Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Маевка |
28 июл 2024, 22:20
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Сможете всех на путь истинный поставить, и показать как молиться надо, как службу вести. Есть литургические нормы по Миссалу, которые нарушались направо и налево. Так что ерничать совершенно неуместно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sveltana |
28 июл 2024, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
А ребёнок среди этих людей неопределённого пола... это никого не смутило? Это тоже забавно?
|
|
|
|
Daaro |
28 июл 2024, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вон сама толстуха хвастает. Фу. Так что не показалось всему миру. Именно то они и имели в виду. https://pgibertie.com/2024/0...stoire-de-lart/ А можно предложение, где именно в этой статье пишут, что "именно то имели в виду". Кстати, первый коммент прекрасен: "Я узнал, что тиара, которую носит «Иисус», является очень важным русским религиозным символом, который является еще одним ключом к рвоте"))))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
28 июл 2024, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Маевка, я надеюсь, что вы непременно им об этом объявили, во всех костелах, что посетили. Без вас они, конечно, не разберутся как и что им делать. не зря мне поговорка вспомнилась
|
|
|
|
Daaro |
28 июл 2024, 22:25
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я вижу жирную статую свободы. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу". Н-да. "Культурные" и "оскорблённые", блин.
|
|
|
|
Маевка |
28 июл 2024, 22:29
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
я надеюсь, что вы непременно им об этом объявили, во всех костелах, что посетили. Без вас они, конечно, не разберутся как и что им делать. Без меня справились. Проверка какая-то приехала, видимо. Настоятель исчез, и появился другой священник, который как раз все делал нормально. Через несколько дней настоятель вернулся и, о чудо, вспомнил, как служить надо.
|
|
|
|
Тать*** |
28 июл 2024, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Маевка, не от вас первой слышу если честно есть из приятелей юности батюшка-что всю европу изъездил и он тоже считает что "канона" нет и "ощущение музея и туристического места" я думала что придирается потом есть знакомые не воцерквленные-но многодетные -любители путеществовать на бусике своем ближнюю европу всю проехали-так же..туристическое место ..музей.. но не место где идет служба
|
|
|
|
Маевка |
28 июл 2024, 22:43
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Маевка, не от вас первой слышу если честно Там есть проблемы. Реальные. Ну есть то, что хоть и не совсем верно, но безвредно в принципе, а есть то, чего делать ни при каких нельзя. Например, заменять постоянные части мессы на что-то другое произвольное. Или небрежно обращаться с предметами, где могли остаться частицы Святых Даров. А так, честно если, есть некоторые литургические прибабахи, которые я не соблюдаю, потому что поздно о них узнала и привыкла уже по-другому. Ну, в частности, когда второй раз вставать на колени. Я привыкла это делать, когда допоют "Агнец Божий", а на деле надо дождаться, когда священник преклонит колено и сделать это одновременно с ним. А он не всегда успевает по музыке по разным причинам. Но это самому ходу службы не вредит и имеет чисто дидактическое значение.
|
|
|
|
Sveltana |
28 июл 2024, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
Ответ на сообщение Daaro от 28 июл 2024, 22:23Скриншот страницы этой "дамы". "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу Да ковыряйте, не стесняйтесь. Никто, впрочем, уже и не стесняется. Дети ваши смотрели это шоу? Разрешаете? Отредактировано: Sveltana в 28 июл 2024, 22:53
|
|
|
|
Daaro |
28 июл 2024, 23:14
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Скриншот страницы этой "дамы И что там написано? Дети ваши смотрели это шоу? Разрешаете? Старший смотрел, да. Разрешаю-он живёт в современном мире и мне нужно воспитать его в нужном мне ключе-это предполагает обсуждение разных моментов, с которыми он столкнется в обществе. О, только что принцесса Анна награждала пловцов.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|