об этом объявили, во всех костелах, что посетили. Без вас они, конечно, не разберутся как и что им делать. не зря мне поговорка вспомнилась

|  |  |  
	|  |  

| Daaro | 
				  28 июл 2024, 22:25 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

мальчик 29.09.11
 девочка 27.02.18
  | Я вижу жирную статую свободы. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу". Н-да. "Культурные" и "оскорблённые", блин. 
		|  |  |  
	|  |  

| Маевка | 
				  28 июл 2024, 22:29 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Москва

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | я надеюсь, что вы непременно им об этом объявили, во всех костелах, что посетили. Без вас они, конечно, не разберутся как и что им делать. Без меня справились. Проверка какая-то приехала, видимо. Настоятель исчез, и появился другой священник, который как раз все делал нормально. Через несколько дней настоятель вернулся и, о чудо, вспомнил, как служить надо. 
		|  |  |  
	|  |  

| Тать*** | 
				  28 июл 2024, 22:35 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник
 Кёниг

Даня 09.09.2001
 Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
 Толя 08.07.2011
 Валя 20.02.2015
  | Маевка, не от вас первой слышу если честноесть из приятелей юности батюшка-что всю европу изъездил
 и он тоже считает что "канона" нет и "ощущение музея и туристического места"
 я думала что придирается
 потом есть знакомые не воцерквленные-но многодетные -любители путеществовать на бусике своем
 ближнюю европу всю проехали-так же..туристическое место ..музей.. но не место где идет служба

|  |  |  
	|  |  

| Маевка | 
				  28 июл 2024, 22:43 |  
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 г. Москва

есть
 был
 есть
 Крестник, крестница
 еще крестница
  | Маевка, не от вас первой слышу если честно Там есть проблемы. Реальные. Ну есть то, что хоть и не совсем верно, но безвредно в принципе, а есть то, чего делать ни при каких нельзя. Например, заменять постоянные части мессы на что-то другое произвольное. Или небрежно обращаться с предметами, где могли остаться частицы Святых Даров. А так, честно если, есть некоторые литургические прибабахи, которые я не соблюдаю, потому что поздно о них узнала и привыкла уже по-другому. Ну, в частности, когда второй раз вставать на колени. Я привыкла это делать, когда допоют "Агнец Божий", а на деле надо дождаться, когда священник преклонит колено и сделать это одновременно с ним. А он не всегда успевает по музыке по разным причинам. Но это самому ходу службы не вредит и имеет чисто дидактическое значение. 
		|  |  |  
	|  |  

| Sveltana | 
				  28 июл 2024, 22:52 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

умница дочка
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Daaro от 28 июл 2024, 22:23 Скриншот страницы этой "дамы". "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу Да ковыряйте, не стесняйтесь. Никто, впрочем, уже и не стесняется. Дети ваши смотрели это шоу? Разрешаете?Отредактировано: Sveltana в 28 июл 2024, 22:53 
		|  |  |  
	|  |  

| Daaro | 
				  28 июл 2024, 23:14 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

мальчик 29.09.11
 девочка 27.02.18
  | Скриншот страницы этой "дамы И что там написано?    Дети ваши смотрели это шоу? Разрешаете? Старший смотрел, да. Разрешаю-он живёт в современном мире и мне нужно воспитать его в нужном мне ключе-это предполагает обсуждение разных моментов, с которыми он столкнется в обществе.  О, только что принцесса Анна награждала пловцов. 
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |