Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада 2024, Вот такого мы еще не видели...
Ariel |
29 июл 2024, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
а что рекламировали? не важно что, важно что крутили промежностью крупным планом. А выставляют, как будто это их жизнь, по крайней мере, неотъемлемая ее часть… здесь согласна. Так получилoсь, что я во Франции раз в год последние несколько лет, сразу после Олимпиады тоже поедем. И я ответственно заявляю, что ЛГБТ там вообще не видно и не слышно, относительно нас и США.  В прошлом году за неделю в Париже я увидела на улице всего одну Ж+Ж пару. У меня в районе их больше. Отредактировано: Ariel в 29 июл 2024, 14:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
29 июл 2024, 14:54
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Ariel, Вы мне одно объясните, зачем??? Зачем они так делают? И почему большинство форумчанок поддакивают 😁????
|
|
|
|
ZayaW |
29 июл 2024, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Я люблю Олимпиаду и смотрю ее за совершенно потрясающие и непередаваемые эмоции. Никакие другие соревнования не проходят с таким накалом. При этом я могу не интересоваться каким-то видом спорта, но если это Олимпиада и я попала на трансляцию, то я обязательно посмотрю. Вот вообще не фанат борьбы. Любой. Но я готова была сама разрыдаться с японской дзюдоисткой, которая проиграла в 1/8 финала, а до этого не проигрывала несколько лет, как я поняла. Это ж прям реально трагедия. Я в начале и не поняла, почему она так рыдает. Думала, что травма что ли. Хотя вроде не было. Полезла читать про нее. И поняла, что для нее то это реально трагедия. Вот за такие моменты я смотрела и буду смотреть Олимпиаду всегда. Наличие или отсутствие наших спортсменов никак на мой интерес не влияет. Ну интереснее, конечно, когда есть свои, но и без них тоже захватывающе смотрится.
|
|
|
|
kaetchen |
29 июл 2024, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Дело в том, что можно верить или не верить, спать с кем душа пожелает и так далее. Но зачем при этом изображать карикатуры на что-то, что другим свято? Я уж не говорю, что сюжет оного перфоменса - это очень трагический момент из Евангелия. Христос уже знает о своем будущем, и знает о том, как дрогнут и даже предадут его самые близкие. И он с ними прощается и их прощает. Ну, в общем, в е это и так знают, собственно. Разве на трагедии рисуют карикатуры?  Здесь такая вот тонкая грань между свободой самовыражения и даже не знаю, как охарактеризовать это ...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
29 июл 2024, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вот за такие моменты я смотрела и буду смотреть Олимпиаду всегда. Наличие или отсутствие наших спортсменов никак на мой интерес не влияет. Ну интереснее, конечно, когда есть свои, но и без них тоже захватывающе смотрится. Меня раньше такие моменты тоже будоражили.  Но как-то многое теперь стало безразлично, что ли. Слишком много было за последние годы эмоций, теперь не трогает. Организм живет в режиме самосохранения.) А до этого больше свои спортсмены, конечно, привлекали. Эту олимпиаду вряд ли смотреть буду.
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2024, 15:15
|
*
les petites cocottes
 |
Зачем они так делают? затем же зачем в любой стране мира есть социальная реклама отражающая политику государства. kaetchen, уже официально опровергнули  . Всё правильно, при чём здесь Евангелие и Дионис, бог вина. И дамочка в центре явно не Иисуса изображала. В наряде были явные морские мотивы. То ли русалка, то или владычица морская.
|
|
|
|
Иринкин |
29 июл 2024, 15:19
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Ariel, в чем политика государства??? Пришивайте всем пиписьки???? Зачем? Борьба с перенаселением???
|
|
|
|
Ariel |
29 июл 2024, 15:21
|
*
les petites cocottes
 |
Иринкин, толерантность. Местами есть перегиб. Как и в любом государстве.
|
|
|
|
Barneo |
29 июл 2024, 16:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Ariel от 29 июл 2024, 12:15ЦИТАТА ( Ariel ) уже официально опровергнули Где опровергли? Можно источник?
|
|
|
|
Hanami |
29 июл 2024, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
и быть против геев А зачем?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|